ID работы: 6499271

Любовь с самого детства

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну как, увидела?

Настройки текста
      По парку иду два маленьких ребенка, девочка и мальчик, они держатся за ручки. Мальчик ниже девочки примерно на голову. Они смеются. Им сейчас только по 8 лет. Мальчик ниже девочки, что очень его не устраивало.             Вдруг, девочка остановилась, и попросила мальчика сесть на скамейку. Она грустно улыбнулась и посмотрела на него.       — Адриан, — так звали мальчика, — мама сказала что мы уезжаем в другую страну. Из-за папиной работы. Мальчик впал в ступор. Как его единственный, лучший друг уедет? — Навсегда? — спросил тихо мальчик. — Не знаю. Она мне не сказала. -у Мари на глазах начали появляться слезы. — Тише, не плачь. — А если мы никогда больше не увидимся? — Пообещай мне, что если я стану выше тебя на столько, -мальчик поднял свою ручку выше головы девочки. — Ты выйдешь за меня. У девочки на лице появилась улыбка. И она, ехидны голосом сказала: — Посмотрим когда время придёт. Хорошо, коротыш? Мальчик засмеялся. Теперь он точно знает, что она выйдет за него замуж.

8 лет спустя

      Вот, Мари вновь в Париже. Как же она ждет встречу с ним! Она уже забыла про обещание. Но Адриан помнит. Сейчас он как принц. Красивый. И главное для него, что высокий. Он ждет встречу с ней.       Сейчас она заходит в Франсуа DuPont. Идет к директору. Стучится. — Здравствуйте. Я новая ученица Маринетт Дюпен Чен. — Да да, Маринетт, пошли. Я провожу тебя до твоего класса. Как только они подошли к нужному кабинету, директор вошёл. В классе все встали. — Садитесь, дети. С сегодняшнего дня с вами учится новая ученица — Маринетт Дюпен Чен. Мари попала в тот класс, где она и училась раньше. Как только Мари зашла, взгляд упал на блондинистую макушку. Она улыбнулась. Как только он услышал его имя, он поднял свои глаза. Он был счастлив видеть её. — Маринетт, садись на вторую парту. После урока к ней подошел блондин. — Ну как, увидела? Как только он сказал эти слова, Мари вспомнила. Она стояла в ступоре. Но потом улыбнулась, и сказала: — Увидела! После этого, встав на ципочки, поцеловала его в нос.

После этого, он её никогда уже не отпустит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.