ID работы: 6498701

Вернуться назад

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста

***

POV Алекс Как же хорошо проснуться и знать, что скоро твоя жизнь заиграет новыми красками! Уже сегодня я стану свободным и смогу уехать к своей любимой и единственной! — Сашко, спускайся завтракать! — когда я слышу эти слова, то чувствую себя десятилетним ребёнком. — Пап, я не буду. Мне нужно спешить к Мэри. — Неужели вы помирились? — Нет, это по поводу развода. — Ну как хочешь, иди. А я наверное поеду тогда за билетами — Давай лучше я? — Алекс, ну я же не инвалид. Со мной всё хорошо. — Ладно. Я пойду уже, — мне дико не терпелось. POV Автор Мужчина пошёл к своей, пока ещё, жене. Перед этим он уже позвонил ей и договорился встретиться в ЗАГСЕ. Парень уже на месте, а на горизонте виднеется девушка. — Привет, — как-то холодно поздоровалась Мэри, — Не передумал? — Привет. К сожалению нет. — Ну, что, тогда пойдём. Они направились в здание. Их хотели развести только через несколько дней, так как очень большие очереди, но Алекс смог договориться и из ЗАГСА они вышли уже свободными людьми. — Мэри, я сегодня уезжаю, поэтому поехали мне нужно забрать вещи. — В Украину? — Да. — Тогда поехали, помогу. — Спасибо. Мэри, если нам не судилось быть парой, давай будем друзьями? — Знаешь, я не против. Когда всё было собрано, Алекс поехал в аэропорт к отцу. Наконец-то, уже через несколько часов они будут дома!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.