ID работы: 6498581

Неправильная не я...неправильный весь этот мир

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В детстве я услышала на улице от совершенно незнакомого человека такую фразу: «Есть люди, которые совершают ошибку по глупости, таких большинство. Но есть те, которые совершают ошибки, что осуждаются обществом, но это совсем не ошибки, просто другие не могут понять их. Такие люди просто родились не в свое время. Им можно лишь посочувствовать». Я не могла понять эту фразу, сколько бы о ней не думала. Понимание появилось только сейчас. Сейчас, когда я выслушиваю приговор суда. Мне светит тюрьма. Я знала это, знала, что именно так закончится моя жизнь. В этом нет моей вины. Меня не поняли. Моя вина лишь в том, что я родилась не в то время. Так что же произошло? За что я оказалась на скамье подсудимых? Если вам интересно – я расскажу. Тем более это последний шанс, когда мою историю могут услышать такие, как вы. Все началось еще в детстве… Я жила в доме полном любви, радости, счастья. Всё это было, но не у меня. Всё это было у моих родителей. Пока очаровательная мама не заболела. Требовалась дорогостоящая операция. Конечно же, таких денег у обычной семьи, состоящей из 15 летней девочки и влюбленных голубков-родителей, не было. Выход был найден быстро отцом такой семьи. Какой же? Продать девственность своей единственной дочери. У меня выбора не было – лишь подчиниться, что и сделала я. Хоть и мать оказалась спасена, но после страшной болезни она изменилась, она перестала быть жизнерадостной «голубкой», с которой не сводил глаз ее влюбленный «голубь» раньше. После этого отец стал пить… С каждым днем становилось все хуже, все сильнее разило алкоголем от главы семьи, когда он возвращался домой. Все чаще дома происходили скандалы истерики. Я не понимала мою мать, почему она не уйдет от отца? Он же бьет ее, уже давно не любит. Поняла лишь сейчас, она умерла после того, как узнала, откуда взялись деньги. Ее смерть от рук отца была лишь формальностью. Ее уже давно на самом деле не было. Такой же формальностью было и мое заявление, написанное в полицию. Отец удачно все свалил на несчастный случай. Упала с лестницы, сломала пару ребер и они проткнули легкие. Какой ужас! Но что поделать? Человека не вернуть, к сожалению… Я не могла жить в одном доме с убийцей, я сбежала. И вскоре впервые влюбилась. Чудесное чувство, не правда ли? Да… чудесное…но не такое, что было у меня. Все было чудесно лишь первые пару месяцев. Жизнь в шикарном доме, всегда обеспеченна всем, что может пожелать девушка. Но такая жизнь вскоре стала клеткой, золотой клеткой для птички. Мне не давали даже выйти на улицу, нечего было говорить о том, чтобы подружиться с кем-то и пообщаться… Рано или поздно любому терпению приходит конец, так пришло и моему. Я попыталась сбежать. Тогда в первый раз на меня была поднята рука. Как же это банально – быть избитой любимым. Такое встречается в каждой третьей квартире нашей большой стране. И избиение стало частью золотой клетки. Второй мой побег закончился удачно, я ушла далеко, написала еще одно заявление по поводу избиений… но наш мир полон жадных людей, и дело было замято простой взяткой богатого «любимого». В тот момент я поняла, что защитить себя смогу лишь я сама. И эта защита закончилась убийством. Убийством в целях самозащиты. Я сидела по локоть в кровь своего тюремщика, с размазанной тушью по лицу, понимая, что я свободной больше не буду. Меня обвинят и не поймут, не сжалятся… не потому, что я виновна, а потому, что решают все деньги в нашем мире. Тогда я решила отомстить за свою мать. Это было не сложно. Найти пьяного отца и всадить нож ему в сердце. После всего этого я даже не скрывалась. Пришла сама в отделение и сдалась с поличным, рассказав все, как было.. но как и думала, я была обвинена во всех грехах И сейчас я слышу лишь одно «убийца, неблагодарная, шлюха» и подобные оскорбления. - Подсудимая, Вы согласны с вынесенным приговором? Я поднимаю глаза от стола, в которых уже больше нет страха, ведь даже в тюрьме я буду свободна от людей, что пленили меня всю жизнь. - В этом нет моей вины. Моя вина, что я родилась не тогда, когда была должна. Неправильная не я… Неправильный весь этот мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.