ID работы: 6498532

Кровавая Мэри

Фемслэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной балл

Настройки текста
А солнце всё светит, а проклятая Богом всё ждёт заветных слов, и будет покорно ждать, и дождётся. А пока она идёт на очередной балл очередного графа где будет скучать ибо нет истины в этом, ибо прожигать свою жизнь таким способом не охота. Хотя, слово "жизнь" сюда не подходит, она мертва, мертва с рождения, но гордится она этим фактом, и всё существование своё гордится будет. Ибо возжелать лучше её судьбы невозможно, судьба её и так лучшая среди прочих судьб. Стелла идёт на балл, ведь ехать на скучное собрание гордых собой не хочется. Стелла. Странное имя для вампира, не так ли? Радиус 24 года назад назвал её так, ведь засияла она ярче солнца, обожгла руки отца и матери как луч солнца предков их. Стелла - потомок Солнца, бога смерти вампиров и Стелла уничтожает, тех кого надо уничтожить, тех, кто за гордился и поставил себя выше Бога, выше неё, невеж. ***** Как обычно, на всех балах наследница сидит тихо-смирно, лишь изредка смотря на происходящее сзади и не давя ухмылку ещё у себя в душе, которой нет, избранная Солнцем улыбается чисто, ясно, безумно. Стелла говорит лишь с барменом, который понимает её, а бармен то и делает, что лишь так же криво смотрит на тех кто горд собой, на тех, кто преувиличивает своё положение. Бармен готовит Кровавую Мэри(нет, не девушку) - коктейль, где вместо земного томатного сока кровь, а Стелла любит этот коктейль, ибо он не ставит себя выше неё, а спокойно, глоток за глотком исчезает из стакана. Такой приятный и холодный коктейль, как губы Текны, которая сейчас безумно занята и безумно далеко от Стеллы. Внезапно(как же без этого) звучит выстрел, потом ещё и ещё, дверь слетает с петель и появляются они - охитники, целая стая злых и професиональных охотников, тех, которые ей не встречались. Стелла сидит, лишь смотрит, а охотники, видимо надеясь на скорую победу начинают. Удар за ударом, серебряные клинки уничтожают вампиров, ибо они, те, кто поставил себя выше слабые и никчёмные полукровки, грязные чистокровки. Пять минут. Половины присутствующих как и не бывало, Стелла только снимает плащ и очки. Десять минут. Осталась лишь четверть нелюдей и Стелла встаёт. Пятнадцать минут. Осталось лишь трое и Стелла подходит к центру зала, где на неё уже несутся охотники. - Эй ребятки, неужто не узнали - сверкая клыками произносит она, и тот, кто парадом командует застывает ибо ему лишь раз удалось сбежать от наследника империи, в этот раз уже умрёт, как же не повезло. Охотники бешеными фуриями летят к своей цели, да только клыки и когти, большие когти(15 см) упиваются в смертную кожу убивая, в глазах командира ужас, подданные же его, не замечают очевидного. Стелла терзает их, всех сразу, по одиночке, но смерть идёт с проклятой нога в ногу и на лицах уже бывших охотников застывает ужас и отпечаток поцелуя смерти. Когда от отряда остаётся от силы десяток они решают бежать, но стена яркого убивающего света заставляет остановиться. Стелла же смеётся, как смеётся дьявол, когда горят души грешных, тех, кого только что отряд охотников убил, кого убила Стелла, но им ли убиватся с горя. Ибо командира отряда ждёт более ужасная участь. Стелла спокойно избавляется от 8 охотников отправляя их в пекло, оставляет лишь командира и мальца-парня дабы смотрел на смерть душегубителя. Ибо только капитан виновен в смерти своих ребят-охотников. - Ты - ничтожество, я предаю тебя Суду Солнца, оно будет обжигать твою кожу, и тебя убьёт твой друг-коллега-охоткик, ведь сегодня ты потеряешь покой - выдаёт свой вердикт кровь Солнца и своими когтями рвёт кожу командира Грегори совсем не сильно, а потом лишь подходит и впивается в его шею. Теперь он мёртв. - Добро пожаловать в наши ряды Грегори - ухмыляется Стелла и дико смеётся, это даже не смех, это песнь гарпии и глаза Грегори умирают, души уже нет - а ты, мальчик-охотник расскажешь всем об этом бое, прославишь меня, и унизишь капитана, призовёшь друзей-коллег-охотников к расправе над иродом этим. Беги теперь, живи, пока что - мальчишка убегает. Скорей домой, скорей, где будет говорить-выговариватся, прославлять Стеллу и мысленно убивать Грегори. Где коллеги уже будут ждать часа-расправы над Грегори. А Стелла всё так же неспешно возвращается за стойку, где бармен делает новую Мэри, ибо ту разбили покойники-охотники. В зале лишь она, бармен и какая-то девушка, которая спряталась и смотрела на Стеллу, смотрела с открытым ртом и зажатыми ушами, ведь слышать те крики и песню Стеллы выше её сил. Она смотрит на наследника династии Эсламуэрта де Францесс покорно, преклоняется и Стелла довольна. - О Великая - падает низ девушка-служанка-не-вампир - позвольте стать вашей прислужницей ибо жизнь моя коротка и прожить её я хочу с пользой для госпожи. - Уверена ли ты, о смертная, что рядом со мной сможешь восполнить свою пустоту ибо ждёт тебя боль рядом со мной - пытается образумить девушку Стелла. - Да, госпожа, ибо нет большей награды - стоит на своём девушка. - Как зовут тебя, та, которая решилась? - Гриффин. - Хорошо Гриффин, будь верна и честна мне и может, ты и будешь жить как мечтаешь - даёт надежду Стелла. - Я вас не подведу - сглатывает молодая девушка и шагает за своей госпожой. Та девушка - служанка, которая оказалась обычным человеком, которая безумно просилась к крови императора на службу уходит с проклятой Богом и избранной Солнцем. Бармен уходит следом, хорошо, что он берёт предоплату. Двор графа Эстель пуст, заброшен трупами, в коридорах гуляет смех Стеллы, а в банкетном зале воняет серебром. Сегодня удачный день не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.