ID работы: 649900

Доигрался

Гет
PG-13
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 41 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никита и Рита уже целых два часа сидели в агентстве и играли в приставку. Феликс как обычно отдыхал в своём кабинете. Ульяна пила чай, улыбаясь своим мыслям. Дел сегодня не было и отдых продолжался бы сколько угодно, если бы не настойчивый стук в дверь. Что-то недовольно проворчав, Ульяна пошла к двери, но Рита встала сама, решив хоть как-то отдохнуть от приставки. Открыв дверь, она увидела его. Вадима. Он стоял и улыбался ей, и эта улыбка была ей противна. Ведь это именно из-за него она чуть не продала душу Селене. Из-за него она лежала в коме. Это он променял её на какую-то другую девушку. - Опять ты? Я же тебе тогда ещё сказала, что не прощу тебя. Надо же, ещё узнал где я работаю! - проговорила Рита, с ненавистью в глазах глядя на Вадима. - А я сказал, что буду ходить за тобой везде, пока ты меня не простишь, - настойчиво произнёс парень. - А не слишком ли глупо с твоей стороны? - спросила Рита, уже собравшись вытолкать его за дверь. Вадим лишь нагло усмехнулся. С дивана встал Никита и подошёл к ним. - Рит, ну сколько можно ждать? - спросил он у Риты, и, посмотрев на Вадима, спросил: - А это что за клоун? - А ты сам-то кто такой? Я здесь со своей девушкой разговариваю, - сказал Вадим, смерив Никиту подозрительным взглядом. Тут Никите в голову пришла странная мысль. Этот клоун сказал Рите, что не отстанет от неё, пока она его не простит. А если у Риты будет парень... - Ничего не перепутал? Рита - моя девушка, - произнёс Никита, слегка её приобняв. Вадим не поверил и, усмехнувшись, сделал шаг вперёд. Рита бросила на Никиту взгляд, и парень перешёл к плану "Б". Он слегка наклонился, и нежно, едва касаясь, поцеловал девушку. Вадим посмотрел на них с неверием, но они и не думали останавливаться. Он завороженно смотрел на детективов не в силах поверить, что Рита так быстро нашла ему замену. Они оторвались друг от друга. - Ну, катись, - проговорил Никита, прижав Риту к себе ещё больше. Слова будто вывели Вадима из ступора, и он толкнув дверь вышел вон, бросив что-то неразборчивое. Рита, как будто ничего и не было, села на диван и взяла в руки джойстик. Никита сел рядом. - А где спасибо? - немного растеряно спросил он. - Спасибо, - невозмутимо ответила она, включая игру. Долго сохранять невозмутимость она не могла. Поцелуй заставил её на миг подумать, что это действительно правда. - Рита? Если ты продолжишь так сидеть, то я тебя в два счёта сделаю. - тихо, почти шёпотом сказал он. Но Рита не шелохнулась. Мысли полностью заполонили её голову. Девушка осторожно прикоснулась к губам. Никита, поняв в чём дело, слегка потряс её за плечи. - Извини. Я просто... - очнувшись, проговорила Рита. - Да я понял уже, - ответил он, и убрав с паузы игру задумался. - Зачем ты меня поцеловал? - тихо спросила она. - Чтобы этот клоун поверил. Ты кажется была не против. Знаешь, а мне даже понравилось играть в твоего парня. - Доигрался? - с усмешкой спросила Рита. - В смысле? - невидимка оглянулся на Ульяну и, убедившись, что та спит, устроился поудобнее. Ответом на его вопрос стал поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.