ID работы: 6498577

Проклятие Рэйджу

Слэш
NC-17
Завершён
539
автор
Размер:
264 страницы, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
539 Нравится 660 Отзывы 141 В сборник Скачать

Лунапарк - лучшее место для свиданий

Настройки текста
      После полудня все с облегчением выгрузились у ворот «Пиратского приключения», Санджи и Усопп, ни разу не видевшие парка даже на проектах, присвистнули от удивления — он впечатлял. За огромными золочеными воротами, которые украшали кованые корабли, пушки, попугаи, вспененные волны, простирался усаженный зеленью парк, а над пальмами в кадках возвышались масштабные аттракционы — американские горки, водные сплавы, гигантские качели, и конечно — венец всего парка — невероятных размеров колесо обозрения. Санджи тихонько подтолкнул Усоппа локтем в бок, показывая глазами на колесо и шепча: «Не прошляпь. Десять минут с прекрасным видом в одной кабинке один на один. Это лучшее место для того, чтобы свидание стало более близким. Лучше ехать на закате или уже в сумерках. Тема проверенная, я тебе говорю». А потом отошел от покрасневшего почему-то Усоппа как ни в чем не бывало. — Будет очень круто! Вперед! — закричал Луффи и схватился за ручки кресла Куины, с бешенной скоростью укатывая ее за ворота. Куина вскинула руки от неожиданности, от того, как ударил ветер в лицо, она даже задохнулась. — Луффи! Паршивец! — Зоро побежал спасать сестру от неизбежного аварийного торможения.       Они не ожидали, что главной проблемой будет решить, с чего начать свой кутеж. Фрэнки хотел поиграть в родео на механических быках, Нами искала игровые автоматы с денежными призами, хотя ей сто раз объяснили, что это не казино, Санджи хотел прокатиться в лодочке-кувшинке по водоему с Куиной-чан, Усопп этого не хотел. Луффи хотел уже есть. — Зоро, ты должен попробовать нашу «Пиратскую погоню», Фрэнки бился над ней полтора месяца! — Было не супер, — прокомментировал Фрэнки. — Это вон ту махину, где нужно в вагонетке сделать три круга вниз головой? Какое от этого удовольствие? — Зоро с сомнением посмотрел на самые монструозные американские горки не только в стране, но, наверное, уже и в мире. — Жуткое! — обрадовался Луффи. — Даже кричать хочется! — И в этом удовольствие?!       И тут Санджи иронично сказал: «Хах». Точно такой же «Хах», каким наградил его утром Зоро. Просто не сдержался. — Что? Кататься на лодочке вообще для девчонок! — Вот именно, Маримо. Вот. Именно. Это означает, что я хочу сделать приятное спутнице в первую очередь! — закатил глаза Санджи. Зоро ему не спустил. Остальные ребята начали с любопытством поглядывать на парочку. — Ты просто трусишь на реальных аттракционах кататься, — кто бы знал, что чувствующего себя неприкаянным в последнюю неделю Санджи так легко развести на слабо. Он хотел доказать всему миру и себе, что ему все по зубам, что у него есть право претендовать на счастье. Санджи резко развернулся к Зоро, но руку с указательным пальцем выкинул вдаль. — Что? Ну-ка, Луффи, можешь запустить вон ту махину, — он указывал на монструозные горки «Пиратская погоня». Зоро немного побледнел, не то чтобы он не доверял инженерному таланту Фрэнки, скорее — задумкам Луффи. — Конечно! Я хочу все перепробовать! Не думал, что найдутся желающие! На них даже персонал отказался кататься, я уже думал сделать это тестом на собеседовании! — захлопал Луффи в ладоши. — Что ты удумал? Думаешь, я полезу туда, только чтобы тебе что-то доказать? — рыкнул Зоро. — Усопп, Зоро что-то говорит, но я никак не могу понять. Не мог бы ты перевести, а то я слышу одно «Ко-ко-ко», — Санджи изобразил трусливого петуха. Зоро побагровел. — Не беси меня, бровастый! Ты первый сдрейфишь. Такой борзый только потому что не знаешь, сколько метров там высота и сколько кругов вниз головой. Как заберемся, сразу домой к мамочке запросишься! — Зоро сложил руки на груди, стараясь выглядеть значительнее. — В твоих мечтах! Ха! Заводи, Луффи!       Санджи был из прыгунов, как Зоро мог забыть об этой его удивительной способности. Он вздохнул, по крайней мере, если разобьются, то вместе, и ему не придется хоронить вслед за Рэйджу еще и Завитушку. — Вот это я понимаю — начали с самого клевого! — Луффи поскакал в сторону гигантских горок, а Санджи поклонился картинно, и даже зеленая пижама не мешала ему выглядеть аристократично. — Только после вас, — он пропустил вперед Зоро.       Остальные потянулись за ними, переглядываясь и рассеянно улыбаясь.       Они сели на первый диванчик в поезде и, не отрывая друг от друга буравящих взглядов, пристегнулись почти синхронно. Усопп заботливо подергал ремни — хорошо ли держат. Даже у Зоро проверил, потому что несмотря на страх все же беспокоился о нем. Но Зоро не заметил, парочка была так занята игрой в «ты первый заорешь, как девчонка», что даже не ощутила, как Фрэнки опустил рычаг у подножия горки, и вагонетка медленно тронулась. А потом сорвалась почти с отвесного спуска, Куина, провожавшая брата глазами, пискнула от неожиданности. — Круто! — закричал Луффи, подпрыгивая от радости, когда вагонетку закрутило по спирали вверх, поднимая на самую высокую точку горок. Это было вдали, и видны были только силуэты двух спорщиков. Когда вагонетка сделала три оборота «вниз головой», Куина испуганно приложила ладонь ко рту — выглядело это и правда скорее опасно, чем весело. Кроме Луффи никто не хохотал, все с замиранием сердца считали падения и повороты, Усопп иногда ойкал. На лицах ребят читалось нескрываемое облегчение, когда к подножию, сбавляя скорость, подкатилась вагонетка с двумя бледно-зелеными парнями. — Ну как? Здорово, правда? — прискакал радостный Луффи. Ему не ответили. Трясущимися руками Санджи расстегнул ремни и встал, точнее попытался встать три раза и в итоге встал наполовину, все еще опираясь на спинку кресла. — Нормально, — выдавил он, весь его внешний вид говорил о том, что ему совсем не нормально. — Семечки, — выдавил Зоро, однако, не поднимаясь с места. Его лицо было зеленым почти как волосы. — Ха, Маримо, поджилки трясутся встать, — выдавил Санджи, стирая рукавом пижамы испарину с лица. — В твоих мечтах, бровастый, — Зоро выкарабкался с диванчика, комически широко расставив ноги.       Санджи вздумал пройтись, сделал два шага и едва не упал, упершись лбом в спину Зоро. Остальные думали было его подхватить, но когда заметили, какую он нашел опору, мигом себя остановили. Куина поймала Усоппа за руку, чтобы тот не дернулся помогать другу. Усопп стоял теперь красный от смущения и счастливый. — Что, даже стоять не можешь? А штанишки не обмочил? — бросил за спину Зоро, опасно кренясь вперед. — Ха, это я тебя успокаивающе по спине похлопал, трусливое Момомо, — и было не ясно, заплетается у Санджи язык или это ласковое оскорбление. Санджи заприметил белоснежный бортик возле освежающе журчащего фонтана. Ему тут же захотелось туда, быть может, тогда перестанет хотеться выблевать все свои внутренности прямо при дамах. — Пардон, — сказал он и использовал Зоро как стенку для отталкивания, чтобы придать себе ускорение в нужную сторону. Ноги заплетались. Зоро тоже придался ускорению и стал то ли падать, то ли иди в ту же сторону. — Не иди за мной! — рявкнул Санджи. — Я вообще в другую сторону иду, это ты за мной тащишься! — огрызался раскачивающийся из стороны в сторону Зоро. Нами сложила руки на груди от умиления. Санджи фыркнул и решил игнорировать Маримо, чем больше времени проходило от поездки, тем почему-то становилось хуже. Хорошо, что он не завтракал.       Зоро изо всех сил старался и правда идти в другую сторону, но вестибулярный аппарат совсем чокнулся и его постоянно выносило на Санджи, как бочки прибивает к берегу. — Не тесни меня! Не тесни… — рычал Санджи, впереди уже маячил спасительный бортик рядом с освежающе плещущейся водой. Но Зоро мотнуло в последний финальный раз, он с силой приложился о бок Санджи, теряя последнее равновесие, и очень синхронно, как выступающая на соревнованиях по плаванию парочка, они свалились через бортик в фонтан. Тот радушно полил их еще и струями воды сверху. Все наконец отмерли, охнули и бросились доставать первопроходцев. Благо прохладная вода несколько освежила их и привела в чувства. — Почему ты тонешь, Маримо?! Тут десять сантиметров глубины! Не принимает родная стихия? — возмущался где-то между струй Санджи. — Это что — пузыри?!       Через пять минут они уже сидели на скамейке, оклемавшиеся и мокрые, как суслики. — Зоро, ты не взял сменную одежду? — заволновалась Куина. — Нет, — Зоро отвечал короткими репликами, чтобы не стучать зубами. — Ха! А мне с-с-с-совсем н-н-е хол-л-лодно, — едва выговорил Санджи синими губами. В парке вдруг подул холодный ветер, его нещадно колотило. — Ребята, Луффи, у вас есть сменная одежда? — Неа, — почесали затылки Фрэнки и Усопп, все думали, что едут сюда на один день. Нога Санджи стала непроизвольно дергаться от холода. — Давайте сходим за моей сумкой в машину, я прихватила кое-что. А вы, ребята, снимите хотя бы рубашки, а то от мокрой ткани только еще холоднее, — командирски приказала Куина, и Зоро сразу повиновался. Санджи помялся, но было так холодно, что он в итоге сломался и стянул противно липнущую к телу пижамную кофту. — Ха, ну и тощий же ты, бровастый, — слетело с языка Зоро, на самом деле он хотел сказать: с последнего раза ты похудел еще больше, что происходит, Завитушка, остановись, ты пугаешь меня. Что мне сделать?! — Это называется поджарый, Маримо. Я же не ношу с собой годовой запас мяса, как это делаешь ты! — сузил глаза Санджи и ткнул его пальцем в грудь. Зря он это сделал, потому что чертова накачанная грудь была адски горячей. Во всяком случае для замерзшего до посинения Санджи, который ел, кажется, в последний раз в прошлый четверг. От точки соприкосновения пальца и груди разливалось такое тепло, что убирать его не хотелось. Санджи посверлил Зоро взглядом, чтобы думал, что Санджи его на место ставит, а не греется лишнюю секунду, и с сожалением убрал палец. Стало в два раза холоднее. — Усопп. Иди сюда, — вдруг нашелся он. Усопп опасливо придвинулся. — Дай погреться! — Санджи как пума бросился на шею другу, растопырив руки. От неожиданности Усопп сделал резкий нырок вниз и ушел от хвата. — Я не буду обниматься с голым мужиком! — пискнул он. И Санджи бы упал, если бы его под грудь не успел подхватить сидящий рядом Зоро. Санджи упал грудью на подставленную широкую шершавую ладонь, которая грела как маленький атомный реактор. Санджи захотелось обернуться вокруг этой руки и замурчать. Усилием воли он заставил себя выпрямиться и отлепиться от Зоро. — Луффи! — позвал он Луффи, но тот прыгал вдоль бортика фонтана и будто не слышал его, вертлявая зараза. Санджи с грустью посмотрел вслед ушедшим за сумками Куине и Нами. Резкий порыв ветра заставил его обхватить себя руками. Он закрыл глаза и глубоко вздохнул. — Скажете кому-нибудь, я вас сошью вместе задницами, как в том фильме, — буркнул он Усоппу и Фрэнки, поджал ноги на скамейке и с упоением прислонился спиной к горячей спине Зоро. Тот даже не сказал ничего от неожиданности, только широко распахнул глаза. По телу неожиданно разлилось сразу столько тепла, что Санджи едва моментально не заснул вот так — в мокрых штанах, прижавшись спиной к спине Зоро. Было так хорошо, и ребята даже не отпускали по этому поводу шутеечек, за что Санджи был им благодарен. Он чувствовал, как быстрее стало биться сердце Зоро, и подумал, что если это случилось против его воли и его похитили, то он не виноват перед Рэйджу. А значит, может превратить эти два дня в воспоминания. Если его комната теперь хранит не память об их последней с Зоро ночи, а до краев набита злостью на себя, обрывками тех фраз, какие бросал в сердцах тогда Зоро, и ощущением обжигающих слез на спине. А парк вполне может подарить Санджи два дня беспримесной радости рядом с Зоро, этого счастья, при правильном подходе, может хватить на всю жизнь. В отличие от Маримо Санджи четко знал после приглашения Куины на мальчишник, сколько дней осталось до свадьбы Зоро и момента, когда у Санджи не будет права даже искать поводов увидеться с ним. Это число тикало в нем таймером, как на бомбе.       Зоро с Рэйджу так и не побывали в парке, а у Санджи такое — лично его воспоминание — будет. Он же сам говорил Зоро еще в прошлой, кажется, жизни, что парки развлечений — лучшие места для свиданий и первых прикосновений. Если у них с Зоро вот это прикосновение будет последним настолько близким — Санджи прислушался к разливающемуся от спины по всему телу теплу — то он согласен.       В какой-то степени это подарок судьбы, Санджи откинул мокрую голову назад, на лопатки Зоро. Тот начал дышать через раз, ощущая каждой частичкой кожи спины завитушкины лопатки, его выступающий позвоночник. Он поймал на себе взгляд радостно лыбящегося Луффи и понадеялся, что они с Фрэнки не додумаются ничего ляпнуть, и этот момент продлится еще минуту, еще две… — Санджи-кун?       Беда пришла откуда не ждали. Зоро поморщился, глядя против солнца. Перед лавочкой, где они сидели спина к спине, стояла симпатичная девушка с зелеными волосами, на ней была простая черная футболка, а солнце светило позади нее аккурат как нимб. Зоро почувствовал, как нехотя завозился Санджи, словно заставляя себя отлипнуть от Зоро. Но как только он увидел девушку, то сразу подобрался и подскочил со скамейки. — Не может… не может быть, Кейми-чан?! — Зоро про себя чертыхнулся, слишком много искренней радости было в голосе Санджи. — Да! Вот это встреча, я так рада, Санджи-кун! — девушка была воодушевлена не меньше. — Сколько лет прошло, десять? Я так хотела тебя увидеть! Я так хотела написать тебе, но не успела даже узнать, куда… — Это ничего, Кейми-чан, мы увиделись сейчас, и это уже подарок судьбы! Ты точно такая же! — Санджи смущенно почесал пятерней затылок. Этот жест Зоро ну совсем не понравился. Рука дернулась схватить стоящего у скамейки Завитушку за голый торс и усадить обратно. — Что-что? Это Кейми?! Та самая Кейми из пятого класса?! — Усопп сунул нос между улыбающейся девушкой и расцветшим Завитушкой, Зоро почти полюбил носатого. Зеленоволосая наконец отвлеклась от разглядывания Санджи. — Да, а ты… — Усопп, я Усопп. Ничего, что ты меня не помнишь, ты же так мало проучилась в нашем классе. Зато ты помнишь Санджи, это классно. — А, припоминаю! Этот нос… ой, прости, — Кейми очень мило хлопнула ладошкой по губам чуть сильнее, чем требовалось. — Ничего, хе-хе. Я рад, что он у меня есть, если по нему меня запоминают девушки, — Усопп горделиво задрал свой длинный нос. — Запоминают девушки? — раздался из-за спины любопытный голос Куины. Усопп подпрыгнул и развернулся в прыжке от ужаса. Это считается, что он сейчас флиртовал с другой девушкой в присутствии девушки, которой очень хочет нравиться, или нет? Спасибо чуткому Санджи, спас положение. — Позвольте представить, Кейми-чан, она училась с нами в пятом классе. Совсем недолго, но мы очень подружились. Вот уж не гадал встретить тебя в этом месте! — Санджи сиял, как начищенный таз, Зоро немного слепило. Кейми повернулась к девушкам и очень открыто и мягко улыбнулась, она была такая домашняя и наивная, что даже Куина на миг замерла, очарованная естественностью этой девушки. — О, я буду работать в местном аквапарке. Мы приехали пораньше, чтобы все подготовить. Луффи-чин сделал домики для персонала, там здорово! — Кейми помахала все еще гордо стоящему на бортике фонтана Луффи. Тот сделал сальто и прыгнул к друзьям. — Кейми твоя подруга? Вот видишь, Санджи, как здорово, а ты не хотел ехать! — Да, вы всего лишь похитили меня, я чуть не умер в адовой вагонетке, а Маримо вымочил меня в бассейне, но… спасибо! — заулыбался Санджи, и Кейми широко и искренне улыбалась ему, ей было плевать, что он полуголый и в мокрых пижамных штанах. Она смотрела на него и видела что-то большее, что-то, что безумно согревало ее сердце. Зоро стоял рядом и источал флюиды мрачности. Кейми видела в Санджи то, что видел и обожал в нем сам Зоро, до этого момента он и не думал, что кто-то может смотреть на Санджи так же, как он. Потому Кейми Зоро очень не понравилась, она могла претендовать на самое ценное, что когда-то было у Зоро. Зоро подумал, что он подонок, и что даже не ревновал Санджи к Киду, просто злился за то, что тот связался с опасным типом. Потому что Кид не понимал, почему Завитушка лучше всех. А эта девчонка догадывалась, смогла разглядеть. — Мне нужно идти, мы проверяем сливы на горках. Но давай обязательно увидимся, пока ты здесь? — Кейми схватила Санджи за руку. — Всенепременно! Я провожу тебя, — Санджи галантно взял ее ручку и положил себе на сгиб локтя. Нетактичый Усопп поплелся за ними, размахивая руками и вспоминая что-то из школьных дней. Как только троица отошла от остальных на три метра, все посмотрели на угрюмого Зоро, а потом на Луффи.       Тут же к нему потянулась масса рук, маленькая компания вокруг него завыла, клацая зубами и делая страшные глаза, как толпа голодной жути: — У-у-у-! Увольняй! Уволь ее сегодня же! Найди замену! Ууууу!       Луффи удивленно вывернулся из хватающих его рук, озадаченно глядя на народ. — Вы чего, ребята? Кейми же классная. Она так плавать любит! Она будет играть с детьми, и они не утонут. — Именно что классная! Увольняй! — шипела Нами, слегка придавив ногу Луффи в сланцах своей шпилькой.       Зоро наконец пришел в себя. — Что вы городите? — буркнул он. — Зачем Луффи увольнять девчонку прямо перед открытием. — Потому что ей слишком нравится Санджи. Ты же видел, мы все видели! — шипела Нами. — Увольняй! — вторил хор голосов Куины и Фрэнки. — У-у-у! Увольняй! — Ну и что, держу пари, бровастый только рад, — Зоро пожал плечами и посмотрел на небо, он был уверен, что так делают люди, которым давно все равно. Никто на это не купился. — Мы его зря, что ли, похищали?! Луффи, соломенная твоя башка, ты же сам помогал, а теперь план проваливается! Мы его похитили для Зоро! Все же так хорошо шло! Не для нее похищено! — Нами стала проворачивать каблук в ступне Луффи, тот только ойкал. — Чего?! Вот что вы тут проворачиваете! — рявкнул Зоро, он был зол прежде всего на себя. Как он мог подумать, что эта компашка спустит его признание на мальчишнике на тормозах и не выкинет ничего дикого. Где были его мозги?! А теперь вот — для него человека украли. На себя он был зол, а им немножечко, совсем чуть-чуть, благодарен. Хорошо же украли, и Завитушка сидел с ним спиной к спине. Но вслух он фыркнул: — С чего вы взяли, что мне это надо? Я женюсь через месяц! — Ты даже не знаешь, где твоя свадьба будет проходить, — отбрила его вяло Нами. Никто тут не верил, что Зоро есть дело до предстоящего брака. — Не встречала человека, которому было бы настолько плевать на свою невесту. Вот ты знаешь, какого цвета себе Перона свадебное платье выбрала? — Цвета? — удивился Зоро. — Разве они не все белые?       Девушки картинно закатили глаза. — Розового? — неуверенно предположил Зоро, нечаянно выцепляя взглядом спины удаляющейся троицы одноклассников. Санджи запрокинул голову, смеясь. — Черного, Зоро, — отчеканила Нами. — В любом случае, Санджи уже здесь, и ты будешь круглым идиотом, если не… — Не, — отрезал Зоро. — Я женюсь. А вы не лезете не в свое дело.       Зоро твердо решил, что в третий раз его Завитушка не сломает. Зоро больше не позволит, он должен заботиться о семье и компании. Третьего раза Зоро просто не выдержит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.