ID работы: 6498825

До луны и обратно

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

До луны и обратно

Настройки текста
До луны и обратно. Был самый обычный майский вечер. Прекрасная,тихая лунная ночь. Я помню этот день, воспоминания о нем, не покидают меня и по сей день. И правда, как можно забыть это? Мириады звезд ярко мерцали в небе, что глаз не оторвать. И полная, одинокая луна. Я открыл дверь, и увидел, как лунный свет заливает всю комнату, будто бы спасая нас от кромешной тьмы. На полу сидела Лиана, та самая девчушка,чьи карие глаза манили меня и притягивали к себе, чьи уста,были самыми сладкими и желанными для меня. Она сидела и читала очередную книгу,которую ей недавно подарила Дана. Не знаю даже названия,я никогда не запоминал их. Но одно я запомнил точно, это тот самый взгляд моей малышки, когда она увлеченно читала что-то. Ее очи буквально загорались и блистали. Хмм-м, похоже она меня не заметила. Я лишь затаив дыхание наблюдал за ней. За ее изящными пальцами,что крепко сжимали книгу, за бегущими глазками, за тем, как ее грудь вздымается и опускается. В такие моменты я понимал, что люблю каждый миллиметр ее лица, каждую морщинку, складку, родинку, все все. И тут неожиданно, я уронил ключ. Громким стуком коснувшись паркета, ключ разместился рядом с Лианой. Секундная тишина, которую прервала моя девочка, своим тихим басом. - Оскар? Я лишь кивнул ей,неловко отведя взгляд в сторонку. - Оу, а ты давно тут? Я тебя не заметила,- пролепетала она своим слащявям голосом. - Я тебе помешал? - Вовсе нет, что ты? Когда ты рядом, я чувствую себя хорошо, очень-очень. Я не знаю почему, но ты, словно даришь мне тепло и уют своим присутствием, - сказала она, тихо-тихо, а ее щечки покраснели, выдавая ее. А я, я свою очередь улыбнулся ей. Ее слова тоже дарили мне душевное тепло,ведь в самые сложные и суровые дни, одни лишь мысли о ней, согревали меня, заставляя идти вперед, невзирая на все трудности. Я подошел к ней, и сел рядом. Какие-то странные чувства правили мной, даже не замечая того, я прикоснулся ее руки, сжимая ее. - Какие холодные у тебя руки, давай я их согрею, - даже не дожидаясь ее ответа, я начал аккуратно греть их. Какие все таки хрупкие,- отметил я у себя в голове. Лиана не стала мне возражать, а лишь озарила меня своей улыбкой. Боже, какая же она милая, я бы готов выкрикнуть всему необъятному миру, о том, как я люблю ее, о том, какие у нее красивые глазки и просто ослепительная улыбка, с лучезарностью,которая ничем не уступит самому солнцу. Наши взгляды пересеклись. Будто бы зажглась та самая искра, а по коже прошлись мурашки. Я не мог отвести глаз с нее,она приковала меня и обездвижила, что я на миг забыл буквально все, мои мысли могла занимать только она, и ее взгляд. Но все же я смог перевести свой взгляд, только вот на губы. Пухлые, алые губки, которое поблескивали. Не знаю, что тогда повелевало мной, я поневоле коснулся ее губ, и медленно затянул в горячий поцелуй. Ее личико загорелось алым пламенем. Пряный терпкий вкус ее язычка, и мой, горячий. То сплетая, то переплетая языки, приобнял ее одной рукой. Но от нехватки кислорода, мы оба прервали поцелуй, после чего наши языки вновь встретились, вновь и вновь. С каждым разом все страснее. Когда все кончилось, Лиана тихо прошептала - "Еще". И наш поцелуй продолжился. Когда все заканчивалось, она повторяла - "еще,еще, и еще". Я бы отдал все,чтобы этот момент был длинною в вечность... Милая,будь всегда рядом со мной, позволь и мне быть с тобой и любить тебя. Никогда не меняйся, я жажду видеть твою улыбку, жажду быть с тобой. Я люблю тебя до луны и обратно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.