ID работы: 6498707

Чистая любовь

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на освещенной террасе. В его иссиня-черных волосах играли лучики первого весеннего солнца, а черные, как смоль, глаза устремились куда-то за горизонт. Рядом на плетеном кресле, закутавшись в плед, сидел парень лет двадцати и курил. Ярко-красные кудри когда-то каштановых волос нежно трепал холодный ветер. Остывший кофе стоял поодаль на круглом столе. Брюнет поднял глаза вверх и прищурился. - «Хороший сегодня день, верно Рю?» Рыжий недовольно мотнул головой и стряхнул пепел. Их взгляды встретились. Парень с черным волосами нежно улыбнулся собеседнику. - «Ты говорил с матерью?» - грубо бросил Рю. Ответа не последовало. Тишину прервал звук мотора быстро проезжающей машины. - «Послушай, Сэто. Это очень серьезно. Я не хочу, чтобы все были против. Против нас» - «Я знаю. Я тоже хочу, чтобы родители поняли меня. Но это тяжело для них» Сигарета медленно опустилась в пепельницу. Рю залился кашлем. - «Зайдем в дом» - взмолился Сэтору. Они поднялись с кресел и медленно побрели внутрь. Дом был очень старый, однако теплый. Они сняли его, чтобы быть вместе там, где никто не сможет помешать им. Парни прошли в зал. Там стоял телевизор. С экрана диктор вещал о зверском убийстве трех школьниц на Сикоку. Рю скорчил недовольную гримасу. - «Опять кровь, насилие, убийство. Как же несовершенен этот мир» - сказал он. Наклонившись к сидящему на диване Сэто, он продолжил: «Однако, в нем есть одно совершенство - это ты» С этими словами Рю жадно впился ему губы. Ненасытно лаская рот своим игривым язычком, он вцепился в черные волосы. Откинув голову Сэто назад и борясь с нахлынувшей страстью, Рю взглянул в его бездонные глаза. - «Скажи, что я нужен тебе!» - прорычал он. Задыхаясь от чувств, Сэтору произнес: «Ты нужен мне. Только ты. О, Рю, я люблю тебя!» В этот момент страсть обуяла два молодых тела. Руки неистово гладили все выпуклости друг друга. Отрешенные вздохи заполонили все пространство комнаты. На диване они устроили любовное ложе. Рю оказался на Сэто. Он целовал его губы, вдыхал запах его волос. Животная страсть поглотила их. Парни двигались в такт друг другу, подгоняемые дикими стонами. Обхватив ногами бедра Рю, Сэто провел рукой по его щеке. Тот на мгновение закрыл глаза и участил движения. В эту минуту они достигли пика блаженства и их бесчувственные тела обмякли друг на друге. - «Сэтору, ты только мой. Я тебя никому не отдам» - задыхаясь, произнес парень. - «Любимый, я поговорю с родителями, обещаю тебе. Они поймут. Без тебя я не живу, а лишь существую» - ответил Сэто. И они снова слились в горячем поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.