ID работы: 6498629

Застенчивые возлюбленные

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Планы Наташи и тихая любовь

Настройки текста
Миновал уже 2 год как были знакомы 3 друзей: Женя, Даша и Наташа. Они были отличными друзьями и знали друг друга отлично. Наташа отлично знала что Даша Жене не безразлична с недавних пор как она заметила. Они чаще стали гулять в двоем, у них появились стеснительные взгляды и перешептывания. Они были в 11 классе и уже готовились к выпускному. В своем уме Ната уже построила отличное будущее для этих двоих, а себя в роли крестной их детей.Она знала что не может быть дружбы между женщиной и мужчиной, только если ты не 3 лишний которым она являлась. Но Наташа ничего не имела против, Женя все так же оставался ее другом, а Даша подругой. Ната хотела намекнуть Жене что пора бы сделать первый шаг к отношениям, но не знала как. Даша своим отношением к нему точно давала понять, что если он предложит ей что то большее чем дружбу, она будет счастлива. Недолго размышляя Наташа пришла к выводу что они люди одного характера и интересов, оба стеснительные и милые. Можно было бы устроить встречу в уютном кафе и поговорить по душам.Сначала она пригласит их, посидит пол часика, а потом уйдет под каким-либо предлогом, оставив их вдвоем. Искренне надеясь что ее план сработает, Наташа легла спать готовясь к тяжелому учебному будню.

***

Утро. Розмышляя вчера вечером, Наташа забыла поставить будильник, поэтому сегодня в школу она шла очень быстро.Она проспала, до школы идти еще минут 15, а урок уже через 5. Ей повезло и она опоздала лишь на 5 минут. Войдя в класс она сразу заметила что Женя и Даша сидят вместе и о чем то деловито шептаются.Наташа села сзади них. -эй, привет!-шепотом поздоровалась она с друзьями. Но они видимо не слышали, они что то обсуждали.Краем уха она услышала часть разговора: -Нет, я не могу принять это-смущалась Даша -Возьми, это мой дружеский жест тебе-с улыбкой говорил Женя, протягивая вязаный щарф-я делал его две недели, цпециально для тебя.Бирюзового цвета, это ведь твой любимый, верно? -Да, он прекрасен, очень красивый шарф, Женя.Я буду одевать его каждый день! - любя и восторгаясь новым подарком говорила Даша. Они не обращали внимания ни на урок, ни на Наташу. Она была слегка обижена, но не могла не с теплом и любовью смотреть на идеальную пару друзей. Она была обязана внести вклад в историю их любви. Была перемена и Наташа направилась к своим давно вылюбованным друзьям. -Привет-окликнула она их. -О, Наташа, я как раз хотела тебя позвать.... -ответила ей Даша Женя стоял в сторонке и смотрел на двух девушек. -да, конечно. Я звала вас весь урок, но вы были так увлечены друг другом что не заметили меня. -роздасадованно и немного со злостью в голосе сказала Наташа. Она не была зла, Наташа была рада за друзей, но ей было одиноко. Если они зблизяться с кем будет она? Не замечая тихих извинений Даши Наташа не хотела думать и просто продолжила: -может сходим вечером в кафе? В 3, как раньше? -безмятежно предложила она. Женя оживился. -а что, неплохая идея! -поддержал ее Женя. Даша тоже согласилась. Назначив встречу в местной "Якитории" -уютном ресторанчике куда они так любили ходить.Вот уже вместе они шли домой и радостно обсуждали встречу.Но Наташа знала что это будет не просто дружеская встреча, как бы она не хотела что бы они были теплыми друзьями, она должна была дать начало их любви.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.