ID работы: 6499311

А где-то сейчас проходит очередная гонка...

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Короче, понятия не имею, как начать… Для кого я это пишу я тоже не знаю. Возможно, для копов, может для какого-нибудь ублюдка из «Сынов Гармадона», который найдёт это у меня, когда меня уже не станет. Что ж, кто бы ты ни был, знай — сейчас ты читаешь что-то вроде исповеди грешника перед его неминуемой кончиной. Так что усаживайся поудобнее, открой баночку дешёвого пива и хотя бы попробуй вникнуть в историю моей весёлой, но очень короткой жизни.       Начну с самого начала. Родился и вырос под чутким надзором бати-алкаша. Мать померла, когда мне было семь или шесть лет. Я её почти не помню. Ещё у меня есть младший брат. Точнее был. Мы были не разлей вода как говорится. Я всегда прикрывал его зад, когда он попадал в передряги. Слабый он был, ростом тоже не вышел. Зато драчливый и сообразительный!       Как-то раз мы с ним, дав на лапу какому-то бомжу, чтобы он купил нам билеты, попали на сеанс какого-то взрослого фильма про байкеров. Ну точнее там только первая половина была про байкеров, вторая — какая-то чушь и я её почти не помню. Байкеры там устраивали нелегальные гонки, бухали и разбирались друг с другом прямо на дороге. Так вот, тогда я просто воспылал идеей стать байкером, братишка тоже. Всеобщую любовь ко всяким этим ниндзям-хуиндзям я никогда не разделял. Херня всё это. А вот байкеры — тема!       В какой-то момент я просто забил на школу. Появлялся раз в месяц чисто ради приличия на один-два урока и сваливал нахер. Потому что скучно. Примерно в это же время мой старик-синебот переборщил с выпивкой, словил белочку и в припадке вывалился из окна. Жалкое зрелище. И на похороны пришли только я и брат.       Нас забрала к себе тётя со стороны мамы. Мы помогали ей с её бизнесом. Только я так и не понял, то ли у неё была чайная лавка, то ли какой-то бордель, но не суть. В обмен на наши услуги она давала нам кров и даже немного денег. На то, что мы делали вне её заведения и квартиры ей было похуй. Примерно с этого момента и начинается веселье. Продав некоторые мамины побрякушки (они же всё равно ей больше не нужны были, да?) за довольно высокую цену я и брат наконец-то смогли позволить себе купить два байка. Прав конечно у нас не было. Да и щас нет. Покупали мы их в какой-то подворотне и наверняка они были краденые. Учились ездить поздно ночью по пустым улицам в пригороде. У нас даже шлемов не было, а падали часто и больно. Зато сейчас я гоняю как профи, наверное. А шлема до сих пор нет. Обожаю, когда ветер в лицо бьёт.       Через несколько месяцев мы сколотили небольшую банду из таких же отбросов, что и мы. И началось… Постоянное ощущение свободы и вседозволенности. Мы устраивали гонки, пьянки и дрались прямо во время езды. Всё как в том фильме, даже больше. Я пару раз просыпался в луже собственной блевотины с невыносимой головной болью. Девок тоже катали и много! Веселились, одним словом.       После перестройки НиндзяГо-Сити в Нью НиндзяГо-Сити власть на какое-то время захватил Оверворт или как-то так, хер его знает. Суть в том, что большая часть жителей города свалила в катакомбы к серпентинам, а это значит, что ни копов, ни простых людей на улицах не было. Ну вот мы и пробирались под покровом ночи, пока ниндройды не видят, в никем не охраняемые магазины и забирали всё ценное, что только находили. Так и разбогатели на всём этом. Смогли потом купить себе квартиру и новые байки. Жили как короли несколько лет, все в округе нас уважали.       А потом появились они… «Сыны Гармадона». Сначала их никто ни во что не ставил, но они очень быстро начали разрастаться. Позже они прославились необычайной жестокостью и организованностью. Прошло немного времени и вот уже они на вершине, а мы на дне. Наша банда почти распалась, кто-то остепенился, женился, кто-то умер от передоза наркотой в подворотне, некоторые перешли к «Сынам» или просто ушли. Осталось лишь несколько человек. Мы не знали, куда себя деть. Найти работу? Я даже среднюю школу не окончил, никуда не возьмут, кроме разве что грузчиком, а оно мне надо? Нееет. Вступить в «Сыны» и пресмыкаться перед их лидерами? Гордость не позволяет. Вот и оставалось надеяться на чудо.       И оно не случилось, скорее наоборот — всё стало ещё хуже. В какой-то момент брата просто перемкнуло, и он ввязался в драку с группой байкеров из «Сынов». Я и остальные естественно встали на его сторону. Во время драки я случайно убил одного. Не рассчитал силу. Конечно, это было не первым моим убийством, однако до этого я ни разу не испытывал такого страха за своё будущее. Ведь если копы поймают, то это ещё ничего, всего лишь тюрьма, а тут… Мы тогда сумели как следует их отпиздить, но они пообещали отомстить.       Через неделю пропал один из наших, мы искали его по всему городу. Лишь к вечеру мы обнаружили его бездыханное тело где-то на свалке за городом. Выглядел он не важно. Выпотрошенный живот и собственный хер в глотке. Я с такого зрелища опустошил свой желудок полностью, как и все присутствующие. Потом ещё и уснуть не мог, зараза. Все тут же начали боятся, что и их постигнет та же участь. Один парень так ссал, что не выдержал и выпилился сам, другой пошёл в полицию и сдался с повинной. Хитро. Надо было тоже так сделать. Другие же просто сбежали, трусы.       Позавчера мой байк кто-то сжёг и обезобразил так, что я долго не мог понять, он ли это вообще. Я тогда весь день убивался и орал на всё, как стервозная шлюха. Я был зол на брата, очень зол. Он тоже понимал, что наделал и раскаивался. Но разве этого хватит? Конечно, блять, нет! Вчера вечером и он пропал. Скорее всего, сегодня придут за мной. Я чувствую это. Возможно поэтому я и пишу всю эту поебень. Ну хоть руки у меня больше не трясутся от страха.       Я бы сейчас свалил куда-нибудь, но скорее всего они этого и ждут. Когда я выйду. Господи, и за что мне всё это? Ну вроде всё. Конец. Ты можешь подумать, что я бы с удовольствием лучше бы повернул жизнь вспять и прожил бы её как нормальный, самодостаточный человек и дожил бы хотя бы до шестидесяти лет. Но нет. Я ничего не хочу менять. Абсолютно. Ничего. Ведь это моя жизнь и больше ничья. И похуй, что мне и двадцати нет. Зато впечатлений на все семьдесят. Правда, умирать не хочу совсем. Ну, а кто хочет? Правильно –никто! А умирают все.       Для копов-пидорасов. Это я завалил чела прошлым летом у здания Борг Индастрис. Передайте его родителям, если такие есть: ваш сын конченный ублюдок и мне его ничуть не жалко. А вот молодую женщину, которую я сбил два года назад около бульвара Флебинга, мне искренне жаль. Извинился бы, но сами понимаете. Ну так-то список моих плохих поступков можно продолжать до бесконечности, но время поджимает. Прощай мир, жить было весело.

Сузуми

— А знаешь, я ему даже завидую немного — сказал один из полицейских, безразлично пожав плечами. — Отбросам нельзя завидовать, а то зазнаются, — брезгливо произнёс второй. — Однако ты прав, что-то в этом есть. А теперь отдай мне это чтиво, нужно передать это в отдел, пойдёт как улика. — А его скоро заберут? — Минут через двадцать. А пока можно закурить. — Ага. В пустом, темном переулке под не горящим фонарём стояли два полицейских и спокойно курили, ожидая прибытия специальной машины. Недалеко около их ног валялось чьё-то изуродованное до неузнаваемости бездыханное тело. А где-то сейчас проходит очередная гонка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.