ID работы: 6498559

Почему

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заприметил его сразу. Нелюдимый мальчик, который ни с кем не общается, которого презирают и который всегда спит на уроках. Серые волосы, причудливо завивающиеся по бокам. Серые глаза, думающие не об учебе, а скорее о чем-то отдаленном. Парень, не знающий, что значит поступать правильно. Его звали Незуми. - Всем встать. Здравствуйте, - Эйджи стоял перед классом в рубашке и брюках - сегодня было жарко. Когда дети послушно встали и поздоровались, Эйджи кивнул. - Садитесь. Незуми со вздохом опустился на свое место и уставился в окно. - Домашнее задание мне покажет Каяно, Сугита и Сумино. Незуми встрепенулся, после чего нехотя поплелся сдавать на проверку тетрадь. Эйджи принял задания, просмотрел их, после чего вернул ребятам. - Молодцы. Приступим к уроку. Он преподавал кратко и лаконично, стараясь не забивать мозг учеников ненужной информацией. Украдкой он посматривал на то, что Незуми сидит словно на иголках. Это был единственный неправильный поступок Эйджи, но, как он себя убедил, все правильно, пока ты считаешь это таковым. Он осознанно пошел на этот шаг, и полностью отдает отчет своим действиям. Это был абсолютно бессмысленный шаг. Но попробовав однажды, остановиться Кашии уже не смог. Сегодня, как и всегда, он ждал Незуми в кабинете клуба на обеденном перерыве. Ребята, записанные в клуб, появлялись там редко, поэтому эти двое свободно пользовались комнатой, когда хотели. Незуми запер за собой дверь. - Кашии-сенсей, - тихо позвал он, скидывая сумку на пол. - Когда-нибудь вас посадят за это. - Я знаю, - усмехнулся Эйджи. Незуми подошел к нему, опускаясь на колени. - Я знаю, - повторил он, беря в ладони лицо парнишки. Тот облизнулся, развязывая галстук и расстегивая пиджак и рубашку. - Я тоже когда-нибудь сяду, - сказал Незуми и потянулся за поцелуем. Эйджи охотно перенял инициативу, обнимая парня, оглаживая его по спине. Цепочкой поцелуев он перешел на шею, и Незуми коротко выдохнул, заметно возбуждаясь. Эйджи знал - там ему нравится больше всего. Он слегка втянул кожу шеи в себя, оставляя едва заметный след, который сойдет буквально через пару минут. Незуми торопливо расстегивал рубашку на своем учителе. Пиджак и рубашка от школьной формы бесформенной кучей лежали на полу, а Незуми задыхался от руки учителя на своем члене. - Я... Я... - что-то пытался выдавить он, но закусывал губу и запрокидывал голову, так и не сказав ничего внятного. Эйджи двигал рукой размеренно, не быстро, ему не хотелось заканчивать все так скоро, наоборот, у них была куча времени. Странные волосы Незуми растрепались, он выглядел неописуемо прекрасно. Сам парнишка держал в руках длинные пряди волос Эйджи. - Кашии-сенсей... - прошептал он, закатывая глаза. Эйджи все понял. Вторую руку он просунул в штаны с задней стороны, огладил покрытые мягким пушком ягодицы и проник пальцами сначала между ними, оглаживая средним промежность, а потом нащупал стопор. - Откуда у тебя деньги? - Не важно. Эйджи быстро вытащил руку и, подняв Незуми, уложил его на узкий диван, тут же стягивая с него штаны вместе с трусами. Стопор блестел от смазки, глаза Незуми блестели от возбуждения и еще чего-то, в голове Эйджи был туман. Он аккуратно тронул пробку, а потом резко выдернул ее, отчего парнишка выгнулся и гортанно застонал. Хотелось скорее войти, но Эйджи смотрел, как сокращаются мыщцы, как растянутая дырка понемногу закрывается. Рубашка мигом оказалась где-то за диваном, штаны Эйджи тоже стащил и выбросил, трусы улетели вместе с ними, абсолютно обнаженным он припал к своему ученику, целуя его. Длинные волосы мешали, Эйджи столько раз хотел их отрезать, но не мог. Да и Незуми нравилось. Пусть они слегка щекотали, Незуми обожал их трогать. Мягкие и ухоженные, красивые, двухцветные. У него волосы с внутренней стороны иногда отдавали фиолетовым, но он говорил, что его невзрачность ни в какую не сопоставима с яркостью Кашии. Член Незуми был почти багровым, и Эйджи сжалился над ними обоими. Он убрал волосы на одну сторону, хотя несколько прядей тут же вернулись на свое законное место, и раздвинул ноги ученика, устраиваясь между ними. Член вошел в дырку, как нож в масло. Незуми открыл рот, но не смог издать и звука. Он хватал воздух руками, цеплялся за руки Кашии и сжимался вокруг члена. Эйджи пытался контролировать себя. Вот только надолго не получилось. Движения быстро стали резкими, вскрики громкими, а шлепки тел друг о друга, кажется, слышала вся школа. Но им было абсолютно плевать. Незуми наслаждался этим, а про Эйджи и говорить не стоит. Пока им нравилось, зачем думать о том, что скажут другие? - Сумино... - выдохнул Эйджи и вновь поцеловал парня, не прекращая двигаться. Поцелуи выходили рваными, они стукались зубами, кажется, Незуми даже случайно ранил его, но мужчине было плевать. Ему нравился вкус крови. Он поспешно укусил парня в ответ, слизав с его губ кровь. Незуми кончил первым, закатив глаза так, что не осталось ничего, кроме белых глазных яблок и выгнувшись почти до хруста спины. Кашии догнал его через несколько толчков, кончив ему на бедро. Незуми лежал на диване, закрыв глаза сгибом локтя. Он тяжело дышал, но Эйджи знал, что такое изнуряет, поэтому не торопил его. - У тебя есть еще двадцать минут, - оповестил Эйджи. - Твой обед на столе. Он оделся, помог Незуми стереть свою сперму с ноги, помог ему встать и одеться, после чего удалился по делам в учительскую. Незуми думал, что все люди мусор. Эйджи думал, почему все-таки Незуми.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.