ID работы: 6498701

Вернуться назад

Гет
R
Заморожен
23
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста

***

POV Алекс Нет, нет, нет, нет! Я… Я не верю! Этого не может быть! Он не могла! Хотя, что я говорю! Идиот, я же уехал! Неужели думал, что она будет меня ждать?! Я ведь уехал навсегда! Она же так думала… Дебил, идиот, кретин! Неужели я её потерял? Нет! Буду добиваться, чего бы мне это не стоило! POV Автор — Извините, я просто стучал, а никто не отвечал… Ну я и зашёл… — сейчас эти слова мужчине давались ой как не просто. — Ничего, мы наверное не слышали. Макс, ты иди, а то я всё-таки на работе. — Да, конечно. До встречи, любимая, — на прощание Максим поцеловал Катю. — Эээм, привет, — Алекс еле выдавил из себя эти слова, так как на душе сейчас скребли кошки. — Здравствуйте, — если вы думаете, что Кате сейчас легко, то очень ошибаетесь. Она почти забила его, только несколько недель назад перестала плакать в подушку вспоминая его. Вот зачем он приехал? Для чего? Чтобы поиздеваться? — С возвращением. — Спасибо, — и снова улыбка, от которой у Катерины ноги становились ватными. — Какими судьбами? — Та, вот понял, что очень скучаю за этим местом и решил вернуться. — А Мэри не была против? — Нет, мы с ней разошлись. — Мне жаль. Так вы пришли устраиваться на работу? — Можно и так сказать. — Это даже хорошо, а то учительница уволилась недавно, замену я ещё не нашла, так что если хотите, можете приступать завтра. — Отлично. И ещё… А кто был этот мужчина? Твой парень? — Нет, — в этот момент Алекс вздохнул с облегчением, но ненадолго, — Мой жених. — Жених??? — Да, а что? — Ничего… Ладно, я наверное пойду, не буду мешать. До завтра. — До встречи. Алекс вышел за дверь, и уже там пробубнил себе под нос. — Всё равно я добьюсь тебя и никто мне не помешает, даже этот женишок. А вот Катя понимала, что теперь каждую ночь будет стирать подушку своими слезами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.