ID работы: 6499315

Когда расцветёт сакура..

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему так больно?

Настройки текста
Наконец-то проходят холода. Начинается весна. Компания собралась у Кофуку, и обсуждали очередную подработку бога войны. - Да там не было ничего опасного! Я зацепил его тросом! - возмущённо отвечал Ято Хиёри, которая опять набросилась на него. - Как можно было заставить Юкинэ мыть окна на многоэтажке?! Он же не бог, он мог упасть! - вновь начала орать девушка. - Ну ты даешь, Яточка. - промолвила Кофуку, и посмотрела на "жертву" бога. Юкинэ вздохнул, и направил свои жёлтые глаза куда-то в сторону. - Ужасный хозяин. - пробормотал Дайкоку, закуривая. Ято не знал что уже отвечать этим троим. Поэтому он решил быстренько поменять тему. - У Хиёри вообще между прочим парень появился! - закричал Ято, и посмотрел на девушку. - Что? Почему ты не сказала? Расскажи кто он, пожа-а-алуйста. - вдруг забыв о проделки парня, сказала Кофуку. - Да ничего особенного. Он просто немного ухаживал за мной. - побагровела девушка и отвернулась. - Ага, цветы подарил, и на свидание пригласил. - прошептал Ято. - А ты небось ревнуешь, Яточка! - тут же освежилась богиня, и начала наблюдать за двоими. - Кофуку! - прошипел Дайкоку и посмотрел на неё. - А ты мог бы и не следить за каждым шагом Хиёри. Это вообще-то её личная жизнь. - Сложив руки, сказал Юкинэ. - Я защищаю её. - пробормотал Ято. - Да конечно, от чего? От нормальной жизни? - скептически произнес Юки, и закатил глаза. Ято отвернулся. Ему было жутко больно, но это была не боль орудия. Эта боль была его. Бог встал, развернулся, и ушел, непопрощавшись. Вслед за ним устремились взгляды, и оклики. Но он не мог вернуться. Не мог. Ему нужно было побыть одному. Тем временем, одна из богов счастья Бишамон, убивала очередного аякаши. - Кажется, это последний. Можете вернуться. - тяжело дыша, сказала богиня. Перед ней тут же появились её орудия. - Вы хорошо поработали. Отправляйтесь домой. Мне нужно ещё кое-что сделать. - улыбнулась Виина, и пошла в другую сторону. Только Казума, заподозрил что-то неладное, но решил уйти со всеми. Биша направлялась к одному человеку. Точнее, богу, который сидел не крыше, и наблюдал за звёздами. После недавних происшествий, они перестали враждовать, и наконец приняли друг друга. - Ято, что ты тут делаешь? - пробормотала богиня, и подошла к нему. Она никогда раньше не видела его таким. Его обычно весёлый взгляд поменялся на грусный. Что-то точно было не так. - Почему она меня не любит? - прошептал Ято, посмотрев на богиню. Девушка замерла. "Так.. всё..он.." - проносилось в её мыслях, но не смогла выдать и слова. Вскоре, через минуту молчания, Биша вздохнула, и села возле бога. - Ты же знаешь, что вы не сможете быть вместе. Она - человек, а ты - бог. Я думаю тебе стоит отпустить её. - За свои года я впервые ощутил любовь. Если бы не Хиёри.. Почему так больно? Они молча смотрели на звёзды. Разные мысли посещали их, а над небом все также звучала фраза. "Почему так больно?.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.