ID работы: 6499318

Малфои не бегут, а быстро ходят

Слэш
PG-13
Завершён
389
автор
Syrok05 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 17 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Урок зельеварения только закончился, а в кабинете нет уже четверых. Гарри ушёл так рано, чтобы отойти от друзей. А то эти сюси-пуси Гермионы и Рона его реально уже достали. Он, конечно, рад за друзей, но на каждом шагу целоваться и обниматься - это перебор. Как Гермиону Рон уговорил на всё это прилюдно? Но факт остаётся фактом. И Гарри сбежал от друзей на этот день. Да ещё этот Малфой. Из головы никак не выходит. Гарри к нему уже ненависть не испытывает. Но когда он видит, как Малфой мило беседует с Панси, его просто заносит, и он не может сдержаться от язвительности. Не так давно Гарри понял, что это - ревность, и он просто запутался. Как к врагу можно испытывать ревность?! А может, Малфой не такой уж и враг? Сегодня утром он понял, что влюбился. И влюбился он в Драко-мать-вашу-Малфоя! Это катастрофа, но и пусть. Он смирился, что на его чувства не ответят, но разобраться в ситуации было необходимо… И вот сейчас Гарри Поттер гулял по коридору. Совсем один. Ну или он так думал… Из-за угла послышались шаги и какие-то ругательства, и Гарри поспешил спрятаться в темный угол за доспехами. И надо было же им остановить напротив этих доспех. Теперь Гарри смотрел на спину Слизеринца, которого пытается выкинуть из головы. — Опять этот Поттер!!! Ну, как так можно?! Ну он даже корень Мандрагоры покрошить нормально не может! Панси, что мне делать? — бушевал Малфой перед его верными друзьями: Блейзом и Панси. — Драко, у нас каждый разговор о нём , если он тебе нравится, подойди и скажи, — ответил Забини, вместо девушки. — Да что за бред вы несёте?! — побагровел от злости или смущения Малфой, — это же Поттер! Как он может нравиться такому, как мне?! — Драко, харе херню на уши вешать. Мы знаем, что тебе он нравится ещё курса так с первого, — ответила Панси. — Даже если так! Он на меня вообще внимания не обращает! Я для него и на дерево залез! И даже ловцом стал! А ему похуй!!! Он только…- уже начал бушевать парень, но был перебит: — Драко, там,- попыталась остановить его Панси, смотря прямо в глаза Гарри. — Не перебивай меня! Я только начал! Так вот. А он только со своей Уизел ! Фу, прилипала! Мелкая девчонка!!! — опять начал Драко. — Драконюсечка… - попробовал Забини, тоже увидав Поттера. — Не называй меня так!!! Ах да, Поттер! — продолжал гнуть свою Драко. — ну и, что если он мне нравится с первого курса?! Подумаешь! Всё равно меня не замечает в этом плане! — уже вовсю орал Малфой — Драко, твою мать, Малфой! — заорала Панси, — за твоей спиной сейчас стоит Поттер, и он слышал абсолютно всё, — уже спокойно сказала она и убежала в сторону подземелий, схватив под руку Забини. Гарри вышел из-за доспехов и встал лицом к лицу с Драко. Но только он хотел сказать что-нибудь, как Слизеринец с бешенной скоростью унёсся за друзьями.

***

На ужин Драко решил не идти под предлогом головной боли. Сам же он сидел в гостиной и думал, что делать. Ничего не придумав, Малфой решил лечь спать пораньше. Переодевшись в пижамные штаны, парень завалился в кровать и больше не вставал. Разбудил его Забини с ворчанием о том, что Драко ничего не ел ,и если он не оденется в течение двух минут, сам отнесёт его на завтрак. Решив не спорить с другом, Малфой оделся и через десять минут вышел из спальни. В зале уже все сидели на местах и ели. Драко поспешил сесть за свой стол и никого не слушал. Резко в зале стало так тихо, что могло показаться, будто все испарились. Драко поднял голову и обернулся. Лучше было этого не делать. В него упирался взгляд двух изумрудных глаз. Если бы не пинок под столом от Забини, Драко точно завис бы. — Хорёчек, поговорить не хочешь? — строя глазки, спросил Гарри. От этого «Хорёчек» у Малфоя по спине мурашки не забегали, а устроили какой-то марафон, но на лице у парня не выражалось ни одной эмоции. — Отвали, Поттер, — кинул Малфой, разворачиваясь спиной к герою. — Ну или я начну при всех, — продолжил Гарри, разворачивая парня к себе лицом. В зале стояла мертвая тишина ,и их разговор был слышен абсолютно всем. — Ты не посмеешь, — прошипел Драко, смотря в глаза своему «врагу» — Как хочешь, - пожал плечами мальчик-который-выжил, — Малфой, я тебе… Закончить ему не дала рука, закрывшая его рот. В следующий момент Драко схватил Поттера за запястье и просто вылетел из зала. Как вовремя перед Малфоем появилась дверь в выручай комнату. Не задумываясь, он открыл дверь и затолкал туда Гарри. Внутри было много окон, из которых в комнату проникал солнечный свет. В комнате был кофейный столик перед красным диваном. Около дивана ещё пару кресел. — Я думал Малфои не убегают, — насмешливо сказал Гарри. — Малфои не убегают, а быстро уходят, — фыркнул Драко. Он сел в кресло и взял чай со стола, принесённый домовым. Гарри сел напротив и продолжил беседу. — Ты не дал мне договорить, — пожаловался Гарри, — Я тебе нравлюсь, — трудно было понять спрашивает или утверждает он. — И что с этого? — внешне могло показаться, что Драко спокоен, но внутри у него просто всё было натянуто , как струна. — Ты мне тоже, — да, Гарри это признал и говорит об этом так, как будто это обычная беседа друзей, а не разговор между врагами, влюблённых в соперника. — Ты будешь моим парнем? — спросил Поттер, но его стеснение выдали чуть порозовевшие щёки. — Тебя попытается убить мой отец, — также спокойно ответил парень. — Почему попытается, а не сделает? — осторожно спросил герой. — Я не дам убить своего парня, — хохотнул Драко. Не просидев и минуту в тишине, парни соскочили с мест и слилились в страстном поцелуе. Они кусали и ласкали друг друга, пытались взять верх над другим. В этом поцелуе они выражали всю радость того, как всё сложилось, злость за то, что пришлось столько ждать и всю любовь. — Люблю… — пытался отдышаться Малфой -… тебя — выдохнул Поттер. И они снова сошлись в крышесностном поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.