ID работы: 6499362

Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13007
автор
Jesusus бета
SirAppo бета
Размер:
866 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13007 Нравится 18424 Отзывы 4280 В сборник Скачать

Глава 06,99.

Настройки текста

POV Сарутоби Хирузен.

Все в последнее время идет наперекосяк. Наруто преподносит одну проблему за другой. А ведь, как поначалу хорошо сложилось, не пришлось задействовать заготовленные средства для того, чтобы он провалил экзамен. Когда Умино сообщил мне о том, что Узумаки опоздал на экзамен, и соответственно не был допущен к нему, я ликовал. Наконец-то удастся поставить его на место, и вызвать чувство благодарности и признательности мне. Не дать стать ему шиноби? Я еще из ума не выжил, чтобы полностью потерять контроль над джинчуурики. По плану следовало его немного припугнуть, а после милостиво позволить пересдать экзамен лично мне. Ну и показательно самому вручить ему протектор, и назначить наказание для Умино. К сожалению, тот не смог завоевать доверие Узумаки, ну если не удалось сделать из него друга, то сделаем врага, которого я накажу. Но все пошло совершенно не по плану, да что там, даже несколько резервных планов и теорий о том, как может поступить Наруто даже близко не лежали с его выходкой. Ну как ему пришло в голову покинуть деревню? И ведь подготовился маленький засранец, в госпиталь заявление об уходе подал, на квартал защиту повесил, квартал опечатал. Вот зачем я тогда послушал Данзо и отдал наследство Кушины? Но кто же знал, что она там хранит библиотеку и казну клана, и мало ли чего там еще есть. И добраться до этих знаний и денег нет возможности. Деньги Наруто отдавать на хранение не пожелал, а все попытки проникновения в дом Узумаки закончились тем что бойцы оказывались в госпитале либо ничего не нашли. По крайней мере я использовал тот факт, что он уволился из госпиталя, как очередную причину не повышать его в ранге. Тогда это было просто медтехникой на мою израненную душу, но впоследствии обернулось её ежедневным истязательством с настоящим личным Они из глубин бездны, в лице главы госпиталя. Пришлось уговаривать этого мелкого негодника принять протектор. Вот как? Любой другой в лепешку бы расшибся, чтобы получить протектор и стать шиноби. А он отнесся к этому как какой-то обременительной обязанности, которая все же дает некоторые преимущества. Сколько мне вытрепали нервов Данзо и бывшие товарищи не счесть. Данзо очень сильно настаивал на том чтобы дать ему звание чунина, а может и джоунина. Нет уж, мне хватило его мамаши, которая была той еще проблемой пока была генином, а став джоунином вообще стала неуправляемой, хотела после войны отправиться на поиски других Узумаки, и попробовать возродить Водоворот. Подстроить её спасение Минато, на которого она тайком заглядывалась, тогда казалось отличным планом по контролю джинчуурики. Вот только Джирайя явно недоглядел в воспитании своего ученика, хотя я тоже этим грешу, и как результат меня сместили с поста Хокаге. Этого выскочку поддержали Учиха, да и тот факт, что за его плечом стояла поддерживающая его во всем жена-джинчуурики, склонили чашу весов в его пользу. Пришлось временно уступить. Но повторения этой истории я не допущу. К тому же контролировать джинчуурики через его партнера? Эта затея себя не оправдала. Более надежная связь будет у учителя и ученика. Поставить на эту роль, уже плохо себя проявившего, Джирайю несмотря на всю его преданность нет возможности, у него слишком много других важных дел, возиться с зелеными генинами у него времени нет, вот позже вполне можно это организовать. Сейчас же на эту роль подойдёт Какаши, хоть многих и не устраивала его кандидатура, но удалось надавить тем, что он лучше всего подойдет на роль наставника, как и для молодого Учиха так и для джинчуурики. Но труднее всего было вбить в голову самого Хатаке необходимость быть наставником команды. Но все, что было до этого померкло перед случившимся совсем недавно. Хьюга отдали свою химе в наложницы Узумаки! Сие просто в голове не укладывалось в первые секунды, но после того как они еще и озвучили причину, все стало ясно - старейшины Хьюга в обход запрету решили оказать влияние на джинчуурики. Ведь причина была смешной, а то что известно о Хинате Хьюга позволяло понять, что она как наследница бесполезна, но как рычаг давления на джинчуурики может принести пользу. После того скандала клану Хьюга нужно было восстановить свое влияние, и они решились на такой шаг. Как же я тогда ошибался, все оказалось намного хуже, им не нужно было влияние на Узумаки, они хотели получить величайший секрет этого клана. И то, что все кроме одного артефакта дающие молодость были разрушены или повреждены, можно назвать удачей для всех и крахом для клана Хьюга. Данзо все время говорил, что не все так просто, и все это тайный заговор неизвестных врагов деревни. Но всем, кто дожил до преклонных лет ясно, что старейшины Хьюга передрались за возможность получить вторую молодость. Окажись такой артефакт у меня в руках я точно устранил бы всех конкурентов. Подобный исход принес мне немало выгоды, да и позволил поднять свой авторитет. Но проблемы с Узумаки не закончились. Он случайно прошелся по душевным ранам Хатаке, в результате чего тот ушел в запой. Вывести его из запоя было сложно, особенно выслушивать его нытье о том, что Наруто совершенно не похож на Минато и Кушину, и вообще не соответствует тому каким должен быть шиноби по мнению Какаши. Но стоило мне вернуть в строй Хатаке и донести до него всю важность возложенной на него миссии, как мелкий Учиха загремел в госпиталь. Хатаке докладывал, что обнаружил его уже с травмами, когда пришел объявить о том, что они прошли тест и завтра отправляются выполнять миссии. Пришлось собирать команду номер семь в неполном составе и просвещать о том, что их самообучение еще немного затянется. Странным было то что Учиха никак не шел на поправку. При попытке воззвать к совести главы госпиталя, получил очередную отповедь о том, что из-за отсутствия у Узумаки ранга, в госпитале не хватает рук, потому Учихой занимается проходящая практику для получения «В» ранга ирьёнин. На мое предложение не давать ей ранг за такую практику был прямо послан к шинигами, и получил очередную отповедь, о том что еще один талант он мне угробить не даст. А теперь случилось то из-за чего меня точно попросят с должности. На джинчуурики было совершенно покушение прямо на пороге башни Хокаге. Слава всем Ками он остался жив, и мне даже удалось переложить всю вину за случившееся на Данзо. Что было абсолютной правдой, ведь проглядел лазутчиков. Но после осмотра и опроса самого Узумаки для чего потребовалось немало сил. В госпитале в него вцепилась Учиха Момо и никого к нему не подпускала. Пара АНБУ попытавшихся её убрать от Узумаки разместились в соседней палате с повреждениями различной тяжести. Нужно будет потом спросить у главы госпиталя о новых программах обучения ирьёнинов. А то только сдающая на «В» ранг девочка уделала двух АНБУ, хоть они и новички, но все равно являются сильными шиноби, у которых есть боевой опыт. Из того что сказал Узумаки выходило, что из-за несчастного случая активировались взрывные печати, что были у него с собой. Вот вроде бы просто рядовой несчастный случай, каждый год один-два генина подрываются на своих же взрывных печатях, но Шимура даже в этом видит диверсию и попытку уничтожить деревню. И сейчас прочесывает мелким гребнем всю страну Огня на предмет таинственных врагов. Мешать ему в этом я не буду, даже поддержу, пусть лучше ищет несуществующих врагов, чем строит планы против меня.

****

Неизвестно где.

- Игрок, ты прям меня поражаешь! - Да-да, я Великий, Несравненный… - Идиот! - Это еще с чего? - Ты давно проверял, как там твоя Т-3000 и её подопечный поживают? - Не напоминай мне об этом баге, ни видеть, ни слышать о нем ничего не хочу! - А вот это ты зря! - Ладно, Тизыч, не разводи интригу, что там опять этот баг натворил? - Вот он, как раз ничего особенного, что прискорбно. А вот твоя Т-3000 отчебучила еще как. - И, что же такого произошло, что тебя так распирает от злорадства и счастья, что пора бы аспект менять? - Скажи мне мой дорогой друг, а как работают навыки и способности, которые получают от системы твои игрушки? - Не переводи тему. И с каких это пор я Дорогой друг? - Ты все же ответь. - По большей части они работают на энергии носителя, но изучение, прогресс, и использование происходят с использованием божественной энергии. - Вот-вот, для них стоит только взять книгу или свиток с описанием приема, как с помощью божественной энергии, которая идет через систему, они могут изучить технику, навык, или заклинание. А навыки созданные действием, ни что иное, как очередное воплощение божественной энергии. И для использования всего этого даже не нужно знать, как и что работает, достаточно только мысленно задействовать навык. - И кому ты это рассказываешь? Я же сам это все не только придумал, но и сделал. И главное все окупается многократно! - Да-да, души откормленных на дармовой силе, равные младшим богам, которые не могут использовать свои силы, если ты отключишь систему, которая является пультом управления для всего, что они умеют. - Ну на таких вот возомнивших, что они нереально круты смотреть очень забавно. Особенно когда они приходят подвинуть меня с моего трона, так как прокачались настолько, что быть игрушками уже не хотят, а желают стать Игроками! Но стоит отключить эту функцию, и архимаги даже светлячок создать не могут, и не потому, что потеряли всю силу или их силы были запечатаны, или заблокированы, нет-нет, они просто не представляют, как строится плетение нужного им заклинания, они только и могут что подумать – нужно вот это и подать энергию, а вот система уже плетет конструкт. Их лица в момент, когда они осознают, что случилось, незабываемы! В такие моменты я понимаю своего коллегу, который специально доводит своих до перманентного бешенства. Но специально я так не делаю, ведь качество лучше количества! - Кажется мы немного отошли от темы. - Это да. Так чего ты там рассказать хотел? - Ну твоя Т-3000 при получении её подопечным новой энергии вытянула с него право на использование ЕГО энергии веры, которую она от него еще и скрывала, на перестройку и перевод всех его навыков на самообеспечение. И то, помимо того, что он и без системы всеми своими навыками за исключениями нескольких и так пользоваться умеет, так как Т-3000 решила оторваться на нем и ввела запреты на многие костыли доступные другим. - ЧТО?!!! Это невозможно!! Хотя, некоторые навыки еще ладно, но достижения и особенности, особенно те что давал Я, точно не могли перейти на его собственное обеспечение! - А вот тут виновато твое «наплевательское» отношение к моим коктейлям! - Я ЕЁ УРОЮ!!! - Найди сначала. - Что? - Ну так она давно начала тырить часть, большую часть энергии веры поступающей ему, и это довольно много скажу я тебе. Одна его подружка генерирует в последнее время побольше чем секта магов-фанатиков, да и качество энергии там на порядок выше, и о государстве тентаклевых монстров тоже забывать не стоит, там вера очень сильна, а вознесение молитв местным не надоедает по вполне понятным причинам. Но возвращаясь к твоему вопросу. Т-3000 нахапала очень много, настолько, что закрыла ваш с ней контракт, а на должность оператора оставила духа с инструкцией действий. И знаешь дух доволен, ведь в инструкции очень мало пунктов, и большая часть из них указывает на то что ничего делать не нужно, только делай вид, что старый оператор еще у руля, ну и изредка выдавай сообщения из разряда «капитан очевидность». - Найду и урою, хотя нет, так просто не отделается, я превращу её существование в нескончаемый АД!!! - И что же ты хочешь сделать? - Хммм… - Я вообще тебе информацию принес, без меня ты бы и не заметил этого еще пару тысяч лет. Так что давай рассказывай, что за страшную кару ты придумал. - На пожизненно… верну на прежнее место работы, и сухой закон введу!!! - Сурово.

****

Игровой форум.

Закрытая Группа Обновлённого клана «Неведомая Хрень».

Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Доброго времени суток дорогие соклановцы! Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Привет. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Привет. Морской волк (Косукэ Уэки) –Здоров. Просто царь (Пикачу) – Здорово смертные! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) –Так, на повестке дня у нас… Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – КАКОГО ХРЕНА ТУТ ДЕЛАЕТ ЭТА КРЫСА?!!! Просто царь (Пикачу) – Что делаю, что делаю, живу я здесь, Киса! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Ледяная, спокойствие, и только спокойствие. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Я тебе вентилятор в задницу засуну и провода к херу примотаю, и подам напряжение, чтоб летал без всякого варенья, Карлсон недоделанный. Какого ты взял к нам эту крысу! Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Меня больше интересует, как он выжил? Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – ТОЧНО!! Крыса ты какого не сдох, я же лично тебя укокошила? Просто царь (Пикачу) – Так уж и быть, Великий Я просветит вас, смердов, о таком понятии, как скрытые квесты. Морской волк (Косукэ Уэки) – Вот не надо, мы не нубы, и все об этом знаем. Просто царь (Пикачу) – Нихрена ты нубятина не знаешь, это люди с которыми я играл, вот они знали, но из-за вас и еще кучи придурков они все отправились в небытие! Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Если они такие крутые, то чего же тогда слились? И вообще хрен с ними, ты почему не отправился в ад? Просто царь (Пикачу) – Да будет тебе Киса, уже столько перерождений прошло, а ты все дуешься. К тому же, ты меня грохнула, так что в расчете. Морской волк (Косукэ Уэки) – С темы-то не съезжай. Про квест рассказывай. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Да, пора бы уговор выполнить. Просто царь (Пикачу) – Да легко, квест этот можно получить доведя до суицида Нэкомату с системой. И бац, получаешь десять жизней. Вот только перерождаешься все девять в одном и том же персонаже, хоть и в разных мирах. Так что дерзайте, вон Киса опять в подходящей тушке. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Сдохни в мучениях, крыса! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Закончили? Тогда давайте продолжим. На повестке дня у нас приобретение кланового замка. Легендарный стрелок (Хару Глори) – На какие шиши, шеф? Все сейчас в мирах, где сильно не развернёшься, на себя хватает с натягом. А торговать с нами никто не хочет. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – А что стало с клановой кубышкой? Морской волк (Косукэ Уэки) – Её Король гарема хранил. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Где он вообще? Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Его на перерождение отправили, после того как выяснилось, что все из нашего клана приносят с собой «хрень неведомую» в новый клан. И дело тут не только в названии. Морской волк (Косукэ Уэки) – Это да, я например не могу развиваться иначе, как по определенному билду, все вне его получает такую наценку в ОУ что хоть вешайся. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – А у меня ограничение на получаемый опыт, только ночью нормально идет, а днем на х10 режется. Король гарема (Чифуса Маню) – Вам еще повезло! А я уже третье перерождение подряд в баб перерождаюсь, да еще в таких бредовых мирах, что хоть вешайся! Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Это карма! Морской волк (Косукэ Уэки) – Определенно она. Легендарный стрелок (Хару Глори) – Смирись. Король гарема (Чифуса Маню) – Идите вы все к Неназываемому целоваться взасос! Просто царь (Пикачу) – Коллега… имя вашего вместилища мне смутно знакомо, не поможете освежить память, да и остальным наверное будет интересно. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Кстати да, ты так и не подал информации о том в каком мире находишься. Так что будь добр. Король гарема (Чифуса Маню) – Да говорю же бредовый мир, с бредовыми правилами, и разжиться тут нечем. Просто царь (Пикачу) – ВСПОМНИЛ! Аниме про сиськи! И про то, как их сделать больше! А потом еще больше! Король гарема (Чифуса Маню) – НЕТ!!! ХВАТИТ!!! Я так больше не могу! Я ведь эти гребаные свитки даже в руках не держал…но…но…хнык… они с каждым уровнем прибавляют в объеме…хнык…хнык… у меня только сорок пятый уровень, а они…хнык…хнык… уже пятого размера…хнык… такими темпами я ходить не смогу не то что мобов валить! Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Это карма! Морской волк (Косукэ Уэки) – Определенно она. Легендарный стрелок (Хару Глори) – Смирись. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Будь мужиком! Крепись! Король гарема (Чифуса Маню) – Все! Я так жить не могу! Где моя катана? Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Нытик. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Народ, он это реально… харакири сделал. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – У меня скрытый квест выскочил. Морской волк (Косукэ Уэки) – У меня тоже. Легендарный стрелок (Хару Глори) – И у меня. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Та же история. Просто царь (Пикачу) – Народ, я когда говорил дерзать, я это, прикалывался просто. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Молчи, крыса, не до тебя сейчас. Морской волк (Косукэ Уэки) – Царь, а как от награды за такие квесты отказаться? Я не хочу так! Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Нужно просто не подохнуть, и будет все норм. Просто царь (Пикачу) – А что дало? Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Ты сначала скажи избавиться от награды можно или нет? Просто царь (Пикачу) – Со скрытыми квестами без вариантов. Выполнил, значит и награду получишь. Морской волк (Косукэ Уэки) – БЛЯЯЯ!!! Просто царь (Пикачу) – Так что дали-то? Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Рассказывайте! Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Получили пять перерождений с бонусами, условиями и штрафами за невыполнение условий. Перерождение исключительно в женских персонажей, выбор мира и персонажа отсутствует. Если отправиться на перерождение после получения сто двадцатого уровня, то в новом мире получишь десять процентов от всех заработанных очков характеристик и умений сразу на старте, также эти очки будут учитываться в следующем перерождении. Также можно сохранить одно достижение и два навыка на выбор, которые также перейдут на следующее перерождение не потеряв в уровне. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – ДА ЭТО ЧИТ!!! ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЛИ?!! Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Ты еще про минусы не слышал. С каждым уровнем грудь будет прибавлять в объеме, где-то на размер каждые двадцать пять уровней, и это не учитывая природного прироста. Если попасть в кого-то типа Луизы, Лины, Конеко, то еще ничего, с шестым размером жить можно, а вот если в кого-то типа Риас? А если подохнуть до того, как наберешь сто двадцатый уровень, получишь урезание получаемого опыта в два раза, очки умений будут выдавать не на каждом втором, а на каждом третьем уровне, количество получаемых за уровень очков характеристик сократится на один. И тенденция со следующими провалами только увеличится. Если провалить все пять перерождений будешь вообще не получать очки характеристик за новый уровень, да и очков умений получать будешь в пять раз меньше, ну и опыта в десять раз меньше. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Пронесло. Просто царь (Пикачу) – М-да, я общался с реальным задротом по квестам, но даже он про такое не слышал. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) ЛЮБВИ и мира всем! Морской волк (Косукэ Уэки) – Ты кто нахрен такой!? Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – А, забыл сказать, это новенький. Сам к нам попросился. И тут же в личку всем кроме стража : Он немного того, но взносы в казну сделал приличные, и продолжает делать, так что не бузим. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) Народ я так рад встретить среди игроков тех кто почитает ВЕЛИКУЮ НЕВЕДОМУЮ ХРЕНЬ также как и я. ЧЁ?!!! – ото всех, кроме главы клана. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) Я пропустил, что-то важное? Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Не то чтобы очень. На вот почитай, скидываю тебе лог. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – ММММММММММАААААА!!!!КАКОЙ КВЕСТ-Т!!! Ребят если что давайте ко мне, портал я обеспечу, а там мы вас так прокачаем. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Иди в жопу!! Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – И туда можно. Хотя я предпочитаю традиционный секс. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – ИДИ НА Х*Й!!! ОЗАБОЧЕННЫЙ!!! Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – Но-но-но, я тентаклевый монстр нормальной ориентации, и благородного фиолетового цвета. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – ГЛАВА!! БЛЯДЬ!! ТЫ КОГО В КЛАН ПОНАБРАЛ? Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – Я с тобой не согласен, Ледяная. Глава может и не очень хороший человек, но точно не блядь. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – В личку всем кроме стража: Да угомонись уже, Ледяная! Подумаешь тентаклевый монстр и религиозный фанатик, у всех есть свои недостатки. НО!! Не у каждого есть столько КД и прочего жутко ценного и полезного добра. К тому же у него крутая крыша! Просто царь (Пикачу) – В личку всем кроме стража: И кто крыша? Кто-то из ВЕЛИКОЙ ШЕСТЕРКИ? Морской волк (Косукэ Уэки) – В личку всем кроме стража: Это вообще кто такие? Просто царь (Пикачу) – В личку всем кроме стража: Тебе должно быть стыдно не знать таких людей. Туда входят такие личности как Великий Извращуга и Мега Нагибатор. Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – В личку всем кроме стража: Нет, не они. У него крыша – Костян! Страж при его поддержке свой мир за пару дней захватил, и самое прикольное без сильного кровопролития обошлось. А после Страж передал ему арт-портал к замку в котором были остатки А.А.Н.Х. Просто царь (Пикачу) – В личку всем кроме стража: Вот же Сука Адская!! У Меня же после того еще два перерождения шерсть седела от воспоминаний о том, что тогда случилось! Этот Лич с какого-то мне уделил слишком много своего внимания. Так что ну вас нахрен! Я сваливаю! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – В личку всем кроме стража: Хм… вышел, несмотря на штрафы. Ну по крайней мере вступительный взнос выплатил. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – Ребят, вы что там заснули? Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – Нет, просто задумались над новыми возможностями. Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – Это правильно, новых возможностей будет просто море! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – А когда сможешь подкинуть еще немного КД на замок? Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – Даже не знаю, сейчас строится много новых храмов в других частях мира. Костян сейчас недоступен, так как истребляет богомерзких созданий в нашем мире. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Лично? Страж ада (Сумир ни-джюю ни Фиолетовый) – И лично тоже, но и заказы на уничтожение местным жителям тоже выдал. Но когда закончим собственные межмировые врата и наладим сообщение между нашими мирами, станет полегче, а то сейчас перемещение идет только артами купленными на аукционе, а там сейчас с этим туго. Ладно бывайте, а мне нужно спешить в храм на молитву ВЕЛИКОЙ НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ!!! Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – ГЛАВА!!!! Ты опять нас на какую-то хрень подписал! Разрушитель миров (Канта Мидзуно) – А что было делать? С нами никто дел иметь не хочет, а одиночки и мелкие группы долго не живут. Так что пришлось идти к этим. И не бузите, а начинайте заучивать текст молитвы во славу Неведомой хрени. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Не буду я это учить. И вообще, нас скоро всех положат! Крыса-то сбежала! И всем растреплет! Так что надо собирать не на замок, а на место на кладбище, хотя с такой «крышей» нам о месте на кладбище беспокоиться не стоит. Морской волк (Косукэ Уэки) – Вы как хотите, а я пойду сто двадцатый набивать. Легендарный стрелок (Хару Глори) – И я тоже, если все равно будут гробить, так хоть с бонусами пойду на перерождение. Стальной гигант (Леорио Паладинайт) – Я тоже пойду. Ледяная тень (Нэкономэ Сидзука) – Аналогично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.