ID работы: 6498680

Новый год с ONE OK ROCK

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый год: январь

Настройки текста
8 января: Голова трещит. Вчера опять пили. Пустые бутылки стоят. Водка, вино, виски. Почему все на «в» начинается? Пить хочу. В холодильнике вчера лед был. Можно погрызть. А где холодильник? Стоп, а где все? И вообще, я где? Это не дом Таки. Нужно воду найти. Потом думать буду. На кухне еще бутылки нашла. Мда. Сколько ж я выпила? Ничего не помню. Интересно, я хоть в Японии? О, телевизор. Говорят на японском. Фух. Одной проблемой меньше. Холодильник нашла. Внутри еда. Омагад, я в раю. Водичка. Вкусненькая. Сижу, жую яблоко. Думаю. Вода зашумела, как от бочка унитаза. Кажется, у меня сейчас был инфаркт. Тору вышел. Ага-ага, тебе тоже good morning. Где все? Ну и видок у него. Домовенок Кузя отдыхает. Воду пьет. Молчит. Рядом сел. Че, борща хочешь? Отвернулся. Да пошутила я. Хе-хе. А может и нет. Наверху что-то упало. Обана, тут второй этаж есть. Побежала на звук. Гусеничка лежит. В одеяле. Такой звать. А ты чего по-корейски стал говорить? А, я ж вчера сказала ему, что учу этот язык. 물 (муль) просит. Питюшки хочет. Ладно, сжалюсь над тобой. Ты куда столько пьешь! Туалет занят. Там тору сидит, обижается. А на улице зима. И к раковине не пущу. Довольный стал, как слон. Улыбаться начал. Поет что-то. Пахнет чем-то вкусным. Крис нашлась. Опять борщ варит что ли? А, не. Гренки жарит. Слава Богу, все на месте. Почти. От остальных ни слуху, ни духу. Надеюсь, с ними все в порядке. В этом доме картины красивые. Фото. Ой, а кто тут такой маленький? Тору??? Вот мы где! Хоть в Токио, вообще? Надо спросить. Крис хозяюшка. Черные греночки. Черный кофе. Все в рок-стиле. Парни рады. А я водички, пожалуй. Ох, ну и неделька выдалась. Хоть стой, хоть падай. Так, все, сегодня идем в город гулять. Мороженое хочу. И на каруселях покататься. Люблю приключения. Особенно на свою пятую точку. 9 января: Здорово мы вчера в парке аттракционов побывали! Тору стошнило на американских горках. Крис завалила аниматора в костюме кота. Така уснул в туалете. Я это все сфотографировала. Теперь меня хотят убить. А я что? Меньше пить надо! Сижу на кухне. Одна. Все на меня обижаются. Ну и хрен с ними. Вот он, господин Мориучи пожаловал. Здрасте. Ага, так и дала тебе мой телефон. Размечтался. Понимать их что ли стала? Бррр. Ооо, а вот и мистер Торио. Рядом сел. Видок у ребят, конечно, помятый. Предложила борщ. Тору отвернулся. У Таки глаза заблестели. Чего это он? Русскую кухоньку оценил? Но поесть что-то надо. В холодильнике продуктов куча. Сделала блины. Им понравилось. За обе щеки уплетают. На запах вышла Крис. Доела оставшиеся блины. Сидят теперь втроем на диване. Телек смотрят. Понимают же что-то. Еще и разговаривают по-японски. Бесят. Пойду позалипаю в телефон. В доме срачник неимоверный. Куча пустых бутылок, коробки из под пиццы. Надо убраться что ли. Ладно. Сейчас все будет. Пока выносила мусор, Тору и Крис задремали. Така вызвался мне помочь. Ух ты какой. Но приятно. А, ясно теперь, зачем ты мне помогаешь. Гад. Ищет бухло. Вот же засранец. Хорошо в Японии зимой. Не как в России. Теплее. Стою на улице. Думаю. Така пришел. Тоже стоит. Думает. Мда. Го ту хом, чувак. Ты чего? Руку мою схватил зачем-то. Эээ, ты что делаешь? О божечки! Обнимашки с Такахиро. Такой тепленький. Слышу, как бьется его сердце. Тук-тук-тук. С ума сойти! Стоим обнявшись уже пару минут. Я сплю. Или брежу. Очухался. Ой, покраснел. В дом побежал. Ух, ну и дела. Он что, запал на меня? Да ну, бред какой-то. Не может такого быть. Нужно подумать. А думать не могу. Сердце бешено стучит. Сейчас вывалится на землю. Нужно в дом зайти. Ноги чего-то ватные стали. Черт, кружится все. Така. Пытаюсь крикнуть. Така! Их двое?! Така!!! Все начало кружиться быстрее. Голова... Темнота. 10 января: Очнулась я под утро. Или, скорее, проснулась. Рядом со мной мило посапывающий Така. Господи, как котенок лежит. И будить жалко. А мне в туалет надо! Очень! Надо как-то через него сигануть. Иииии раз! Все, перевалилась. Нет, ну вы посмотрите на него. Вообще ничего не заметил. Ну и ладно. Опять, наверно, напился, турок ты завоеванный. Надо еще что-то поесть. Живот урчит страшно. Хочу борща. Ой. Нет. После Тору я на борщ смотреть не могу. Хотя, со сметанкой бы... И снова картинка: Тору и борщ. Бррр! Мозг, перестань. Вот блин, мозг, почему ты вспомнил про вчерашнее? Обнимашки. Така. Черт, я рухнула в обморок. Ой, Такахирушка проснулся. Ага, морнинг-морнинг. Что тебе, чудо иноземное? Кофе? Кофе это по части Рёты. Кофи онли фо Рёта, говорю. Не понял. Мда. Сделаю ему кофе, а то еще пошлет по-японски, а я не пойму. И буду стоять и улыбаться. Как дурында. Обана! Парочка почтила нас свои присутствием. Ну, здравствуйте, молодые. Хлеб-соль. Эй, не надо меня полотенцем бить! Крис совсем озверела. Борща на тебя не хватает! Все-все, молчу я! Хе-хе. Ну вас всех. Мой сидит рядом. Ну, как мой. Мой, который об этом не знает. Така. Кофе пьет. Печень там с ума сходит. Кофе, не вискарик и не бурбон. Мэйбе виски? Ой, глазки засветились, щечки порозовели. Как там говориться? Зысис э джок. Шучу я, короче. Да ладно тебе, не обижайся. Почесала за ушком. Все равно смотрит злобно. Предложила пойти всем сегодня гулять. Така сразу запротестовал. Я не здорова, видите ли. Тихо ты. Здоровая я. Не хочу, чтобы ребята знали. Посмотрела на него неодобрительно. Заткнулся. Поглубже запихнул свой нос в чашку. Ну, давай, весь еще в ней залезь. Тору с Крис сидят воркуют. Милашки. Розовые такие. Как свиньи на ферме. Мама моя дорогая. Сколько счастья. Купидон уписиется. Идите отсюда наверх. Свалили. Наконец-то в тишине посижу. А, нет. Такуша. Предложила ему прогуляться. Да недалеко-недалеко. Пойду собираться. Свидание как никак. Не ожидала я такого поворота событий. Но, что ни делается - все к лучшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.