ID работы: 6498757

Рапунцель: Альтернативная история

Джен
R
Завершён
16
Размер:
117 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тем временем в замке

Настройки текста
Рапунцель просто стояла, а Кассандра бегала вокруг неё с измерительной лентой. Вскоре Рапунцель не выдержала: - Кассандра, можно задать тебе один вопрос? -Только, если недолго. Мне ещё стирать надо будет. -Ох, почему отец никуда никогда не отпускает меня одну? -Рапунцель, ты же принцесса, и по его мнению... -Но что, если я не хочу быть принцессой?! -Это уже не ко мне, я лишь... -Уборщица?! - В комнату вошёл Юджин. -Я фрейлина, ты... Кальмар! - Разозлилась Кассандра. Рапунцель хихикнула. Юджин, мягко говоря, потерял дар речи. Через несколько секунд он глянул на хихикающую Рапунцель, затем на Кассандру, и презрительно сказал: -Очень смешно... Кассандра... И где ты только берёшь такие шутки? -Привыкай, у меня их ещё очень много! - С насмешкой ответила Кэсс. -Эм, да... Блонди, нам нужно поговорить. -Прямо сейчас?! - Удивилась Рапунцель. -Да, прямо сейчас! - Он схватил её за руку, и вытянул из комнаты. Кассандра раздражённо вздохнула: - Ох, чудесно. Юджин и Рапунцель шли по длинному коридору. -Так, о чём ты хотел поговорить? - С интересом спросила Рапунцель. В тёмной комнате открылась дверь. Её открыл Юджин, сказав: - Об этом! - Он показал рукой на комнату. -О... Комнате? - Удивлённо спросила Рапунцель. -Да! Она ужасна! - Продолжил Юджин. -И? Что тут ужасного? - Спросила девушка. -Если коротко - то я хочу зелёные шторы, и конечно, зелёные обои с фиалками. Эти мрачные стены... Ох, никакого дизайна! Так не пойдёт! Рапунцель была в шоке, но сказала: -Ладно, как скажешь! Этой комнате и в правду не помешает небольшой ремонт! -Спасибо, Рапунцель! Ты лучшая! -Незачто! Ладно, мне пора! - Рапунцель поцеловала его в щеку. - Увидимся позже. -Как скажешь, - Ответил ей Юджин. Рапунцель ушла дальше по коридору, а Юджин смотрел ей вслед, но затем заглянул в свою комнату: -Может ещё и новый ковёр? - Задумался он. Рапунцель шла по коридору, и неожиданно ей в руки с потолка упал хамелеон. -Паскаль?! - Обрадовалась Рапунцель. - А я как раз тебя искала! Она посадила хамелеона себе на плечо, и пошла дальше: -Представляешь, Юджин сказал, что хочет в свою комнату обои с фиалками! Так что теперь я знаю, какие цветы подарить ему на день... Послышался резкий бум. -Рождения... Что это было? - Удивилась Рапунцель. - Это же не из... - Она посмотрела на хамелеона. Паскаль кивнул. -Хранилище! - Рапунцель догадалась, в чём может быть дело, и побежала к хранилищу. -Тише ты! - Прошипела Алья. - Не хватало ещё, чтобы нас услышали! -Сама попробуй открыть эту дверь! Сомневаюсь, что у тебя тише получится! - Прошипел Джейс. Рапунцель подбежала к стене, и выглянув, посмотрела на воров: -Хм, где же стражники?-Задумалась она. *Гвардейцы во дворе едят пиццу. -Ох, как же вкусно!-Сказал один из них. -Да, это потрясающе!-Добавил другой. На заднем плане Райли и Ангус с ехидными улыбками дают друг другу пять. Рядом с ними стоит небольшая тележка с надписью "Пицца"* -Неважно!... Хе-ей... Это же наш шанс, Паскаль! - Тихо сказала Рапунцель. Хамелеон непонимающе на неё посмотрел. -Мы предотвратим ограбление, и потом посадим воров в тюрьму! А когда отец узнает об этом, то будет отпускать меня на прогулки одну! Это гениально! Своим видом Паскаль будто сказал: " Я так и знал, что она это скажет". -Хей, ну как ограбление?! - К ним прибежала Райли. -Тише! - Прошипела Алья. -Да Райли, грабители работают незаметно, - Добавил Джейс. Рапунцель наблюдала за ними. -Оу, оу! Смотрите, я это заработала... Сама! - Она достала из кармана несколько золотых монет. Воры были поражены. -Ты глупая, воры не зарабатывают! - Разозлилась Алья. - Мы воруем! -Да, я знаю. Но... -Никаких но! Бери мешок, и тащи! - Алья бросила девочке мешок с монетами. -А это не слишком ли много? - Спросила Райли. -Ворам много не бывает! - Ответил Джейс. -Денег много не бывает, ты, дубина! - Добавила Алья. -И почему я ничего не понимаю? - Спросила Роуз. -Эм, потому что в этом нет смысла? - Сказала Райли. -Возможно, - Ответила Роуз. -Так, нам нужен план! - Уверенно сказала Рапунцель. - Стоп, там что... Говорящая собака?! Воры ушли, Рапунцель выглянула из-за стены, и заметила это: -Так, придумаем его на ходу! - Рапунцель быстро побежала за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.