ID работы: 6498485

Лучше поздно чем никогда!

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот... Эта опасная и в то же время такая притягательная дверь... Прямо передо мной. Мне страшно нажать на звонок и уже как пять минут держу свою руку в миллиметре от него. И что я ему скажу? Зачем я тогда вообще здесь? Переборов желание быстрее смыться, исчезнуть, убежать, собираюсь с мыслями и наконец-то делаю это. Была не была. Слышу шаги... Щелчок замка. Второй... Мое сердце бьётся как будто у меня хроническая тахикардия. И вот, он стоит передо мной такой красивый, задумчивый и опасный для меня... Я чувствую это. Я знаю это. Он погубит меня, но я хочу быть погубленной. Погубленной им. —Ханна, что-то случилось? - он видит, что со мной не все впорядке. Мне немного приятно, что его такой бархатный и ровный голос немного колебнулся волной тревоги. —Я...я я... По.. Понимаешь... Я пришла.. Чт... Чтобы... Мне про..просто.. Нужно, - Господи, какая я трусиха. Слова застряют в горле, выпуская наружу какие-то непонятные звуки. Так! Нужно быстро взять себя в руки... Медленно поднимаю на него глаза. Ох.. Зачем я это сделала? Быстро пробегаю глазами по его мышцам, явно выделяющихся из под рубашки, которая ему невероятно идет... Вспоминаю момент, когда я пряталась в мужской раздевалке, тогда я увидела его татуировку... И накачанное тело атлета. Вот смотрю сейчас и практически раздеваю Лизандра взглядом... Такое ощущение, что мне плохо и нечем дышать. Воздух как будто в миг выкачали. -Что тебе нужно? - лукаво и немного с насмешкой. Мой взгляд не ускользнул от него... От него ничего не ускользнуло, и он прекрасно знает почему я здесь. Он знает, но желает, чтобы я сама ему это сказала. Его взгляд направлен на меня с усмешкой, долей иронии. Слегка самоуверенно и очень сексуально. - Тебя, - на выдохе быстро говорю я, делая уверенный шаг навстречу и протягивая руку к его шеи. Жадно целую его в губы, чтобы не оставить ему время для раздумий. Он не медля ни секунды отвечает мне с той же страстью, ложа свои сильные руки мне на талию и прижимая к себе все крепче. Мне кажется или я во сне, причем где-то на Венере, потому что жар его тела насколько силен, что я таю... Очень сложно устоять на ногах. Если бы Лизандр буквально не держал меня, я бы точно упала от ватных ног, головокружения и дрожи внизу живота. Он и так легко понял мое состояние, поэтому прижал меня к стенке не прерывая поцелуй. Его губы такие нежные и страстные со вкусом какао и мяты целовали меня с таким напором и желанием... В этом поцелуе я узнала нового Лизандра. Собственника, напористого, уверенного, и до неприличия соблазнительного Лизандра. Мой мозг уже окончательно отключился, избавив меня от остатков разума и самообладания. Откинув предрассудки, начинаю быстро расстегивать его рубашку, желая почувствовать его кожу своими пальцами, прикоснутся к груди и прессу, к рукам... Когда с ней было покончено и она оказалась на полу я погладила его по спине, именно там, где была его татуировка. А он плавно перешел от моих губ к шее, ключицам, что заставило меня судорожно вздохнуть. Его руки в свою очередь спустились к моим бедрам, чуть задрав мое обтягивающее короткое платье, которое уже почти ничего не прикрывало. Лизандр подхватил меня за бедра, а я в ответ обвила свои ноги вокруг его талии. Найдя мои губы он руками переместился на ягодицы. Потом среди этого безумия я поняла, что из прихожей он несет меня в какую-то комнату, думаю спальню, но уже все равно. Да я не ошиблась, потому что почувствовала спиной нежность шелковых простыней. Секунда и с моим платьем покончено, кажется, траектория его полета закончилась на письменном столе. И вот, я чувствую тяжесть его тела, чувствую нежность его кожи, чувствую страстные поцелуи и жаркие касания. То как он изучает мое тело, все его изгибы возбуждает меня сильнее. Уже не могу себя сдерживать и издаю протяжный стон. Да и понимаю, что ему не легче, чувствую что у него стояк. Беру инициативу в свои руки чуть ли не вырываю пряжку ремня трясущимися руками. Еще один жадный поцелуй и я растворяюсь в нем. Так сильно я еще не желала никого... Он манил меня но в то же время был недоступным, запретным...Я долго боролась с собой и с обстоятельствами, чтобы быть здесь. И теперь я полностью принадлежу ему... Лизандру... * * * Утро. Сквозь первые весенние лучи солнца он смотрит на спящую девушку, что тихо сопит в его постели. Его мучает один вопрос:"Что заставило ее передумать? “ ведь она знала о его чувствах давно... -Лизандр, ты давно не спишь? - она проснулась и посмотрела на парня сонными глазами. - Нет, - соврал он. - Спи дальше принцесса, - Лизандр притянул Ханну за талию и прижал к себе. Когда сон начал возвращаться к девушке, она услышала нежный шёпот на ухо: - И все же почему ты пришла? - Мне нужен ты, не он, и всегда был нужен. Я порвала с Касом уже как месяц, потому что не любила его никогда. А ты... Я молчала... Потому что боялась, что отвергнешь, что разозлишься, думала твои чувства давно прошли. Прошли в тот момент, когда я тебя отвергла еще год назад. Но я тогда не могла бросить Каса. У него был сложный период в жизни, ты же сам знаешь, каким он стал после смерти родителей в авиакатастрофе... Но я поняла что так не могу... Это было так сложно... Для меня.... Для тебя... Извини ты столько страдал. - по ее щекам уже давно текли слезы и падали ему на грудь. - Ей, если бы мне сказали что за такие мучения мне полагается такое вознаграждение , я бы испытал их не обдумывая, ведь приз слишком велик. Я люблю тебя, Ханна, и ты - самое светлое и радостное, что случалось со мной в жизни. Мое сердце, разум, душа а теперь и тело - весь я, принадлежу тебе. И я счастлив, что имею возможность сейчас быть с тобой. Лизандр провел рукой по щеке девушки, по шее.. грудь... Живот. Губами, сначала собрав все мокрые дорожки и капельки с ее щек, он запечатлел свои слова долгим и чувственным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.