ID работы: 6499362

Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13001
автор
Jesusus бета
SirAppo бета
Размер:
866 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13001 Нравится 18424 Отзывы 4279 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Проснулся в отличном расположении духа, все же выспаться после такого забега, да еще и в собственном домене, это просто замечательно. Силы были восстановлены и можно было заниматься другими делами. По привычке, создал клонов, чтобы намного быстрей разобраться со всеми делами, коих накопилось очень много. Одних экспериментов с потрохами НЕХ и полученными в том мире другими ингредиентами, хватит лет на шестьсот непрерывных исследований и это не считая того, что получил от Ангмара. Но для начала следовало все выгрузить из инвентаря, устроить перепись всего, что нагреб, а то сбор самых крутых ингредиентов я не помню. Вот для этого, собственно, и создал клонов, которые с мрачными рожами толпой надвигались на меня. Вот честно, лучше бы они меня отпиздили, даже ногами, все равно я болевые ощущения отключать могу, а регенерация все повреждения затянет за несколько минут. Но эти сволочи, когда подошли, вместо того, чтобы устроить мне руко- и ного-прикладство, объявили что они профсоюз клонов, а после эти сволочи выдали мне огромный, полтора метра толщиной и метр длиной свиток, в шапке которого гордо красовалась надпись «СЧЕТ». А дальше весь свиток был исписан мелким забористым почерком. Вот как эти сволочи смогли всё вспомнить, да еще так тщательно все записать и цены на свои услуги выставили согласно прейскуранту, которые мне также вручили. Грабеж средь бела дня, честное слово. Вот что за условия такие?! Изучение техники в течении восьми часов – одна кавайная тян на час в полное распоряжение клона. И чем сложнее и нуднее работа, тем круче требования. Например, за создание сотни запечатывающих свитков, требовали пышногрудую голубоглазую блондинку-девственницу! Вот от кого у них такие замашки? Чтоб расплатиться с этими гадами по счету, мне срочно нужно забуриться в какой-нибудь хентайный мир сроком на пару лет. Вот только где такой мир найти? После решил обратить внимание на кучу сообщений от системы. Ну да, она в том мире тормозила и глючила еще больше обычного. Но тут все дело в том, что она, скорее всего, привязана к ядру души, а оно у меня осталось в домене. Вот и выплеснуло все, что накопилось за тридцать лет, на меня только по возвращению. Ну посмотрим чем же нас порадует или опечалит система. Да и на свой статус глянуть будет не лишним.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Получено достижение «Песцаносец». Вы принесли «Песца» к более чем десяти тысячам зверобогов, что послужило причиной их страшной и безвременной кончины. Песец к вам больше не придёт. (Скрытый текст: он теперь у тебя жить будет.) Вероятность неожиданного прихода песца к вашим врагам 6,66%.

Да, странное достижение и, честно говоря, не особо полезное. Опять же - будет неизвестно как и когда срабатывать. Тут почувствовал, что меня кто-то по плечу стучит. Обернулся и опять увидел этого зверька. Это что, получается я его случайно с собой забрал? Нехорошо как-то получилось, может у него там семья, друзья, а я его выдернул оттуда и притащил неизвестно куда. Решил поговорить со зверьком, может согласится у меня пожить. Он, вроде как, существо разумное и магическое, вон, два хвоста есть, а при первой встрече только один был. Зверек был совершенно не против остаться у меня жить. Как он поведал, ему теперь некуда возвращаться. Его начальство с работы поперло, за превышение служебных полномочий. Говорит, пришел, к тому, к кому ему приходить было не положено. А ведь он не специально, просто так сложилось, а они ему выдали волчий билет и отправили на все четыре стороны. Я, конечно, зверька утешил, предложил на меня работать. Ну а чё? Он прикольный, белый, на лиса похож, вот и будет его подменять в печати. А то, что у него только два хвоста не проблема. Откормим чакрожемчугом из чакры Кьюби, благо дед его поставляет регулярно, да и самогоном на оной отпоим. А потом еще и пару ритуалов проведем, как подкачается. Мне клоны еще в том мире предложили очень перспективный способ получения чакры Кьюби. Они припомнили, что тут в каком-то храме тусуется пацан с запечатанной чакрой лиса. Как они говорили, там её на покров из четырех хвостов хватит. И что самое прикольное, в этом количестве чакра уже была способна самовосстанавливаться, если не израсходовать больше половины общего объема. Так что прокачаю зверька до уровня девятихвостого. Можно помимо чакры лиса использовать пару душ НЕХ как катализатор и усилитель. Нужно будет озадачить Хомяка расчетами ритуала для этого. Своими, поистине гениальными идеями, я тут же поделился со зверьком. - Так вот, прокачаем тебя по полной, будешь самым крутым. Прикинь, девять хвостов и размер с гору! Внушает! – В ответ зверек одобрительно покивал, полностью соглашаясь с моей гениальной идеей. – А назовем тебя Песцом! Будешь к моим врагам приходить. – Зверек как-то странно на меня посмотрел, после выхлестал полную бутыль самогона и чему-то покивал. Наверное опять с моей гениальной идеей соглашается. Ну а чё? Зверек белый – белый, на лиса похож – похож. Так почему не назвать его Песцом? Пока зверек, то есть Песец, качался, совмещая это с заливанием горя и отмечанием факта получения новой работы, я продолжил изучать поступившие от системы сообщения.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Получено достижение: «Убийца Титанов» Вы убили сотню противников многократно превосходящих вас по уровню.

Парам пам пам Поздравляем!!! Вы убили пятьсот противников многократно превосходящих вас по уровню. Достижение «Убийца Титанов» эволюционирует в "Серийный Убийца Титанов»

Парам пам пам. Поздравляем!!! Вы убили тысячу противников многократно превосходящих вас по уровню. Достижение «Серийный Убийца Титанов» эволюционирует в «Серийный Маньяк-Убийца Титанов»

«Серийный Маньяк-Убийца Титанов»: Урон по противникам, вдвое превышающим ваш текущий уровень х2.

Пассивный навык «Аура Серийного Маньяка-Убийцы Титанов» уровень МАХ.

Навык «Аура Мощи» уровень МАХ.

«Аура Серийного Маньяка-Убийцы Титанов»: Этот мелкий клоп намного опаснее, чем кажется на первый взгляд. Вероятность того, что противник воспримет вас всерьез, несмотря на ваш внешний вид и энергетику 50%.

«Аура Мощи»: Создает ауру, увеличивающую все физические характеристики вдвое. Время действия: 5 минут. Откат: 24 часа. Затраты: 25% CP, 25% МР, 25% RP, 25% Ki от полного резерва, 10000 @$@!^&?

Для дальнейшей эволюции достижения, убейте еще 10 000 противников многократно превосходящих вас по силам. Также доступен альтернативный вариант эволюции данного достижения. Для этого необходимо отлюбить 10 000 противников многократно превосходящих вас по силам.

Вот это очень спорное достижение, с одной стороны, аура мощи, под которой да еще и под бафами, а если еще и в женском теле, где физические характеристики и так охрененные, смогу биджу чисто на физических атаках завалить. А если подключить навыки полученные от Дарта, то удар еще и по душе придётся знатный. Но вот эта другая аура, конечно, стремная. Когда крутая вражина вместо того, чтобы отмахнуться от тебя, как от комара, лупит со всей силы из главного калибра, да еще не толкнув речь о моей ничтожности и своей крутости – это очень плохо. Про эволюцию данного навыка думать как-то не хочется, а про альтернативную и тем более. Хотя если задуматься… нет, не стоит… или все же стоит? Ладно будем смотреть по обстоятельствам. Что там у нас еще система пишет.

Парам пам пам Поздравляем!!! Получено достижение «Божественный укурыш» В наркопритонах вас принимают за своего. Дилеры дают скидку на свой товар. Навык «Призыв Косяка» уровень МАХ. «Призыв Косяка»: Позволяет призвать косяк с трын-травой к себе в руку, невзирая ни на какие защиты и ограничивающие барьеры. Затраты: 1000 @$@!^&? . Откат – 1 час.

Слов нет, одни эмоции, и те нецензурные. Нет бы там призыв кого-нибудь полезного дали, так нет, призыв косяка! Ладно, как говорил один киборг на вареньевой тяге – спокойствие и только спокойствие. Затяг – выдох… тьфу ты вдох – выдох, все, я спокоен, можно смотреть дальше. Так, повышение интеллекта и мудрости. Ну, это от первого косяка. Так идем дальше.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Вы выполнили последние из условий скрытого квеста на демонизацию. 1)Окружающие считают вас демоном. – выполнено. 2)Подчинить себе 100 демонов. – перевыполнено. 3)Получить собственный домен. – выполнено 4)Сожрать 100 душ. – перевыполнено.

      

Пройдена частичная демонизация. Особенность «Демон» эволюционирует в «Высший демон».

Получены следующие способности:

«Карман душ» уровень 1.

«Личная печать» уровень МАХ.

«Высший демон»: Демоны признают вас как своего, низшие же - подчиняются, чувствуя, что вы стоите выше в иерархии демонов.

«Карман душ»: Особое пространство в домене, куда можно помещать души своих жертв. Из заточенных душ можно тянуть энергию, а также хранить в кармане или постепенно поглощать. При поглощении имеется 17% шанс получить одну из способностей жертвы. Время поглощения зависит от силы помещенной в карман души.

«Личная печать»:

Особый знак являющийся частью вас. Можно ставить на души своих слуг или интересующих вас разумных. Для других демонов или высших существ это будет знаком, что эта душа отмечена вами. Также печать позволяет принимать принесенные вам жертвы, если они принесены с её использованием.

Дожили. Хотя, чего еще я ожидал, когда поглощал души и духов, подчинял демонов и заставлял служить себе, да и контракты на души постоянно заключаю. Так что удивительно, как это не произошло раньше. Но плюшки реально прикольные и полезные. С такой особенностью можно особо не волноваться о предательстве суккуб, переть против высшего им не дадут инстинкты. Хорошее тому подтверждение бесы, что носят от меня к владыке демонов душевный самогон. Они прекрасно знают, что по возвращению их убьют, но, несмотря на это, выполняют приказ. Так что предательства или полноценного противостояния мне следует ждать только тогда, когда среди них появится высшая суккуба. А я, как и большинство демонов-властителей, такого просто не допущу, грохну раньше и все дела. Карман душ также очень полезная вещь. Для моих новых техник самоисцеления за счет донорского душевного материала, он подходит идеально. До этого хотел использовать Мурзика, но тут был бы очень большой расход и низкий КПД, да и затраты времени на это были бы довольно большие. А так, смогу чуть ли не во время боя себя латать. Да и дополнительные батарейки получу. Посажу, например, душу мага и получу сколько-то к регенерации маны, а если душу шиноби туда запихну, получу реген чакры. Вот теперь-то заживем! Ну и личная печать или знак высшего демона, очень полезная штука. Нанести такой знак на ритуальный кинжал и пропитать своей силой, и этим кинжалом мне могут приносить жертвы. Да и если начертить сей знак на полу и в нем принести жертву получится то же самое. И тут даже необязательно резать разумных. В жертву может быть принесено и немного энергии, да и животину также можно зарезать. Короче, одна польза от этого. И все было бы замечательно, если бы не вид этой самой печати. Первый и самый неприятный её аспект – это то, что она объемная, трехмерная. Значит просто нарисовать её не получится. Придётся встраивать внутрь кристалла. Второе, это её собственно вид. Такую хиромантию хрен нарисуешь. Вот смотрю на объемную иллюзию сей печати и вижу какую-то хрень. А если прищурить правый глаз, то часть этой хрени отчетливо формируется в кукиш исконно русский. А вот если прищурить левый глаз, то виднеется фак заморско-буржуйский. А если прищурить оба глаза и посмотреть чуть под углом, то там четко виден хер. После этого прекратил рассматривать сию печать, дабы не портить последние остатки нервов. На мое возмущение и требования заменить сию хрень на что-то крутое и пафосное, получил ответ, что дескать мультиверсум большой, демонов, вообще, дохренища и каждый себе знак запатентовал, вот и пришлось брать, что было свободно. Ну да, на такое непотребство даже Ктулху не позарился бы. Ну ничего, использовать все равно можно, уже сейчас есть пара интересных идей. Визуальный осмотр самого кармана душ, который обнаружился рядом с ядром моей души, показал, что эта фиговина похожа на сферу тридцати сантиметров в диаметре с отходящими во все стороны полыми трубками-щупальцами. Часть из них прилипла к моей душе, а часть тянулась непонятно куда. Там же обнаружился Мурзик, который с интересом изучал новую фиговину. Свое мнение он выразил очень емко и информативно, одним словом – фигня. После более тщательного осмотра склонен был с ним согласиться. В этот кармашек сейчас можно было запихать всего-то три души средней силы или с десяток слабых. Так что напихать туда сотню душ сильных магов и стать нереально крутым, пока не выйдет. Сначала придётся эту фиговину неслабо прокачать. Вопрос только напрашивается, как? Мурзику выдал пару сотен душ магов, что насобирал в том мире и даже одну душу слабенького НЕХ. Пусть попробует его на зуб. Ну а я продолжу просматривать сообщения.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Получен навык: «Ловец душ» уровень МАХ.

«Ловец душ»: Позволяет захватить не отошедшую на тот свет душу и переместить в свой домен, где душа помещается в карман душ. Затраты: MP - 100. RP - 250. @$@!^&? - 100 Откат – нет.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Получен навык: «Захват души» уровень МАХ.

«Захват души»: Позволяет вырвать душу из тела жертвы и переместить в свой домен, где душа помещается в карман душ. Условия срабатывания: CP/МР/RP/KI – должны превышать таковые у жертвы в пять раз. Сила духа - должна превышать силу духа жертвы в десять раз. Воля - должна превышать волю жертвы в десять раз. Затраты: CP/МР/RP/Ki/жертвы х5. Откат – 12 часов.

Опять же – мда… вроде как и круто, и полезно, если бы не несколько «но». А именно, я на глаз не могу определить сколько у противника воли и силы духа. Вот объем чакры, маны, ки, реацу это еще ладно, уже наловчился определять, и то с погрешностью. А вот с этими параметрами сложнее. Ведь вполне может быть, что у какого-то ботана-дистрофика силы воли будет хоть жопой жуй и хрен тогда из него душу вырвешь, а затраченную на это энергию уже никто не вернет. Проще по старинке – ловушку душ поставить и прибить или ловцом душ в сердце ткнуть. А навык ловец душ мне также не очень-то и нужен. Для этого есть спецзаклинания в некромантии, а если уж так массово пойдет, можно и Мурзика выпустить, от него ни одна душа не улетит, в этом можно не сомневаться. Но все равно использовать можно. Что там еще система мне отсыпала.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Вы выполнили последние из условий скрытого квеста на вампиризацию. Правда в своей манере и через жопу. 1)Наличие девственности на момент обращения. – типа выполнено. Высшая демо-вампирша до этого была девственницей. 2)Получить укус высшего вампира. – Ну типа опять же выполнено. Вампиршу в процессе лишения девственности покусал, и был укушен в ответ правда не с целью съесть, но не суть. 3)Выпить крови высшего вампира. – Хоть тут без косяков. – выполнено. 4)Повторно выпить кровь обратившего вас высшего вампира. – выполнено. Опять покусал демо-вампиршу на восьмом заходе проходившем с использованием тентаклей.

Пройдена частичная вампиризация. Получены следующие способности:

«Врожденная магия крови» уровень МАХ. – Из-за достижения «В вашем алкоголе, крови не обнаружено» изменяется на «Врожденную магию алкоголя» уровень 1.

«Частичный метаморфизм» уровень МАХ.

«Поглощение жизненной/магической/и других энергий через питье крови» уровень МАХ.

«Обращение» - Заблокировано высшей силой, несмотря на матюги и протесты других высших сил. (Цитата: Идите в бездну, мне и одного этого бага много, а если оно еще и плодиться начнет бесконтрольно, мирозданию трындец!). Взамен навык «Укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ» приобретает дополнительное свойство: шанс появления у покусанного/ной одной из способностей покусавшего – 16%. (Получение способности возможно лишь при первом укусе.)

И почему о том, что переспал с Алукой, я узнаю от системы? Так, надо проверить свиток с ней, а то мало ли, вдруг забыл его в том мире. Не то, чтобы жалел сильно о такой потере, но знать-то надо. Свиток оказался на месте, как и Алука. Вот только для нее тот раз не прошел бесследно. И я не о потере девственности. На ней сработал укус неведомой хрени, хотя особо сильно ничего не поменялось. Была платиновой блондинкой – стала обычной, да и глаза сменили цвет с алого на голубой. Ей так даже больше идет, четко отражает уровень интеллекта. Чтоб все это увидеть мне пришлось её выпустить из свитка. - Чем я могу быть полезна, Создатель? – В этом вопросе не было бы ничего такого, если бы не несколько но. Она стояла на четвереньках, оттопырив пятую точку кверху и соблазнительно той виляя. - Ой, иди ты нахер с такими вопросами. - С удовольствием, Создатель! Так, запомнить, не посылать Алуку, а то она превратно толкует смысл посыла. Разобравшись с Алукой, а заодно, скопировав её способности, занялся исследованием новой магии. Что о ней можно сказать? Меня опять наебали. Поскольку моя кровь это тот же алкоголь, с помощью новой магии я могу ей управлять, ну, когда прокачаю. Но вот только заклинания из магии крови совершенно не работают на магию алкоголя! То есть, мне либо использовать ограниченный набор от Алуки: когти, крылья, чешуйчатая-броня, либо ломать голову и придумывать новые плетения для новой школы магии. С метаморфизмом также вышел облом. Я уже раскатал губу, что смогу превращаться в кого угодно, но меня быстро спустило с небес на землю. Тут также были практически фиксированные формы. Я мог втягивать отросшие клыки, да и с рогами теперь проще было. Также мог превратить рот в пасть от уха до уха с набором клыков как у акулы, в три ряда. Ногти в когти мог трансформировать. Последние были довольно прочные, а если дополнительно обработать алхимией и техникой стальной кожи, то вообще убойная вещь получалась. И последнее, из этого списка, сообщение.

Парам пам пам. Поздравляем!!! Получен навык: «101 приём карате» уровень МАХ. «101 приём карате»: При тактическом отступлении увеличивает скорость и ловкость в три раза до окончания тактического отступления. Затраты: CP - 100. МР - 100. RP - 100. Ki - 100. @$@!^&? 100. Откат – скорость и ловкость уменьшаются в три раза на срок последнего использования навыка.

На этом основной список самых значимых сообщений заканчивался. Следом тянулись сообщения о повышении резерва маны, реацу и так далее. Отдельной стопкой шли сообщения о повышении сродства со стихиями, а также сообщения о повышении уровня у навыков или их эволюции. На данный момент мой статус выглядит так: - Статус Статус Имя: Наруто Узумаки (Неведомая хрень) Раса: Неведомая злобная хрень Уровень: 63(опыт: 12 374 566/55 000 000) Класс: Неведомой хреновости генин. Подкласс: - (открывается с 100 уровня) НР: 68 125/1599,9 в мин. CP: 312 056/399,3 в мин.(-80/в мин.). CP Биджу нема МР: 752 364/2399,8 в мин. RP: 710 398/3337 в мин. Ki: 234 642/1212,1 в мин. @$@!^&?: 122 000 Характеристики: Сила: 161 Ловкость: 246 Скорость: 276 Выносливость: 1936 Интеллект: 702 Мудрость: 399 Интуиция: 1021 Сила духа: 3256 Воля: 3651 Харизма: 302 Контроль: 5562 Удача: Неведомо. Строение тела. Свободных очков характеристик: 10 Свободные очки умений: 123 Дополнительные характеристики: Родство со стихиями: Огонь: 60,89% Ветер: 39,66% Молния: 41,91% Земля: 34,75% Вода: 42,10% Жизнь: 59,12% Смерть: 60,39% Свет: 7,80% Тьма: 59,99% Порядок: 7,0016% Хаос: 59,87% Достижения: «Мелкий засранец». «Фумитокс S+». «Сортирный Мудрец». «Упоротый шаман», «Параноик». «ЛЕГЕНДАРНЫЙ УЖАС крысиного народа». «Настоящий корейский геймер 0/1000». «Практик Зельеварно-Алхимически-Химерологических-Окультных наук ВОСЬМИДЕСЯТОГО ЛЕВЕЛА». «Искусство это взрыв». «Криворукий демонолог». «Мастер-шаман Оружейно-артефактной алхимии». «Демонический половой ГИГАНТИЩЕ». «Адамантовые яйца». «Рыбак рыбака». «В вашем алкоголе, крови не обнаружено».«Песцаносец». «Серийный Маньяк-Убийца Титанов». Активные навыки: «Злобный смех темного властелина» уровень MAX. «Смех безумного ученого вивисектора» уровень MAX. «Лик Синигами», «Яки» уровень МАХ. Медитация уровень MAX. «Раздражающий взгляд» уровень MAX. «Погружение на планы теней» уровень МАХ. «Свежевальщик» уровень MAX. «Экстремальная кулинария» уровень 89. «Швея» уровень 84. «Маскировка» уровень MAX. «Глазки кота из шрека» уровень MAX. «Мечта вора нижнего белья» уровень Over 9000. «Сокрытие в тени» уровень МАХ. «Хенге» уровень MAX. «Атака зубастого колобка» Вне уровневый. «Укус НЕВЕДОМОЙ ХРЕНИ» уровень неведом. «Стальные челюсти» уровень 39. «Пафосное игнорирование урона» уровень Over дохрена. «Взгляд матерого маньяка-вивисектора» уровень MAX. «Улыбка матерого маньяка вивисектора» уровень MAX. «Теневой клон» уровень MAX. Полуанимагическая форма «Кицуне». «Ловушка душ» уровень МАХ. «Таджу Каге Буншин но Дзюцу» уровень МАХ. «Каварими но Дзюцу» уровень 79. «Нематериальность» уровень МАХ. «Духовное давление» уровень МАХ. «Невидимость» уровень МАХ. «Дихлофос» уровень МАХ. «Высшее Воскрешение» уровень МАХ. «Манипуляции с тенью» уровень МАХ. «Аура Неназываемого» уровень 45. «Копирование внешности» уровень МАХ. «Шаровая молния» уровень МАХ. «Ранкяку» уровень МАХ. «Тэккай» уровень МАХ. «Сору» уровень МАХ. «Сиган» уровень МАХ. «Геппо» уровень МАХ. «Ками-э» уровень МАХ. «О! Медведь» уровень от дохрена до дохренища. «Усиленная Регенерация» уровень 26. «Техника манипуляции телом - Изменение биологического возраста» уровень МАХ. «Парселтанг» уровень МАХ. «Проклятье граненого стакана» уровень без поллитры не разберешься. «Великий Бодун» уровень поллитры тут будет маловато. «Око души» уровень 26. «Душевная хирургия» уровень 29. «Аура Мощи» уровень МАХ. «Призыв Косяка» уровень МАХ. «Ловец душ» уровень МАХ. «Захват души» уровень МАХ. «Карман душ» уровень 1. «Личная печать» уровень МАХ. «Врожденная магия алкоголя» уровень 1. «Частичный метаморфизм» уровень МАХ. «101 приём карате» уровень МАХ. Пассивные навыки: Тело игрока, Разум игрока, Регенерация. «Мифриловые потроха» уровень МАХ. «Демонический полиглот» уровень MAX. «Сопротивление атакам колющего характера» уровень МАХ. «Демоническое восприятие» уровень МАХ. «Лишение сил, до окончания акта» уровень МАХ. «Аура Серийного Маньяка-Убийцы Титанов» уровень МАХ. Особенности: Неведомая хрень, Игрок, Джинчуурики, Высший демон, Кровь Узумаки. Репутация: Фракция “Жители Конохагакуре но сато: - 2563. Фракция клан Абураме: - 4120. Фракция клан Инузука: - 2500. Фракция Черепашки-ниндзя: - 10 000. Фракция Плана Инферно мира (Ливар): 600. Фракция клан Акимичи: 4100 Фракция девочки-волшебницы: 1012. Фракция тентаклевые монстры: 12 956 Репутация с фракцией змеи: нейтралитет. Личная: Хирузен Сарутоби: 1952. Данзо Шимура 5268. Иноичи Яманака: - 3000. Орочимару: 600. Боцуме Конотори: - 10 000 (лютая ненависть) Теучи: 0 (нейтралитет) Суслик: - _ - (пофигизм) Тсукико Ичиха: 5562. Ичиро Учиха: - 10 000 (лютая ненависть) Джун Учиха: - 10 000 (лютая ненависть) Ясука Такая: 10 000. Енот: достигнут Дзен. Хината Хьюга: 15 250. Ирука Умино: - 6309. Чоуджи Акимичи: 4750. Эдвард Элрик: - 5050. Учиха Саске: - 3975. Учиха Итачи: 4160. Учиха Момо: 13 559. Яманака Ино: 4985. Митараши Анко: 6772. Шикамару Нара: 7043 Сумире: 15 000. Камидзе Тома: 2013. Лурим: - 3500
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.