ID работы: 6498535

Ты заебал, Руслан...

Слэш
NC-17
Завершён
143
Ari witch соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юлик громко зевнул. Снова всю ночь не спал, писал сценарий к новому видео. Парень еле сдерживался чтобы не заснуть, веки всё тяжелели медленно опускаясь. "Лишь бы не заснуть" думал он понимая, что если заснёт, его и черт лысый не разбудит, а с минуты на минуту должен прийти Руслан, (который сильно опаздывал). Юлик ещё раз пробежался глазами по написанному тексту, он был недоволен. Он писал сценарий ВСЮ МАТЬ ЕГО НОЧЬ, а в итоге получилось очень вяло. Складывалось такое чувство, что они с Русланом не хейтить Элли Ди будут, а снимать обзоры на ее видео. Его вернул в реальность настойчивый звонок в дверь. Превозмогая лень, парень встал и сладко зевнув, пошел открывать. Пару раз споткнувшись, и уронив два стула, Онешко таки дошел до двери. На пороге стоял недовольный Тушенцов. – Авэ. Ты заебал Руслан, ты опоздал на пол часа! - С наигранной злостью, сказал Юлик. – Я сюда через весь Питер перся! Имей совесть. - Таким же уставшим голосом сказал Руслан. – Я, кстати текст для нового видео написал. – Блин. – Что не так? – Я тоже написал. После минутного молчания. Тушенцову в голову пришла идея. – Ща попробуем их совместить. Кинь блокнот мне в ебало, я прочту... Онешко уныло вздохнул, протягивая блокнот. – Я короче на кухню, поищу какой-то еды. Руслан не ответив, погрузился в чтение. Он сделал настолько заинтересованное лицо, что Юлик умилился. У Тушенцова было настолько серьезное лицо, что Онешко еле сдерживался, что бы не поцеловать его. Ему хотелось прижаться к нему, как тогда на шоу "Дай леща". Пару секунд постояв, он пошел на кухню. Как он и предполагал, в холодильнике ничего не было, кроме четырех яиц, и одного куска хлеба. – Руслаааан. – Че? – Хуй через плечо. Яйцо будешь? – Чье? – Мое. – Ладно, ебаш. Все равно с утра ничего не ел. Парень взял нож, и начал аккуратно резать лук. Хоть по нему не видно, но Юлик перфекционист , он даже лук режет идеальными, тонкими дисками. Глаза заслезились, по лицу начали стекать слезы и капать на стол. Он усердно расстирал щиплящие глаза, но не отрывался от работы. На кухню зашел СМН, и удивленно посмотрел на плачущего Онешко. –Эмм. Я не помешал? Да не плачь ты так, Дашка стерва, она никому не дает. - Сдерживая смех сказал Руслан. Юлику вдруг тоже стало смешно. Он повернулся к Тушенцову, истерически смеясь и со стекающей по щеке слезой. – Может температуру померить? - Уже обеспокоено продолжил Руслан. – Долбоёб, я лук чищу. – Я вижу. Ты лучше ответь на вопрос ты смеешься, или плачешь? После нескольких секунд молчания, бомба замедленного действия в голове у Юлика взорвалась. Онешко споткнулся об свою ногу, и с грохотом упал на пол. Он качался по нему, дико угарая. Он сам не понимал почему ему было смешно, по ходу это уже нервный смех, он около недели не спал по ночам. – Я вижу, ты не врал, когда сказал что не выспался. - Со всех сил сдерживалась, сказал Тушенцов. Он помог заплаканому Юлику встать. – Ебааа. - Немного успокоившись сказал Юлик, и тут же заорал: –Бляяя, сковородка горит!! – Ну я что за день такой!? - Раздраженно крикнул Руслан. Он не придумав ничего лучше, плеснул на сковородку водой из чашки, стоявшей на столе. Но тут же пожалел, кипящее масло забрызгало на все стороны. Огонь стал еще выше, кухню наполнил пар. В глазах у обоих закололо. – Ты что творишь, еблан?! - Завизжал Онешко. – Тушу твою сковороду, уебок!! - На той же ноте ответил СМН. Юлик напрасно пытался вспомнить школьные уроки ОБЖ, но в голову почему то лезла его будущая могила. Парень взял железную крышку от кастрюли, и кинул на горящую сковородку, чуть не опрокинув ее. Через секунды три шипение прекратилось. Еще минуту, парни стояли, боясь двинуться. Они почти ничего не видели из за пара который наполнил уже всю квартиру. Руслан наощупь добрался до окна, и открыв его начал жадно поглощать воздух. – Ебать! Это же воздух! - Крикнул Юлик, подбегая к окну. У Онешко раскалывалась голова, горло болело из за гари и дыма. – Сковородку полагаю, уже не спасти... Онешко потянулся чтобы открыть окно шире, но тут же согнулся от боли, на руке был большой ожог. – Блядь, Юль, тебе больно?! - Встревожено спросил Тушенцов. – Нет, блядь, щекотно!!! – Пошли в комнату. У тебя есть аптечка? – Есть, пошли в комнату. * * * Порывшись в так называемой "аптечке" Руслан нашел в ней крем от ожогов, и зеленку. Ожог у Юлика был большой, но не страшный. Поэтому в скорую решили не звонить. – Юль, дай руку. - Успокаивающим голосом сказал СМН. – Руслан, скажи мне, НАХУЯ НА ОЖОГ ЗЕЛЕНКА?! – Да хорошо, не буду зеленкой, я просто кремом помажу. – Хуй себе кремом помажь! Я и сам справлюсь... – Не справишься, дай руку, иначе не отъебусь! Я очень аккуратно. Юлик смирившись протянул руку, СМН начал медленно и нежно растирать крем по травмированой руке. – Видишь, совсем не больно... Онешко не ответил. – Так, теперь надо замотать бинтом. - Решил Руслан. Он отрезал бинт, и начал обматывать руку Юлика. Последний поморщился. – Ай, больно. Не надо, я сам. - Простонал Онешко. – Тихо, потерпи... Онешко шумно выдохнув, посмотрел Руслану в глаза. Последний утешающе улыбнулся. Еще пару раз обмотав руку, он завязал узел. Их взгляды пересеклись, Юлик пристально смотрел в карие глаза СМН. Такие глубокие, красивые. Тушенцов приблизился к губам Юлика и замер в миллиметре от них. Еще немного полюбовавшись, он жадно впился в них. Онешко неожиданно ответил с таким же желанием, зарывшись здоровой рукой в волосы Руслана. СМН повалив его на кровать, начал целовать шею. Горячее дыхание приятно пекло кожу, все мысли куда-то исчезли. Рука Тушенцова медленно опускалась к уже стоящему члену Юлика. Руслан мял его половой орган, через тонкую ткань боксеров. В то время как Онешко тихо стонал. Рука резко залезла под белье обхватив твердый член своего партнёра. Юлик шумно выдохнул, цепляясь за плечи Руслана. Тот провел пару раз, растирая смазку. Неожиданно он ускорился, движения стали короткими и рваными. Тушенцов покрывал шею Онешко тёплыми поцелуями, оставляя яркие отметины. Он поднял голову, снова поцеловав Юлика в губы. Онешко выгнулся в спине, и излился ему в руку, громко застонав в поцелуй. Руслан уткнулся лицом в шею Юлика, пролежав так еще минут пять, он встал и пошел мыть руку. – Бля, что это было. - Прошептал Онешко. – Я хз, если честно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.