ID работы: 6499223

Шалость

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечерняя шалость

Настройки текста
Она потянулась и обхватила ногами одеяло, перевернулась на живот. Поводила бедрами взад-вперед и громко вздохнула. Она выгнулась в спине и начала все быстрее двигать бедрами, зажав в промежности одеяло, подняла майку и закрыла глаза. Она услышала, как открылась дверь и быстро легла на спину. В дверях стоял дед и смотрел на нее. На нем были широкие шорты, а футболку он уже снял. Она перевела взгляд на его пах и заметила, что его член немного подергивается. Тогда она вспомнила свою вчерашнюю шалость. Каждый вечер ее дед клал на комод возле кровати стакан с водой, который выпивал по утру. Вчера вечером она кинула ему туда несколько таблеток виагры и ждала чего-то забавного. Она надеялась понаблюдать за старческим сексом, но раз уж он сам пришел к ней. Она откинула одеяло и он увидел ее маленькие кружевные трусики и вздернутую маечку. - Доброе утро, - сказала она и потянулась, стараясь как можно больше оголить животик. - Здорово, ты говорила у тебя дверца шкафа шатается? - Да, - она встала с кровати, взяла его за руку и потянула к шкафу. Он не мог оторвать взгляд с ее попки. С самого утра он чувствовал невероятное возбуждение, какого не чувствовал уже давно. Он боролся с собой, но не удержался и решил подглянуть за внучкой, а потом подрочить. Он и не думал, что она может проснуться так рано, хорошо, что вспомнил про шкаф. Он сглотнул и еле удержался, чтобы не схватить ее за упругую попку. - Вот, - указала она на шкаф и посмотрела на него. - Понятно, тут инструменты нужны. Он повернулся и собрался уходить, но она обхватила его сзади и обняла. - Может останешься? Мне здесь так одиноко. Она погладила его по животу и запустила руку в трусы. Он не успел даже подумать, когда она пройдя через твердые курчавые волосы стала ласкать его член. Он так и стоял, глубоко и быстро вдыхая и выдыхая. Она вытащила руку и подтолкнула его к кровати. Он лег поперек и она села на него. Опустилась к нему и стала целовать. Она так страстно целовала его, что он испугался. Никто из женщин во всей его жизни не делал такого, а сейчас его внучка. Ему было бы противно, если бы не так приятно. Он потрогал ее промежность через трусики и почувствовал влагу. Она изогнулась, но не отрывалась от его рта. Потом он подвинулась ближе и села ему на лицо, отодвинув трусики и дав ему возможность отлизать ей. Она испустила глухой стон, когда его язык коснулся ее киски. Ему снесло голову и он начал с диким удовольствием вылизывать ее промежность. Никогда еще с таким остервенением он не пил ничьи соки, ему хотелось съесть ее прямо сейчас, прямо на нем. Хотелось, чтобы этот момент длился вечно. Она закрыла рот рукой, чтобы ее стоны не вырвались наружу. Боясь кончить раньше времени она слезла с него и, усадив поудобнее, начала сосать ему. Она усердно работала ротиком и язычком. В дверь постучались и бабушка спросила ее: - Ты дедушку не видела? Она вытащила член изо рта и ответила: - Нет, я только встала. Услышав удаляющиеся шаги, она вновь начала сосать. Чувствуя как напрягается член, она выпустила его и выпрямилась. Он встал с кровати и, держа ее за талию, поставил раком на диван. Он стал быстро двигаться и мять ее задницу. Она уткнулась лицом в кровать и стонала в простынь, когда услышала зов бабушки: - Серееежа! Она дернулась, но дед погладил ее по голове. - Она сюда не зайдет. Очень скоро он закончил свое дело, оделся и ушел. Она выпила экстренную и подумала, что в следующий раз стоит положить больше таблеток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.