ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

Волнения Саске.

Настройки текста
— Чи-дори? — Боруто вопросительно наклонил голову. Он определенно слышал об этой технике ранее. Саске утвердительно кивнул.  — Чидори — это молния, как и разенган он обретает форму с помощью природной чакры. Понимаешь? — Боруто кивнул. — Ты сможешь изучить эту технику, если будешь упорно тренироваться. Именно в твои годы я обучился этой технике у Какаши и усовершенствовал её до чидори. Удзумаки соскочил с лавочки. Они арендовали дом на три дня у миловидной старушки, которая предупредила, что по ночам лучше не шуметь. Саске счел, что для Боруто этих трех дней достаточно, чтобы обучиться первой стадии.  — Первое, с чем ты будешь тренироваться, это металл. Ты ведь уже можешь пропускать чакру через свои руки, тем самым создавая электричество между пальцами?  — Да. — Боруто кивнул. — Но что нужно сделать с металлом?  — С помощью стихии молнии, сломай металл. Старайся накапливать природную чакру и придавать искрам форму, легче будет если ты будешь посылать в одну из рук чакру больше.  — Понял. Когда начинать?  — Прямо сейчас, я пока узнаю информацию у местных жителей по поводу моей миссии. Саске быстро скрылся за узкими улочками, уходя вглубь города. Боруто же поспешил запастись металловыми листами и убежать в поле. Теперь он понял, для чего они по дороге нахватали так много этой ненужной рухляди. Всем своим шестым чувством, Удзумаки догадывается, что даже не вспомнит как дойдет до дома. Но! Его не останавливала мысль об экзамене на чунина. Боруто хотел сделать все сам, не облажаться и не жульничать.  — Хорошо, — Удзумаки прикрыл глаза и попытался сконцентрировать чакру в правой руке, одновременно складывая печать «грома» Гром — эта техника ранга «генина» слабая техника, которая дает лишь искры молнии между пальцами. Боруто попытался сконцентрироваться, убрать посторонние звуки из своего разума и уже был готов нанести урон…  — Так у тебя ничего не получится. — сзади раздался холодный голос Учихи. Боруто от испуга открыл глаза и ошарашено отскочил от Саске.  — Обычной техникой ранга «генина» ты ничего не добьешься, даже вмятину там не оставишь. Лучше сразу начать с печати «чидори». — Учиха сложил печать, образовав в руке (по первому виду) непонятные искры молнии. — Пропускать чидори можно не только через руки. Есть техника, «поток чидори» он позволяет пропускать молнию через все тело. — Саске тут же продемонстрировал свои слова, Удзумаки лишь сидел с открытым ртом.  — Круто. Боруто сложил печать и на удивление Саске, у него что-то получилось. Лишь несколько искр, но это уже хороший прогресс. Насколько помнил Учиха, то у него в первый раз вообще ничего не вышло.  — Хорошо. — По лицу Саске прошлась еле заметная улыбка. — Потренируйся с приливом чакры в правую руку и попытайся при помощи природной энергии воссоздать форму разенгана. Боруто кивнул, а потом посмотрел вопросительно на Учиху.  — А вы разве не должны были уйти по поводу задания?  — Я кое-что забыл. — Отрезал Саске, направляясь в сторону города. « Если такими темпами пойдет и дальше, то он освоит технику максимум за неделю, учитывая то, что я тренировался над ней месяц.» — Учиха был очень удивлен такими успехами мальчика. Все таки не зря он сказал, что именно Боруто превзойдет Седьмого. Так оно и будет. ***  — Дядя Саске… — Боруто посмотрел в свою тарелку с рисом, а затем на солнце, которое уходило за горизонт. -… во мне есть сила. Каждый раз, она просыпается в правом глазу и когда она исчезает, я чувствую, что эта сила забирает мою чакру. Два дня назад, ещё в Конохе, она проснулась снова, только с невыносимой болью. Однажды я уже говорил это своему старику, я думал это бьякуган, но когда мы пошли к дедушке, чтобы убедиться, он сказал, что никакой бьякуган во мне не просыпался. Это было до битвы с Ооцуцуки и вот спустя почти год… оно снова меня беспокоит. Учиха задумался и отложил свою тарелку в сторону.  — Ты можешь описать, что делает этот глаз?  — Как такового — ничего. Помните тот случай когда люди в Конохе из-за питомца старосты становились одержимыми? Каждый раз, этот глаз показывал мне какой-то черный сгусток над ними. Саске был окончательно растерян. Ни шаринган, ни бьякуган, ничего не подходило под описание мальчика. Какой-то новый глаз? Но насколько помнил Учиха, то Седьмой не обладал какими-либо глазами, кроме тех, которые активировались в режиме отшельника.  — И ты не контролируешь его появление?  — Нет.  — Похоже нам придется выдвинуться немного раньше. — Учиха скрылся за дверьми дома, оставив Боруто в недоумении. Выдвинуться куда? Обратно в Коноху? Вот уж будет разочарование. Удзумаки опять останется в стенах деревни под присмотром отца. Вот уж не хотелось бы. В голову Боруто прилетело, что-то тяжелое, похожее на кирпич. Кажется останется шишка.  — Ай! — Удзумаки встал и посмотрел, что же ему прилетело. — Ч...что? Прямо сейчас? Боруто наклонился, одевая рюкзак на плечи и вопросительно смотря на Учиху. Ведь дело к ночи, а путь в Коноху только через лес, где полно диких зверей. Учиха кивнул, спускаясь с тропинки и направляясь совершенно в противоположном направлении от деревни.  — Деревня в другой стороне, — грустно подметил Боруто, идя за Саске.  — А ты уже так по ней соскучился? — Мужчина улыбнулся.  — А мы разве не обратно в Коноху? — Удзумаки остановился. Кажется, он совсем ничего не понимает.  — Нет. Мы направляемся в другое место. С одной стороны мальчик обрадовался. Хотя бы не в Коноху, не к своему старику. Но с другой, он недоумевал, куда они могли направиться на ночь глядя? Да и имеют ли для сильнейшего шиноби слова какого-то генина о его силе. Хотя… какой же он генин. Он сын Седьмого Хокаге. Вечно в детстве ему не давали прохода жители, когда они с мамой элементарно выходили в магазин. К больнице подошло так много людей, когда он родился. По крайней мере, это со слов мамы. А ему вот все это надоело. Он был не против популярности, но только не такой. Хотелось слышать «Это же Боруто сильнейший шиноби», а не «Это же Удзумаки Боруто, сын Седьмого Хокаге».  — В какое?  — Узнаешь. — отрезал Учиха. — А сейчас не отставай. Саске бежал так быстро, что был бы победителем в догонялки, в которые Боруто и его друзья играли ещё в академии, для тренировки. Удзумаки еле-еле успевал его нагонять, после нескольких секунд передышки. ***  — Мы на месте. — Учиха остановился, а рядом с ним, еле дышащий Удзумаки. Небо только начинало светлеть, конечно, если бы Боруто был более выносливей, то они бы дошли ещё ночью, но частые передышки привели их в пункт назначения только под утро.  — Что? — Удзумаки немного не понял, почему какая-то скала в пустыне — это их пункт назначения. Саске подошел к скале и по видимому куда-то нажал, ведь вскоре перед Учихой появилась дверь. Боруто подошел поближе. Темный коридор, ведущий куда-то вниз.  — Что там?  — Узнаешь. — Учиха двинулся первым и вскоре скрылся внизу.  — Узнаешь… — передразнил Боруто.  — Идешь?  — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.