ID работы: 649922

"Идеал, которого сотворила сама"

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Три часа дня. Уроки уже закончились. Я вышла на улицу и ждала своих подруг. Мы стояли и разговаривали на улице, пока не вышел он… -Ооо, давай-ка иди домой. -Да,да….давай скорее… -Иди же, он один. -Нет, я не хочу, не пойду…прекратите меня толкать… Эх…всё-таки мне придётся иди домой, иначе они не оставят меня в покое. Он уже дошёл до ворот школы, а я тихонько иду сзади на расстоянии 3 метров. На улице сегодня очень холодно и гололёд. Я иду и думаю о том, как бы не упасть, ведь впереди идёт он. Иду и рассматриваю его сзади…высокий брюнет, в тёплой зимней куртке, без шапки, в чёрных брюках, и со спортивной сумкой на плече. Он идёт не торопясь, твердо удерживаясь на льду, каждый его шаг-это удар моего сердца. Я всё по-прежнему на расстоянии. Иду и стараюсь не перегонять его…не хочу, чтобы он видел меня, хотя думаю ему известно, что за ним кто-то следует. Засветило солнце и стало ещё более прекрасно следить за ним. Его движения необычны для меня, хотя он ничего особенного не делает, только лишь поправил плавным движением руки свои взъерошенные волосы, а теперь прячет руку в карман. Так как мы живём рядом со школой и вообще в одном доме, только в разных парадных нам осталось не так долго идти. Он идёт всё также не прибавляя шагу, а я чувствую что ещё чуть-чуть и я буду прямо за его спиной. Продолжаю шагать задержав дыхание… И вот наши пути расходятся…я повернула влево, а он пошёл прямо. И вот я иду по противоположной стороне от него…не отрывая взгляда всё также смотрю на его походку… Я уже подошла к своей парадной, а он почти подошёл к своей…повернув голову назад безнадёжно смотрю в его сторону…будто меня заморозили и я не могу сдвинуться с места, не могу отвернуться и не смотреть…но нет, всё же это надо прекратить и я открываю дверь. Вхожу в лифт. И на этом всё…Я ничего не ждала и не жду, мне от него ничего не надо… Я будто просыпаюсь, прихожу в чувства и осознаю, что это всего лишь идеал, которого сотворила сама. Сказала себе, что люблю его, при этом не чувствую ничегошеньки…никаких чувств…лишь привязанность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.