ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

Задание S ранга. Защита Конохи.

Настройки текста
— Почему мы должны торчать здесь, пока Боруто тренируется за пределами деревни? — рассуждал Ивабе, крутя зубочистку в ладони. Постоянные задания в деревне, не давали выйти за её пределы. — Черт! — он стукнул кулаком по столу. — Ивабе, успокойся! — Денки был как всегда спокоен, но из-за рассерженного друга его голос немного подрагивал. — Уооо, интересно где он сейчас? — сидя за другим столиком и наблюдая за Юино спросила Чо-чо рядом сидящую Сараду. — Тренируется где-нибудь. — Учиха допила свой коктейль и вышла из-за стола, разминая пальцы. — Что? Ты куда? — спросила Акимичи. — Тренироваться, куда же ещё. — С этими словами, Сарада направилась к выходу из кафе. *** — Ну почему папа взял с собой этого болвана? — спрашивала себя Учиха, направляясь по людным улицам домой. Сегодня в Конохагуре было особенно людно. Все потому, что скоро экзамен на чунина и все ждут поединки будущих шиноби. Люди со всех пяти стран каждый день приезжают, чтобы успеть посмотреть местные достопримечательности. Подходя к дому, Сарада заметила, как мама бегает в окне, появляясь то с тарелкой, то с шваброй в руках. И так всегда. Сарада уже говорила ей, чтобы она побольше отдыхала и оставила часть работы ей, но видимо Сакура хотела, чтобы Учиха больше тренировалась. Сарада решила не тревожить и не мешать маме, она сразу пошла на задний двор, где начала устанавливать все для тренировки. В академии она получила звание «мастер сюрикенов» поэтому их она метала с невероятной точностью. Прямо как её папа и дядя. Вообще об Итачи Сарада мало что знала. Ей однажды рассказывал Саске о том, что Итачи это герой, который защитил Коноху, но пожертвовал своей честью. Поставив пару бревен с мишенью, Учиха отошла на приличное расстояние. Тренировку надо начинать с разминки, поэтому простое метание сюрикенов в мишени пока достаточно. Сконцентрироваться. Слиться с природой. Понять движение сюрикена. — Шаринган! После активации глаз, Сараде стало намного легче, поэтому она почти сразу же метнула сюрикен. И метнула ведь точно в цель. — Сарада, — Мицуки смотрел на девушку с крыши и как всегда спокойно улыбался. Подкрался как всегда тихо и сзади, Сарада аж вздрогнула. — И давно ты здесь? — С самого начала, — он улыбнулся. — Учитель Конохамару зовёт. *** Конохамару с самого утра был весь в бумагах и даже не высовывал носа из кабинета. Времени не было даже для того, чтобы найти учеников и поговорить с ними, ведь скоро экзамен на чунина, надо поддержать и обязательно дать анкету. Поэтому когда ему снова принесли стопку бумаг, он попросил сообщить, что ждет учеников у себя. Сейчас Мицуки и Сарада стояли в кабинете Сарутоби и ждали пока Конохамару найдет анкеты. — А, вот они! — Конохамару достал два листка, которые он сразу же вручил генинам. — А как же Боруто? — спросила Учиха, принимая листок. — Он уже заполнил свою. Сарада улыбнулась, припоминая как они год назад с Мицуки уговаривали Боруто заполнить анкету и участвовать, подловив его на том, что так они покажут Седьмому все, чему они научились. Похоже, уговаривать его не придется. Да, конечно, в глазах Сарады этот оболтус стал серьёзнее, сильнее. Ей не хотелось отставать от него.  — Срочно! — в кабинет влетел один из рабочих. Он тяжело дышал, кажется куда-то торопился. — Господин Седьмой хочет видеть Мицуки, Сараду и Конохамару-сенсея.  — Какое-то задание? — Спросил сам себя Мицуки, который привык высказывать мысли вслух.  — Да неважно, сейчас узнаем. — Учиха счастливая выбежала из кабинета и со всех ног понеслась в кабинет Хокаге, который возможно в будущем станет её собственным. *** После глухого стука и разрешения войти, команда Конохамару встала в строй вместе с остальными генинами. Ино-Шика-Чо, Ивабе, Денки, Сумире, Метал все они были здесь. Наруто стоял с очень серьёзным лицом, что не говорило о милом разговоре на счет успеваемости.  — Я собрал вас сегодня, чтобы дать вам задание S ранга.  — S ранга?! — голос подал Денки, немного сомневаясь в том, что сейчас услышал.  — Каждый день с наступлением ночи, ваша задача проследить, чтобы каждый житель Конохи находился после объявления введённого комендантского часа дома. В случае обнаружения посторонних, не вступать в бой, а позвать джонинов или АНБУ которые приставлены к охране деревни. Если найдется нарушитель комендантского часа — сообщить Конохамару.  — Седьмой… — тишину шока прервал Мицуки, он был спокоен и нисколько не удивлен. — это как-то связано с Боруто? Товарищи Мицуки с недопониманием перевели взгляд на него, а потом на Хокаге, ожидая ответа. Наруто глубоко вздохнул. Похоже, Орочимару уже успел все рассказать ему, но нужно ли было спрашивать это при всех?  — Да, это действительно связано с Боруто.  — Что?! — все синхронно раскрыли рты.  — И это правда, что Боруто обучился технике класса А всего за неделю, в то время как Саске-сан осваивал её месяц? — Мицуки все не унимался.  — ЧТО?! — все крикнули громче, удивляясь, на что оказывается способен этот на первый взгляд несмышленыш.  — Так все, хватит. — Сказал Наруто, затыкая то ли Мицуки, то ли ребят. — Все свободны, кроме Сарады, Мицуки и Конохамару. Пока ребята выходили, Наруто встал и повернулся к окну, где солнце уже затрагивало горизонт и уходило, сопровождаемое красными красками. Не часто увидишь такой красивый закат. Когда дверь закрылась, Удзумаки заговорил:  — У нас есть информация о том, что за Боруто может вестись охота. Они не заинтересованы в том, что он сын Хокаге. Они заинтересованы в его… силе. Наруто решил не чернить, сказать все как есть, ведь они его товарищи. Имеют право знать. Он хоть и не был до конца уверен в этом, но опять же таки эта мысль о том, что они — команда не покидала его.  — На экзамене Саске и я будем приглядывать за Боруто, но нет гарантии, что мы будем рядом в опасный момент. Прошу вас присмотреть за контролем его чакры, особенно в правом глазу.  — В правом глазу?! Седьмой, у Боруто пробудился бьякуган? — этот день порадовал Сараду приличным шоком, особенно его конец.  — Пробудись у Боруто бьякуган, — Хокаге горько усмехнулся. — я бы не поднимал всех на уши. А ведь действительно. Всегда строгий и на вид спокойный Хокаге поднял всех на уши из-за какого-то пацана. Да, разумеется, он сын одно из Великих Шиноби в истории, но он решил идти по своему пути. Он решил, что не будет Хокаге, он решил, что будет защищать того, кто будет на этом посту. Он будет тенью Конохи. Прямо как Саске.  — Боруто вернется в деревню через три недели. Не забывайте о собственной подготовке. — Наруто хмыкнул и сел на место. Удзумаки не переставал думать о том дне, когда Боруто рассказал ему о своей силе. А он не поверил. Подумал, что это привлечение внимания, что это шутка. Боруто самый обычный ребенок нынешнего поколения, не больше. Так было до этого момента. Сейчас Боруто стал чем-то большим, чем просто юный генин или сын Хокаге. Он вступает на собственную тропу ниндзя. Если его глаз это действительно наследство клана Ооцуцуки, то вскоре за ним придут и это неизбежно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.