ID работы: 6499278

jeg elsker deg

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

jeg elsker deg

Настройки текста
-Эва,куда ты дела мой телефон? Мне уже пора ехать. В это время рыжеволосая девушка,запершись в ванной,читала переписки ее парня,и одна из них ее поразила. Ну конечно, ведь это были сообщения ювелирному магазину,с просьбой помочь выбрать кольцо.Она испортила сюрприз?Или же это было не ее кольцо? -Эва, вот ты где . Молодой парень,одетый во все черное,забирает телефон и,целуя девушку в щеку,убегает на работу. Девушка провела весь день в раздумьях, она не знала что ей делать,поэтому решила просто ждать,время все покажет. Но Крис не пришел ни в 10,ни в 11.Телефон его был выключен,а друзья сказали,что он давно ушел с работы. Бедную девушку трясло,она боялась,что произошло что-то непоправимое. Но усталость взяла свое, Эва Мун уснула. Проснулась она уже утром,от нежных поцелуев ее парня. -Крис,почему ты не отвечал?? Я волновалась. -Эва,прости,идем,я кое-что должен сказать тебе. Они спустились вниз,и Эва в шоке прижалась к стене. Ведь на полу было лепестками роз выложено "Ты выйдешь за меня?". Девушка бросилась на шею парня,чуть не упав вместе с ним. -Да,я говорю да. Больше ей сказать не дали,Крис счастливо закружил свою первую и последнюю любовь . Теперь ей не о чем волноваться, ведь сбылась ее главная мечта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.