ID работы: 6498313

Причина чтобы умереть

Слэш
PG-13
Завершён
18
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уилл проснулся в холодном поту и с невыносимым желанием закричать, чтобы все стекла нахер поразбивались. Снова кошмар. Он уже привык, что они снятся ему каждую ночь, снова и снова. Парень пошарил рукой рядом с собой, но не нашел того, чего ожидал. Другая часть кровати была пуста. Снова. У Уилла предательски защемило сердце. Он опять не пришел. Майк. Он всегда отгонял его кошмары, достаточно было ему просто прийти и лечь рядом на узкую кровать, обнять Уилла крепко за талию, зарыться носом в его отросшие волосы, и все плохие сны тут же уходили. Но вот прошел уже месяц с того момента, как Майк перестал приходить. Во всем была виновата она. Девчонка. Дина, Оди, Одиннадцать. Уилл ненавидел ее. Она была милой. Уилл считал ее безобразной. Она всегда помогала им. Уилл хотел перерезать ей горло. Она делала Майка счастливым. Уилл хотел вырвать ей сердце, как она вырвала его. Она спасла ему жизнь. Уилл хотел убить ее. Каждый день, который проживал благодаря ей Уилл, был для него ненавистным. Он просто не мог смотреть на то, как она вьется вокруг Майка. Его Майка. Как держит его за руку. Прикасается своими детскими и нежными губами к его щеке. Все,что делала эта девчонка заставляло Уилла страдать. Он лучше бы еще раз пережил все, что с ним произошло,чем еще хоть раз увидел, как Майк смеется над ее глупыми,правда глупыми, шутками и обнимает ее. А что самое ужасное, так это имя. Имя на ее запястье. Майк. Вот что написано на нем. Уилл ненавидит это,ведь теперь все считают,что они, Майк и Дина, предназначены друг другу судьбой. Это абсурд. Хотя бы потому,что на запястье Уилла тоже есть имя. Майк. Это невозможно. Но ведь эта девчонка ненормальная, что с нее взять. Уилл понимал, что Майк никогда не будет его,но он готов был сделать все, что угодно, чтобы он не был ее. Она не заслужила Майка. Его Майка. Утро. Уилл дожил до утра. Снова. Придя в школу он увидел Дину и Майка. Боже, как же она близко к нему. Слишком близко. Непозволительно близко. Уилл буквально физически ощущает потребность размазать мозги этой девчонки по стенке, но вместо этого лишь, безразлично взглянув на них, садится рядом с Лукасом и Дастином и начинает болтать, изредка поглядывая на парочку. Дину наконец-то уволокла куда-то Макс, и Майк присоединился к ним. -Хей, Уилл, чувак,как ты? -Нормально. -А что это?- Лукас указал на перебинтованное запястье. -Поранился-Майк обеспокоенно посмотрел на друга, но ничего не сказал. Уроки закончились и Уилл направился домой. Тут его догнал Майк . -Эй, может теперь скажешь, что с рукой? - Я тороплюсь домой. - Я пойду с тобой. - Не надо. Иди к своей Дине. -Ты чего? -Ничего, просто оставь меня в покое! -Эй -Майк остановил Уилла- тебе опять снятся кошмары? -Не твое дело!-Уилл с силой оттолкнул друга и быстро пошел вперед. -Уилл! -Оставь меня в покое, Майк. Уилл быстро прибежал к себе домой, зашел в комнату, закрылся и лег на кровать. Ему не хотелось есть,спать или даже жить. Единственное чего он сейчас хотел -это умереть. Майк был его любовью, его истинной парой. Но также он был его причиной умереть. Незаметно для себя Уилл уснул. Его разбудил непонятный стук. На улице давно стемнело. Парень подошел к окну и увидел там Майка, Уилл быстро открыл окно и впустил друга. -Зачем ты пришел? -Мы не договорили. -Нам не о чем говорить -Нет,Уилл,есть о чем. Что у тебя на руке?Там ведь имя,да? Чье оно? -Отвали,дебил,нет там никакого имени! -Покажи. -Проваливай! Майк быстро подошел к нему и взял за руку. Уилл даже не стал сопротивляться, у него просто больше не было сил. Майка развязал бинт и увидел имя. Свое имя. -Уилл,что это? -А ты не видишь? -Но это невозможно, Дина... -Да плевал я на твою сучку! -Не говори так о ней! -Или что? Что Майк? Не будешь со мной разговаривать? Так ты и так постоянно с этой девчонкой. Побьешь? Лучше побей,чем каждый день причинять мне боль! -Уилл... -Уходи!!-мальчик еле сдерживал слезы. -Нет! -Пошел нахер!-из глаз Уилла потекли слезы, и он ничего не мог с этим поделать. -НЕТ! Майк быстро подошел к другу и обнял его. Уилл уже рыдал, не сдерживаясь -Ну тише, тише,Уилл- Майк гладил его по голове и не понимал,что же делать дальше. -Ты будешь со мной Майк? -Уилл, милый мой Уилл. Я тебя очень люблю, но я не могу...-Майк показал ему запястье на котором была цифра. 11.- скажи что-нибудь Уилл. -Пожалуйста, Майк, оставь меня. -Я не могу. -Ты должен. Я в порядке - он действительно больше не плакал. -Точно? -Да. Майк ушел. И Уилл остался один. Он ясно понимал,что должен сделать. Это не девчонка ненормальная, а он. Это он все портит. Его не должны были спасать, он этого не заслужил. Уилл написал на бумаге несколько строк и ушел в ванную. Майк вернулся домой и готов был биться головой об стену. Уилл, его лучший друг... Что теперь делать? Но он не успел подумать над этим вопросом. Внезапно его пронзила резкая,острая боль. Он упал на колени и посмотрел на свое запястье. Там больше не было никакой цифры, но зато отчетливо виднелась буква. У. Она выглядела так как будто ее прямо сейчас вырезали на запястье. Майку было очень больно, но очевидно не так, как Уиллу. Через несколько минут на запястье появилось имя. Уилл. Но оно было странно перерезано посередине. Внезапно Майк все понял. Он немедленно вскочил на велосипед и понесся к другу Доехав, он бросил свой велосипед и вбежал в дом. Поднявшись в комнату, он там никого не обнаружил,но заметил листок бумаги на столе. Прочитав его, Майк побледнел и побежал в ванну... Боже. Нет НЕТ. Майк отказывался верить своим глазам. В ванне лежал Уилл. Лежал в своей крови, и только порезанная рука свисала, капая кровью на пол. Майк подбежал и начал трясти безжизненное тело. Но было очевидно,что это не поможет. Уилл мертв. Майк закричал, а потом заплакал. Он опустился на пол, сжимая руку с лезвием,и аккуратно достав его, вернулся к своему мальчику. Тела обнаружили утром. Двое молодых парней. Оба с перерезанными венами, но сцепившимися руками, а рядом лежит записка: " Я все еще люблю тебя. И буду любить даже после смерти. Ты моя любовь, но еще ,ты моя причина,чтобы умереть ". А вы знали,что родственные души, не теряются. Они всегда воссоединяются рано или поздно. Их нельзя разъединить даже лезвием. Они снова вместе. В раю. В раю для суицидников. Для тех, кто оказался слишком слаб. Для тех кто не заслужил такого. А что если самоубийцы не попадают в рай? Тогда они создают его сами, потому что их рай там,где их родственная душа. А души на разъединяют.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.