ID работы: 6498303

Ты была для меня всем

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они были похожи, как две капли воды, но и в тоже время они так отличались. Он — известный продюсер, она — его подчиненная, казалось бы, они не могли никак сблизиться, если бы не один случай… В тот вечер он узнал про неё многое, о чём даже подумать не мог, как и она.       Наступая ночь, они оба менялись: из строгого начальника он превращался в милого парня, а она же — в самую страстную и желаемую всеми женщину.       Ничего бы не случилось, если бы они не задержались в тот вечер на работе допоздна.       Вот и наступила ночь, время за полночь, а в окнах компании всё ещё горит свет, а это значит, что кто-то работает до сих пор, хотя рабочий день уже давно закончился. В одном офисе сидит девушка, разбирающая документы уже который час; а вот уже наконец гаснет свет в самом шикарном кабинете компании — в кабинете самого чон хосока.

***

Чон хосок, или как некоторые называют его — джей-хоуп, подаривший надежду всей компании, буквально подняв её с корточек.

***

      После работы девушка всегда ходила в клуб потусить, отдохнуть, расслабиться после трудного дня. Так как она думала, что осталась одна допоздна, то решила переодеться сразу в офисе, чтобы не тратить время потом. В этот момент Хосок увидел включенный свет. вышло совсем неловко, ведь он вошёл именно в тот момент, когда девушка сняла блузку. Но она совсем не постеснялась, как будто это было с ней уже много раз. А вот с парнем было совсем всё наоборот; он сделал вид, что ничего не было и просто закрыл дверь, но вот любознательность всегда мешала ему, ведь он привык к тому, что всё знает о своих сотрудниках.       Выйдя из здания компании, девушка пошла прямиком в клуб, а за ней последовал и парень, чтобы удостовериться, что она не влипла в плохую компанию.       А вот и здание самого клуба, Хосок несколько раз слышал об этом названии, что это очень классное место, и попасть туда крайне трудно.       На углу девушка встретилась ещё с несколькими по-видимому её подругами, но нельзя было не заметить их взглядов друг другу, которые доводили до мурашек.       Так как хосок был довольно знаменит, его пустили в клуб без брони и очереди, и он смог легко проследить за девушкой.       Вот и время быстро пролетело, почти 7 часов утра, а это значит, что нужно идти обратно на работу, если бы не выходной, который был у работников всей компании, кроме как, конечно же, самого хосока. Ему пришлось возвратиться обратно в компанию, во пути встретив растрепанную девушку, которая, наверняка, немало выпила.       Весь оставшийся день хосок возился с документами и совсем не заметил, как зашла девушка, за которой он следил всю ночь. — Вы за мной следили? — спросила она. — Нет, что вы, просто какое-то совпадение, зачем мне за вами следить? — ответил хосок. — Я также думала, когда видела ваши взгляды везде.может, я вам нравлюсь? — Что за чушь ещё, вам совсем нечем больше заняться, кроме как придумывать эти истории? — Другого объяснения я, пока что, ещё не нашла. — ответила девушка и хотела только выйти, как мужская рука схватила её за запястье. — А что вы бы ответили, если бы я пригласил вас на ужин? — Возможно, я бы согласилась, если бы вы честно рассказали о своих чувствах ко мне, — рискованно хмыкнула девушка. — Что ж, тогда я согласен, только даже не надейтесь, что я признаюсь вам в любви. — А это мы ещё посмотрим. — Тогда сегодня в шесть я приглашаю вас сходить со мной в ресторан. — Идёт.       Близился вечер, Хосок ужасно нервничал, ведь раньше он никогда не звал девушку в ресторан, да и вообще на свидания, после одного случая в школе.       Время шесть часов вечера. Хосок стоит у шикарного ресторана, который славится прекрасной кухней во всей Корее, а вот и девушка выходит из такси, в шикарном платье, которое, кажется, было сшито на заказ, прямо под её фигуру.       В ресторане «парочка» заказала немного еды и бутылку дорогущего шампанского. Они обсуждали не только работу, но и общались на отдалённые темы. У них было много общих тем, но всё же они отличались образом жизни: он — трудоголик, а она — любящая развлекаться девушка.они просидели в ресторане около трёх часов,а потом решили поехать в более уютное место - в загородный дом хосока. Но так как они были выпившие,пришлось вызвать водителя.       Проехав очень долгое время,они всё же добрались в целости и сохранности до дома. "Пара" стоит около огромного забора,за которым мелькает крыша шикарного дома. Дом и правда шикарен, как снаружи, так и внутри:огромные натяжные потолки,все комнаты в дорогущих картинах,уголок с почётными наградами - гордость хозяина дома.       Хосок очень страшен,когда напьётся,но в этот раз он был почти что трезвым. - У тебя красивый дом,ты сам всё обустраивал? - спросила девушка. - Да,но дизайнеры всё же помогали. - Очень красиво получилось. - А хочешь увидеть самое красивое место в моём доме? - Я предполагаю,на что ты намекаешь,но не рано ли ты решил? - А ты не хочешь?       Сказав это, Хосок толкнул девушку в стену и пробрался одной рукой под платье,а второй расстёгивал его,а вскоре и вовсе скинул его на пол. Девушка же не растерялась и успела расстегнуть рубашку Хосока и скинуть с него пиджак с галстуком. Приникнув к шее девушки,Хосок оставляет кучу собственнических поцелуев,чтобы эта ночь запомнилась ещё надолго. Насладившись присутствием друг друга у стены,они перешли в спальню,где и правда было очень красиво: всё сделано в темных тонах,что веяло атмосферой горячих ночей без сна. Парень блуждал по телу девушки,как будто ища чего-то,что хотел очень долго найти: может,это была теплота женского тела,которой он не чувствовал уже давно,а,может,того наслаждения,которое очень хотелось почувствовать. Тем не менее,то чувство,что никогда не было в этом доме,наконец проявилось.теперь не повернуть назад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.