ID работы: 6498633

Любил ли я тебя?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало (часть 1)

Настройки текста
Дождь. Ссора. Машина которая несется 210 км/ч. Удар. Темнота. Я не успел , я не увидел , я должен был следить за дорогой. Боль по всему телу и много крови , я поворачиваюсь , чтоб посмотреть на пассажирское сиденье , из моих глаз текут слезы. Она в крови , я не могу дотронуться до нее чтоб убедиться , что она жива. Я не должен был говорить ей, то что сказал. Я начинаю отключаться. Темнота. Яркий свет. Я стою возле своего дома , новые детские качели , мама возится в саду , мы с братом играем в грязи. Я помню этот день, тогда наш отец сказал , что у него появилась другая женщина и он уходит от мамы. Снова темнота. Следующая картинка , мою мать везут в родильное отделение , у меня появилась сестра. Маленькая Скай, я безумно ее любил. Следующий фрагмент всплывший в моей памяти , наша первая встреча. Я помню как первое время я жутко тебя не любил , ты казалась мне заносчивой особой, но с каждым днем , что мы были рядом я влюблялся в тебя. И вот когда после стольких лет и испытаний , что мы прошли ты была моей , я все испортил несколькими словами. Я добился того, чего больше всего боялся. *4 года назад* 7:30 АМ *Нэш* Меня разбудил громкий звук будильника, лето закончилось, а это значит , что теперь я учусь в старшей школе. Я нехотя встал с кровати и направился в ванную комнату , пока она была еще свободна. Я уложил волосы , умыл лицо , с низу доносились ароматные запахи завтрака. Я быстро сбежал по лестнице и оказался на кухне. За столом все уже были в сборе. Мама со Скай на руках , мой отчим и младший брат. Еще четыре года и я свалю с этой помойки , единственный по кому я буду скучать , так это за сестренкой. Я шлепнулся на стул рядом с братом и получил свою порцию яичницы с беконом. - Где ты вчера был, Нэш? Сколько раз я должен повторять тебе, что твоя мать переживает за тебя и не спит по ночам. Мне начинает это надоедать, лето закончилось сынок , чтоб в десять был дома. – причитал мой отчим. - Я тебе не сынок и это мое дело где я был , с кем я был и когда буду возвращаться. Тебя это не касается. – язвительным тоном ответил я . Джон свирепо смотрел на меня , я знал если бы не мать , он давно бы выгнал меня из этого дома. Он ненавидел меня , также , как и я его . Что моя мать нашла в этом ублюдке. Он совладал со своим гневом и ответил, - Мне кажется вам пора в школу мальчики , я отвезу вас.- он посмотрел мне в глаза своим испепеляющим взглядом и взял Скай на руки , схватил ее маленький рюкзачок , все его внимание было направлено на Скай ,- А тебя мой ангелочек мы отвезем в садик .- Он чмокнул девочку в лоб и поставил на пол . - Я доеду на велике, спасибо Джон- я также отвечал язвительным тоном , мило улыбаясь ему. - Делай как знаешь.- резко ответил отчим и вышел на улицу вместе с Хэйсом и Скай. Я остался на кухне , наедине со своей матерью. -Милый, почему ты так груб с ним? Пойми я счастлива с ним. - Когда он соберет свои вещи и увезет свою задницу из этого дома . - Нэш, прекрати вести себя , как ребенок. Твой отец не вернется , у него уже давно другая семья , она даже не вспоминает о тебе и о твоем брате. - Потому что ты связалась с этим Джоном . Он перестал появляться после вашей свадьбы.- во мне кипела злость , я знал , что говорю , то что мне не следует говорить матери, но я не мог остановиться, в последнее время я стал черствым и злым , я делаю больно людям которых люблю. Мама ничего не сказав вышла из кухни со слезами на глазах. Я поставил тарелку в раковину и пошел в гараж. Еще полгода и у меня будет машина, водить я научился еще лет в 11 , когда виделся со своим отцом. Он обещал , что когда мне исполнится 16 , то я смогу забрать любую из его машин, не думаю , что он помнит уже об этом . Все ,что я получал от него на день рождения это открытку и чек на сто баксов . Я засунул наушники в уши , включил музыку , сел на велик и поехал в школу. 6:00 АМ *Валери* - Милая пора вставать!- мама открыла занавески и яркий солнечный цвет . Я с улыбкой поднялась с кровати. Мой первый день в старшей школе . - Доброе утро , мамочка.- я встала и побежала в ванную , встала под горячий душ , струйки воды стекали по телу. Я так долго об этом мечтала , новая жизнь , новая я. Я завернулась в полотенце и встала перед зеркалом. На меня смотрела милая девушка , серые глаза , белые , короткие волосы , маленький нос с напоминанием детства ( я сломала нос в детстве и у меня осталась маленькая горбинка) Я уложила волосы , нанесла легкий макияж и надела легкое платье , вязаный кардиган и обула белые вансы. Мама подвезла меня в школу , прозвенел звонок. Я пыталась найти кабинет , в котором должен был проходить мой урок. Я наконец нашла свой кабинет , но какой-то идиот сбил меня с ног и я упала ударившись коленкой. - Эй, можно как-то осторожней! - Смотри куда идешь , киса. А то из-за своих розовых губок ничего не замечаешь. - Мудак. - Да пошла ты.- Он открыл дверь в кабинет и вошел в кабинет , я потерла больную коленку и пошла следом за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.