ID работы: 649903

Первая ночь.

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отшумела пышная свадьба, было далеко за полночь. На небе давно зажглись звезды Элберет. Отец отпускал её со слезами на глазах. Он понимал, что это радостное и одновременно невыносимо печальное событие навеки разлучило его с любимой дочерью. Мысли об отце каленым железом обожгли ей душу. Видимо, такова уж судьба её рода. Самое главное, она любила его, своего короля, Арагорна. Любила, хоть и помнила еще маленьким мальчиком, возмужавшим юношей, уже мужчиной. Такова была воля валар. Ничего поделать с собой Вечерняя Звезда эльфийского рода не могла. Он подошел к ней сзади, слегка приобнял. Они стояли вдвоем на балконе праздничной залы Минас-Тирита, за их спинами слуги растаскивали по покоям перебравших гостей и убирали остатки еды. Обнявшись, молодожены смотрели на яркие звезды, горевшие в очистившемся небе Мордора. - Нам пора, - прошептал ей на ухо Арагорн. - Я готова, - прошептала Арвен. Он подхватил свою жену на руки и понес по витой лестнице в башню, в их общую, супружескую спальню. была застелена белоснежным шелковым бельем, полная луна ярко светила в единственное окошко, заливая все мягким светом, легкие блики ложились на обнаженную скатившимся с плеча платьем кожу. Он аккуратно положил её на кровать, прилег рядом, нежно перебирая черные локоны Арвен. Рука от головы скользнула по шее, мягко щекоча кожу, покрывшуюся мурашками, до груди. Это была не первая женщина Арагорна, но от этого она не стала менее желанной. Он начал медленно расшнуровывать корсет чуть дрожащими руками. Арвен почувствовала, как внизу живота свернулся теплый комок. Дыхание её участилось. Она начала стягивать с мужа праздничную тунику. Он в это время расправился с корсетом и снял с неё платье. Дева была полностью обнажена. Скинув с себя остатки одежды, Арагорн припал к её шее и начал неистово её целовать, спускаясь ниже. Дойдя до груди, король впился губами в сосок Арвен. Та выгнулась, её тело будто пронзила молния. Она прижалась всем телом к любимому, чувствуя бедром его восставшую плоть. - Я люблю тебя, – прошептала Арвен. В ответ Арагорн только невнятно что-то прорычал. Сил сдерживаться больше не было. Поднявшись выше, он резко вошел в Арвен, войдя сразу на всю длину. Короткий вскрик, она забилась под его телом, пытаясь вырваться, уйти от адской боли, помутившей сознание. - Прости, любимая, – прошептал ей на ухо Арагорн. – Сейчас все пройдет, потерпи немного, это только в первый раз. Постепенно боль начала уходить, оставалось только какое-то новое, сладкое ощущение наполненности. Арвен поняла, что хочет податься навстречу горячему телу мужа, ощущать его движение. Почувствовав желание жены, Арагорн мягко начал двигаться, мысли королевы захлестнула волна сладострастного наслаждения. Горячие тела сплелись, двигаясь в одном темпе навстречу друг другу. Тени бегали по коже пары, придавая атмосферу таинства. Громче и громче становилось дыхание, чаще раздавались стоны, выпущенные сквозь зубы. В сознание Арвен ворвались никогда не испытываемые раньше чувства. Она прогнулась, ощущая сокращения внизу живота, но это не было больно, наоборот, столь прекрасного она никогда не испытывала. Одновременно с ней, издав короткий вскрик, закончил и Арагорн, излившись в неё. Пролежав еще несколько минут, счастливые супруги легли на бок лицом друг к другу. Арвен прижалась к любимому мужу, он нежно поглаживал её по голове, запуская пальцы в волосы. Утром в объятьях друг друга проснулись человек и эльф, король и королева великого королевства людей - Гондора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.