ID работы: 6498345

I will always be with you.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Юнги прячет свое тело в безразмерные кофты с длинными рукавами, чтобы никто не видел его руки, изуродованные порезами, и разорванную на части душу. Он не может смириться с тем, что больше никогда не увидит кроличьей улыбки своего тонсена, не обнимет теплое и мускулистое тело, не поцелует эти пухлые губы и не сможет сказать, как сильно любит. Потому что Чонгук умер. Его тело нашли в какой-то подворотне, спустя несколько часов после того, как они поссорились. В порыве злости Юнги сказал, что никогда не любил и просто использовал Гука, потому что ему было скучно. Чон не мог поверить в сказанные любимым хеном слова и развернувшись, громко хлопнув дверью, ушел. Юнги позвонили из полиции, попросили приехать на опознание тела и узнать некоторые обстоятельства произошедшего. Войдя в морг, Юнги первым делом заметил кольцо, находящееся на указательном пальце, которое они вместе покупали Чонгуку на день рождение. У него сразу же подкосились ноги и рухнув на пол, схватился руками за голову, громко и надрывно крича. Работникам морга пришлось вколоть Юнги большую дозу успокоительного, потому что тот никак не хотел успокаиваться и просил вернуть Чонгука к жизни, хотя прекрасно осознавал, что это невозможно. Мина отпустили домой, как только действие препарата стало сходить на нет. Еле перебирая ногами, Юнги поплелся домой. Как только за ним захлопнулась дверь, Юнги упал на колени и начал рыдать навзрыд, царапая кожу своими ногтями, оставляя красные, а местами и кровавые полосы. Пролежав на полу несколько часов, Юнги встает и плетется в ванную комнату. Наполняет ванну холодной водой, берет лезвие и не обращая внимание на ледяную воду, садится в нее прямо в одежде. Он вспоминает, как они целовались, стоя под струями горячей воды, как тесно прижимались друг к другу, что между ними не было ни единого миллиметра свободного места. Но Юнги выныривает из своих мыслей и понимает, что это просто созданная им иллюзия и сейчас холодная вода льется уже за пределы ванны, норовя затопить соседей, которые и так не особо жалуют его. Выключив воду, Мин достает лезвие и подносит его к своему запястью. Надрез. Недостаточно глубоко. Еще один. Уже лучше. Из пореза начинает появляться красная жидкость, но он все еще недоволен. Юнги начинает мутить от вида собственной крови, поэтому закрывает глаза и вонзает лезвие еще глубже, чем в предыдущий раз. Он вздрагивает от невыносимой боли и слезы начинают течь из глаз так же быстро, как и покидающая его артерии кровь. Юнги винит в смерти Чонгука себя и только себя, поэтому не ограничивается порезами на одной руке и переходит на вторую. Тут дела идут лучше, чем раньше, потому что Мин знает, как правильно все делать. Юнги, уже находясь на грани потери сознания, видит, что свет начинает неестественно мигать, а по стеклу пошла огромная трещина. У Юнги даже нет сил на то, чтобы испугаться, поэтому просто смотрит на происходящее. Неожиданно, перед его уже начинающими мутнеть глазами, появляется силуэт, на котором Юн все же нашел силы сфокусировать свой взгляд. И приходит в еще больший ужас, потому что видит Чонгука, который погиб несколько часов назад, и тело которого он не так давно видел в морге. Если он на самом деле видит Чонгука, то он готов пройти через эту боль еще не раз. Чон смотрит с осуждением, потому что хочет больше всего на свете, чтобы Юн продолжал жить без него и не винил себя в своей смерти, но хен слишком упрямый и всегда считает себя виноватым абсолютно во всем. Чонгук присаживается на край ванны и берет окровавленные ладони Юнги в свои. Если бы он умел отматывать время, то непременно остановил бы глупого старшего. У Юнги начинают литься слезы еще с большей силой, потому что понимает, что в реальности Чонгука нет, что это только его разыгравшееся воображение, ну или он реально видит призрак Чонгука. Ничего не говоря, Чон вынимает Юнги из воды, которая уже вся оказалась в крови, берет его на руки и несет в комнату. Положив хена на кровать, не боясь испачкать простыни, исчезает. Мин не успевает испугаться исчезновения Чона, как тот возвращается с полотенцами, сухой одеждой и кучей бинтов. Он медленно переодевает хена, после этого начинает вытирать кровь с рук, которая никак не хочет останавливаться и аккуратно забинтовывает. Юнги не может вымолвить ни слова, поэтому просто наблюдает за происходящим широко раскрытыми глазами. Гук ложится на кровать, укладывает старшего рядом с собой, придерживая его руки и начинает покрывать поцелуями его лицо. Из-за этих манипуляций Юнги как-будто прорывает и тот начинает плакать, цепляясь своими искалеченными руками за тонсена. Чонгук всеми силами пытается его успокоить, но Юнги все больше и больше накрывает. Через некоторое старший засыпает. Чонгук смотрит на него и не может оторвать взгляд, потому что понимает, что на рассвете должен навсегда исчезнуть и это последний раз, когда они видят друг друга. Чонгук не хочет, чтобы Юнги продолжал страдать, виня себя в смерти. Хочет, чтобы тот продолжал жить и улыбаться своей прекрасной улыбкой, что так нравилась младшему. Чон находит листок и ручку, садится за стол и пишет: «Хен, я надеюсь, что ты продолжишь жить дальше. Пусть меня и не стало, но я всегда буду рядом с тобой. Хоть ты и не сможешь меня увидеть или почувствовать, знай, что я рядом с тобой. Всегда. Не вини себя в моей смерти и не пытайся снова покончить с собой. Я бы не хотел этого. Ты должен знать, что я любил, люблю и буду любить только тебя. Пожалуйста, сохрани мою любовь в своем сердце. Твой Чонгук-и.» Оставив записку на самом видном месте — столе, Чонгук бросил взгляд в сторону окна. Увидев, что скоро рассвет, он вернулся в комнату Мина, чтобы полюбоваться им в последний раз. Уходя, он оставил нежный поцелуй на лбу хена и тому на лицо упала слеза. Чонгука и не знал, что может плакать, ведь был призраком. Почувствовав прикосновение и что-то мокрое на своем лице, Юнги открыл глаза и увидел почти исчезнувший силуэт младшего. Вскочил на ноги, чтобы остановить Чонгука, но не смог на них удержаться. Протянув руку в сторону Чонгука, Юнги почувствовал, как глаза начинают наполняться слезами и не хотел, даже не мог, их сдерживать. Через некоторое время Юнги смог сфокусировать свой взгляд, но Чонгука и след простыл, как будто того и не было, но Юн смотрит на свои забинтованные руки и понимает, что младший на самом деле был тут. Мин чувствует, что в горле адски першит и ему хочется пить. Он медленно встает, держась за кровать и направляется на кухню, где замечает аккуратно сложенный листок. Ему очень страшно читать написанное, но очень хочется, поэтому пересилив свой страх, берет лист в свои дрожащие руки и начинает читать. По прочтению его глаза снова начинают наполняться слезами, но Мин старательно их сдерживает, потому что в последние дни наревелся на несколько лет вперед. Юн идет в сторону ванной комнаты, чтобы посмотреть на все то, что вчера натворил, но не обнаруживает ни крови, ни воды на полу, даже нет криков соседей, которые живут под ним. Мин встает под теплые струи воды, аккуратно разматывает все свои бинты, чтобы ничего не повредить и смывает с себя всю кровь, которая успела засохнуть. Закончив с водными процедурами, он закутывается в огромное полотенце и ищет аптечку, чтобы снова забинтовать свои руки. Юнги садится на кровать, устало опускает голову на свои искалеченные руки и понимает, что никогда не сможет отпустить Чонгука, не сможет начать с кем-нибудь встречаться, ведь его сердце принадлежит только одному человеку, который забрал его с собой на небеса. Он усвоил для себя очень важный урок, который заключался в том, что нужно сначала думать, прежде чем говорить. Но он понял это, когда стало слишком поздно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.