ID работы: 6498288

Простуда

Слэш
G
Завершён
241
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот день Томас слышал будильник слишком громко и отчетливо. Его трель раздражала, голова и без того раскалывалась. Ну и перебрали же они вчера… Такого жесткого похмелья у него еще никогда не было. В павильоне надо быть только через три часа, поэтому Сангстер, никуда не торопясь, принимает холодный душ, надеясь освежить голову и пьет воду с аспирином. Кажется, он больше в жизни не притронется к алкоголю в опасной близости от Уилла, который, собственно, и вызвал его вчера на поединок «Кто больше выпьет». В голове упорно отсутствовали воспоминания о том, что началось после пятого шота. Однако время шло, нужно было собираться, а лучше ему не становилось. В глазах мутнело, голова продолжала болеть. Но он не может пропустить съемки из-за простого похмелья — они и так слишком затянулись, учитывая былую травму Дилана. Сунув в карман упаковку спасительного обезболивающего, Томас вышел из номера и спустился в холл отеля, где его уже ждали. — Хреново выглядишь, дружище, — усмехнулся О’Брайен, хлопая парня по спине и устремляясь к выходу. — Правда, Том, ты себя нормально чувствуешь? — Кая кинула на Томаса обеспокоенный взгляд. Сангстер уже хотел было ответить, но в разговор вклинился Уилл. — Да что вы к нему пристали? Ясное же дело — похмелье замучило нашу блондинку, — хохотнул он. В другое время Томас начал бы возмущаться этому прозвищу, крепко закрепившегося за ним, но не сейчас. Сейчас у него слишком болит голова.

***

Сегодня снимать сцену с побегом из лаборатории ПОРОКа и Сангстер почти готов попросить у Уэса отгул, поехать домой и отлежаться. Но времени и так в обрез осталось. Он не может подвести ребят. Они снимают, а Томаса колбасит и шатает, в глазах уже минимум три Дилана, бегущих впереди. — Стоп! — раздается крик Дилана, который, обернувшись, едва успевает подхватить друга, чуть не успевшего поцеловаться с полом. Рука машинально убирает волосы с лица и глаза О’Брайена, кажется, готовы вылезти из орбит. — Эй, да у него лихорадка! — Боже, как невовремя… — простонал Уэс, подходя к парням. — Я так понимаю, съемки можно на сегодня не планировать? — Какие съемки, Уэс? Он же на ногах не держится! Ему бы отлежаться пару дней… Естественно, режиссер не мог отказать. Хоть время и поджимало, но актеры, все-таки, тоже люди, и от этого никто не застрахован.

***

Через час ребята были уже в отеле. За это время Томас уже слегка оклемался и мог самостоятельно передвигать ногами, поэтому, с горем пополам, до номера они добрались без приключений. Покормив болящего кучкой лекарств, купленных по дороге, Дилан помог ему улечься на кровать и укрыл одеялом. — Отсыпайся, — выдохнул парень, с облегчением заметив, что болезненная одышка у Сангстера пропала, а температура начала медленно, но верно снижаться. — Отдыхай. Это был не первый раз, когда они помогали друг другу, но почему-то именно сейчас Томас выглядел настолько беспомощно, что оставить его одного казалось сродни преступлению. Однако, упускать момент для того, чтобы выспаться О’Брайен бы не стал. Да и долго они уже знают друг друга. Поэтому без всякого стеснения Дилан тут же оказался на другом конце кровати, прикрывая глаза и довольно улыбаясь. Через пару минут оба уже спали, как убитые.

***

— Ничего себе у вас тут брачные игры! — нервный смешок Ки Хонга разбудил Дилана. Он попытался было подняться, но почувствовал тепло под боком. Глаза его мгновенно распахнулись, и он увидел еле сдерживающего смех Ки Хонга, пришедшего проверить друга, и глазам которого предстала картина маслом: двое его друзей спят в одной кровати, при этом Томас одной рукой обнимал Дилана за талию, а его голова в тот момент преспокойненько покоилась на груди О’Брайена. От сего зрелища Дилан нервно хихикнул. Кто бы знал, что вечно серьезный и, в большинстве своем, хмурый Томас любит обниматься во сне. Заметив уже синеющее от сдерживаемого смеха лицо Ки Хонга, Дилан лишь шикнул на него и рукой помахал, чтобы проваливал восвояси. — Это не то, о чем ты подумал, — тихо прошипел он. Азиат лишь хмыкнул, саркастично покачал головой и скрылся за дверью. Ну и пусть. О’Брайен с ним еще успеет разобраться. Сейчас главное, чтобы это спящее чудо не проснулось. Все-таки, сон лечит.

***

Через пару дней съемки возобновили. И все шло по плану. Пока через пару дней Дилан не проснулся с температурой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.