ID работы: 6498701

Вернуться назад

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста

***

Нью-Йорк поражал своими фантастичными формами и Ослепительным освещением в ночное время. Сверкающие небоскребы, уходящие в черное небо и отражающиеся в темных глубинах океана, мосты в ажурной сетке огней, величественный Манхэттен, где жизнь продолжает бурлить в любое время суток, бесконечный поток машин, яркие неоновые рекламы, предлагающие, зазывающие и манящие. Многочисленные достопримечательности города приобретают удивительные, незнакомые и абстрактные черты. Улицы города ночью ошеломляют и завораживают великолепием и нереальностью пейзажей. Но, к сожалению, сейчас Алексу не до этого. Он думает. Про, что же? Наверное, про Мэри, их сору, но нет, не угадали. Сейчас его мысли захватили мысли о человеке, которого он не видел уже целый год, которого оставил по своей глупости, ведь думал, что всё что было между ними это помутнение разума и не более, но как же крупно он ошибся… Это Алекс понял, когда они поднимались в небо, тогда сложилось впечатление, что от него оторвали частичку, но было уже слишком поздно возвращаться, хотя, если бы мужчина и захотел, то не смог бы из-за отца, у него же больное сердце, нельзя волноваться… Но всё изменилось, Игорь Сергеевич теперь здоров и Алекс больше не собирается прикидываться, поэтому и идет к нему, чтобы рассказать правду, а потом… А что же будет потом? Алекс уже всё решил. Он не останется здесь. Раньше мужчина думал что США, это и есть его дом, но был не прав. Его дом около неё. Около той, которая изменила его в лучшую сторону, около той, которую любит всем сердцем и не забывал ни на секунду весь этот год. Беляев, за своими мыслями даже и не заметил, как пришел к отцу. Вот он уже стоит на пороге и подбирает слова для такого важного и очень сложного разговора. Мужчина собрал всю смелость в кулак и постучал в дверь. Сначала было тихо, но потом послышались не громкие шаги. — Кто там? — прозвучал немного хриплый голос. — Свои, — хоть парень и поссорился с женой, но был очень веселый, ведь понимал, что совсем скоро встретится с любимой. — Сашко, ты чего так поздно? Неужто, с Мэри поругались? — Да, опять, — без грусти, даже немного весело ответил тот. — Что же это делается… — Па, у меня к тебе есть очень важный разговор, давай пройдем в дом? — Хорошо, заходи. Отец и сын прошли в гостиную и удобно разместились на диване. — Ну, что же, говори. — Пап, я не знаю как ты на это отреагируешь, но мы с Мэри решили развестись, и скажу сразу, это окончательно, и я не изменю свое мнение. — Ты уверен, что хочешь этого? — Абсолютно, на все 100%. — Если так, то я уже ничего не сделаю. Знаешь, я знал, что так будет. Мне казалось, что вы будете хорошой парой, но после свадьбы, стало понятно, вы не подходите друг другу. — Хорошо, что ты не против. И ещё, после развода я возвращаюсь в Украину. — Это радостная новость, я очень соскучился по дому. — Ладно, я наверное пойду спать, поздно ведь. — Иди. Спокойной ночи. — Спасибо, и тебе. Алекс направился к лестнице, поднялся на второй этаж. Зашел в, можно сказать, свою комнату, так как спал здесь, наверное, больше чем дома. На тумбочке, возле кровати лежат его ноутбук, забыл после прошлого визита. Беляев, решил посмотреть страницу Кати в соцсетях, так как не делал этого уже где-то пол года. Сначала мужчина подумал, что перепутал и не туда нажал, но вскоре понял, что всё правильно сделал и ему не кажется. На аватарке Катя была не одна, её обнимал какой-то мужик. Алекс успокаивал себя, говорил, что может это просто её друг, но в голове крутилось: «Неужели она меня всё-таки забыла? Только не это, прошу! »
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.