ID работы: 6498475

Он умер 10 лет назад

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный, поздний вечер, Оливер Скарлетт сидела за монитором своего компьютера, сдавшись, после тщетных попыток уснуть. Точнее, она боялась заснуть, ей казалось, что как только она сделает это, то ничего хорошего точно более не произойдёт, в принципе, как и плохого тоже. Скарлетт не понимала, что именно не так, но её охватывал панический страх. Как только веки Оливер начинали смыкаться, она чувствовала на себе пронзающий взгляд, именно поэтому, девушка, страшится хоть на секунду расслабиться и закрыть глаза. Опомнившись, после очередной мысли, хотя-бы пять минут поспать, Скарлетт услышала как её телефон издал звук о только что пришедшей смс-ки, состоявшей всего из одного слова - « Нашёл :3 ». Ещё только вчера, она могла принять это как розыгрыш, но сейчас, её это не на шутку испугало. Только что у неё в голове промелькнула мысль, что то, чего Оливер избегала последние 2 часа, всё таки случилось. Скарлетт сильно занервничала и отложила телефон. В этот же миг, он начал вибрировать. На экране высветился тот же номер, который она уже успела возненавидеть. Девушка взяла его и дрожащими от страха, пальцами, скинула трубку. Скарлетт сидела неподвижно, боясь лишний раз набрать хоть не много воздуха. Как будто кто-то забирает его себе, оставляя Оливер только страх, режущий ей горло. Девушка осмелилась осмотреть свою комнату, и на секунду, в окне, она успела увидеть "ЕГО". Это была тусклая тень, с широкой, запачканной кровью улыбкой и яркими, светящимися глазами. Она сдержала себя, чтобы не вскрикнуть, зажав рот руками, но из глаз текли слезы. Скарлетт отдала бы всё, только бы это стёрлось из ее памяти. В окно начали стучать, послышались крики и мольбы о помощи. Спустя несколько минут всё стихло, так же как и стихли все эмоции Оливер. Она не могла больше плакать или боятся, кричать. Ей просто хотелось спать, и забыть всё, что только что произошло. В этот момент, её посетила мысль, чтобы было, если бы она тогда заставила себя заснуть? Сейчас она бы уже не мучилась. Но время невозможно повернуть вспять, поэтому, ей остаётся только ждать. А ждать ей не пришлось долго. Уже через пару секунд, она услышала ещё более дикие, жалобные крики людей, удары с новой силой, и в конце тихий смех, который заставит содрогнуться любого. Прошло уже пол часа. Ничего не происходило. Лишь только настенные часы отсчитывали время до следующих мучений, но Скарлетт было всё равно. Она всё продолжала сидеть с затуманенным взором, и с иссохшими глазами от слёз. Она знала, что бы не проиграть ЕМУ, достаточно только не спать, не позволяя убить себя во сне, малейшая оплошность - и её жизни конец. Спустя ещё час, Оливер, уже хотела порадоваться, что этот ад кончился, но она снова услышала крики тех же людей, но они были уже предсмертными, послышалось, как заводиться бензопила, все замолкли, но уже в следующее мгновение, людей, которые ранее были личностью и имели свои цели и достижения, семью, распиливают вдоль и поперёк, решая их судьбу одним лишь взмахом. Кричать, срывая голос больше было не кому. После этого убийца, решил не останавливаться. Скарлетт услышала, как рама начала отвратительно скрипеть, разрезая, только что наставшую тишину. Последнее, что она услышала, прозвучало около нее. - Это было последнее предупреждение. Спи. Продолжение следует... ---------------------------------------------------------------- P. S. Это один из первых моих фанфиков, поэтому, прошу не судите строго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.