ID работы: 6498283

Эпохе шиноби пришел конец...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
489
автор
Размер:
планируется Макси, написано 458 страниц, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 538 Отзывы 106 В сборник Скачать

Непосильная ноша.

Настройки текста
- Входи. Сарада толкнула дверь и немного поморщилась, когда лучи солнца пробивавшиеся через окна в кабинет Хокаге ослепили её. - А вы все что тут делаете? - вместо приветствия спросила Учиха, окидывая взглядом своих товарищей. - Ну, Господин Седьмой сказал, что задание нам хочет дать, - ответил Ивабе. Сарада встала в линию вместе с друзьями и все в ожидании затихли. Наруто, который до этого момента смотрел в окно и думал о чем-то, перевел взгляд на всех. - Я... долго думал, на счет того, что хочу вам поручить. Долго думал над тем, стоит ли вам это поручать, ведь он ваш товарищ... "Седьмой... неужели это?" - Речь о Боруто? - перебил Шикадай. - Да. Речь о нем. Я сам долго не знал, стоит ли принимать подобное решение, но... - он встал и оперся на стол ладонями. - я поручаю вам задание S ранга, его цель в том, чтобы... *** - Седьмой... - Шикадай попятился назад. - Вы не шутите? Вы серьёзно хотите, чтобы мы исполнили это? - Немыслимо... - у Иноджина начинали трястись руки. - Сарада, а почему ты такая спокойная? - Ну... я... - Сарада уже все знала, - перебил Наруто. - слушайте. Я понимаю это все неправильно по отношению к Боруто. Но это будет правильно по отношению ко всему миру. Никто не хочет пережить ещё одну войну. - Как вы можете так говорить! Он же ваш сын! - крикнула Сумире. - Несмотря на это вам все же придется выполнить то, что я вам сказал! Это приказ! - Наруто ударил по столу и серьёзно посмотрел на ребят. Все затихли. - Свободны. *** - Поверить не могу, что Седьмой может быть способен на подобное, - рассуждал Иноджин идя вместе с Шикадаем по пустым улицам. Было раннее утро, поэтому они ещё не наполнились работниками, которые будут расталкивать друг друга в надежде успеть на работу вовремя. - Шикадай! Иноджин! Подождите! Мальчики остановились. - Ты... - тихо сказал Шикадай и развернувшись, кинул в Учиху сюрикен, но она отбила его и в недоумении остановилась. Их отделяло всего пару шагов. - ты знала и молчала? Да как ты вообще теперь в глаза ему смотреть будешь... он же твой сокомандник... ТВОЙ БЛИЗКИЙ ДРУГ В КОНЦЕ КОНЦОВ! Нервы Нары сошли на нет. Сейчас он видел в Сараде противника. Как только он вспоминал то, что приказал им Седьмой, ненависть приходила с новой силой и Шикадай бы даже сделал серьёзную попытку напасть на Сараду, если бы не был расчетливым. - Пойми, это ради блага всего мира... ради его блага. - Да плевать все хотели на этот мир во всем мире! Боруто этого не заслужил! Ты же единственная, кто может его понять. Так что случилось? Кажется, я знаю. Просто ты сделаешь все, чтобы добиться этой жалкой должности Хокаге, даже друга предашь! Послышался громкий хлопок. Шикадай приложил ладонь к щеке и посмотрел на Учиху. В глазах был активирован шаринган, само лицо дружелюбия не выражало. - Да что ты знаешь о том, что я чувствовала, когда узнала об этом? Ты знаешь лишь то, что сказал Седьмой. Ты не знаешь, что он переживает сейчас. Да один его вид говорит о том, что он будет сожалеть об этом! Так решил не он. Так решил совет Пяти Каге! *** - Ну, как прошло? - из-за двери появился Шикамару. - Кажется, они полностью утратили ко мне доверие. - Наруто запустил руку в волосы. - Я был слишком груб и зол. - Воистину я ещё не видел такого Наруто! - попытался поддержать Шикамару. - Однако... не думаешь ли ты, что ученик пойдет по стопам учителя? - Этого я боюсь больше всего. - Хината уже знает? - Да, я говорил ей. Она до сих пор плачет по ночам. Так сильно похудела. - Неужели нет другого выхода? - Нет. У всех вариантов исход один. Начало войны. *** " - Привет, я Боруто Удзумаки. Будем знакомы. - Он протягивает свою испачканную руку. - Сарада Учиха. - - Не глядя на мальчишку представляется она. _____ - Я первый взял эту булку! - Нет я первая! _____ - Мы хотим сменить номер команды. - И на какой же? - Семь. Номер семь. - Хорошо, отныне, вы команда номер семь. ____ - Я буду защищать тебя, Сарада. _____ - Шиноби должен быть на один шаг впереди врага, Салат-чан. ______ - Я заставил тебя плакать, в то время как обещал защищать. Если я причиняю боль своим друзьям, то я не достоин называться шиноби. _____ - Ты сдался специально, потому что пожалел меня. Почему ты это сделал? - Я не жалел тебя, ясно? Если бы я хотел сделать это, то с самого начала боя просто поддался тебе. Я сдался потому, что на это у меня были свои причины. Я извлек выгоду для себя, но никак не для тебя." *** Сарада запуталась. С одной стороны Боруто, который несмотря ни на что будет продолжать её защищать, а совсем с другой... долг шиноби. Ей с каждым днем становится все хуже. Она думала, что будет радостно считать дни до возвращения Удзумаки, но... сейчас же... она будет засыпать со слезами на глазах, потому что она ещё на день приблизится к этому ужасу, который подстерегает их всех. Этот выбор между мечтой и другом стал непосильной ношей. Сарада с болью в груди вспоминала слова Седьмого: "Это твой долг шиноби! Исполнять приказы!" Неужели это и есть настоящий Хокаге? Ей не хотелось думать, что будет с состоянием Боруто, когда его товарищи совершат содеянное? Удзумаки вернется через три месяца и бог его знает, что будет дальше. *** - Орочимару. - Какие гости... не думал, что ты заявишься ко мне вот так, Джиген. - К тебе у меня есть дело... - он посмотрел на какие-то скляночки которые стояли на столе слева от него. - - Вряд ли я смогу тебе чем то помочь... - Я уверен, что можешь... - он выдержал паузу. - слышал, что в прошлом у тебя учился Учиха Саске. - Саске-кун...? - Так же наслышан, что он взял сына Седьмого Хокаге в ученики. Твой сын с ним очень хорошо ладит. - Все то ты узнаешь... - Именно. Поэтому я пришел собрать сведения об этом спиногрызе. - Боруто? Боруто обычный шиноби без каких-либо отличительных черт... - ХВАТИТ ВРАТЬ МНЕ! - Пару склянок с жидкостями полетели на пол и вдребезги разбились. - ДУМАЕШЬ, ЕСЛИ БЫ ОН БЫЛ ОБЫЧНЫМ ШИНОБИ, УЧИХА САСКЕ СТАЛ БЫ БРАТЬ ЕГО В ИЗМЕРЕНИЕ ООЦУЦУКИ КАГУИ?! - Удзумаки Боруто обычный шиноби. Даже если Саске-кун взял его туда, то мне не известна причина. Джиген посмотрел на Орочимару и развернулся. Подол его черной накидки поднялся вверх из-за резкого разворота. Виднелся розовый подклад. Орочимару не мог просто так отпустить его. - Удзумаки Боруто чем-то зацепил тебя? - Не твоё дело. Просто знай, что ему судьбой предначертано стать членом 'Кары'.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.