ID работы: 6498701

Вернуться назад

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста

***

6:57, Харьков POV Алекс Наконец-то мы прилетели! Я так устал из-за перелёта, что сейчас хочу только поехать домой к кровати. Но нет! Я просто обязан увидеть её! Как же я соскучился! Чувствую себя каким-то школьником, который влюбился поушы. POV Автор — Ну, что, Сашко, поехали домой разбирать вещи! — с радостью в голосе сказал Игорь Сергеевич. — Пап… Тут такое дело… — Что такое? — старик уже начинал волноваться. — Ничего, просто мне сейчас нужно кое-куда поехать… — Куда это ты уже собрался? Только не вздумай врать! — Ну… Понимаешь… Эм… — Алекс не мог придумать отговорку, поэтому всё же решил сказать правду, — Ладно, не буду врать. Я хочу поехать в школу. К Катерине Анатольевне, чтобы устроится на работу, — про истинные намерения он решил умолчать. — Так чего же сразу не сказал! Я поеду с тобой! Так хочу увидеть школу и учеников. Эх, как же я соскучился по ним. — Давай тогда, завезём вещи и сразу туда! Отец с сыном поехали в свои дома. Хорошо, что тогда они их не продали. Алексу не терпелось увидеть его единственную, правда, он не предусмотрел кое-что… 7:43, на пути в школу У Макса сегодня не вышло отвезти Катю в школу, поэтому она ехала на своей машине. У неё было какое-то предчувствие, и, как будто, хорошее, но в это же время плохое. Вот она уже достаёт ключи что бы открыть кабинет, но вдруг оказывается, что забыла их дома. Белозерская хотела проклинать всё на свете, но оказывается, что дверь открыта. — Странно. Я точно помню, как закрывала его. То что она увидела в кабинете поразило, удивило и обрадовало её одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.