ID работы: 6499362

Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
13030
автор
Jesusus бета
SirAppo бета
Размер:
866 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13030 Нравится 18424 Отзывы 4282 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
      Надо было не трогать Суго, ну или просто прибить. Это в аниме Кирито превозмог главгада и всё, а тут выяснилось, путем спускания шкуры с других работников, которые больше подходили на роль главы проекта, что Суго просто мелкая сошка, которая мало что решал и нужен был только для того чтобы получить прикрытие. А ниточки управления тянулись далеко на загнивающий запад, куда я тоже прогулялся. Но раскручивать весь этот моток было жутко нудным делом, и не будь я некромантом хрена с два бы добрался до верхушки. А так те вроде как сбросили концы в воду и все — но я эти концы выловил, поднял и допросил, после чего планомерно продолжил раскручивать всю цепочку пока не дошел до самого главного главнюка.       Задолбался при этом неимоверно, только рожа главнюка, когда я поведал, что он мне нахрен не сдался, а устроил я это все чисто из принципа, стоила того, так как убил почти день в Японии на раскрутку той конторы и просто бросить дело незаконченным мне гордость не позволяла, ну и Хомяк, который бы мне высказал за растрату ресурсов. А так в процессе меня очень многие хотели убить, так что запасы КД, тел и других полезных ресурсов у меня прибавились.       К моменту моего возвращения в Японию Кирито уже вовсю рассекал по просторам новой игрушки на пару со своей сестренкой, совершенно не догадываясь, с кем общается. То что ники у этого Кирито и у её любимого братика одинаковые, она посчитала знаком судьбы.       Вот только мою шутку, насчет спасения кавайных тянок, он походу воспринял всерьез. Хотя неудивительно — ведь первая часть квеста сбылась. Эгиль прислал письмо и про фотку рассказал, да и остальное показало, что квест-то не просто шутка. Вот Кирито и подошел к делу с размахом. Помимо Лифы за ним таскались еще две девчонки, которые смотрели на него не менее влюбленными глазами. Проверить что ли его кровь на родство с инкубами или еще какой нечистью?       Пока Кирито собирал второй состав своего гарема я занялся Асуной, а точнее её нынешней аватарой, сидящей в золотой клетке.       Зарегистрироваться в новой игре через свой старый шлем было недолго, но вот подлянка: мой старый перс не попал в список тех кого не удалило после смерти Каябы. Ну да, копыта я откинул чутка раньше положенного. НО! У меня же есть коды админа, так что поставить себе хоть стотысячный уровень я мог легко.... если бы уровни в этой игре были. Пришлось плюнуть на все и идти на встречу с Асуной натуральным нубом. — Как сидится в золотой клетке, Асуна-чан? — ТЫ!! — Нет, не я. Я просто похож на того парня, с которым ты охотилась на волка. – У Асуны задергался глаз. — Значит, ты работаешь на Суго? — Вообще-то нет. – Во взгляде Асуны не было ни капли веры в мои слова. — И как же ты тогда тут оказался? Если не работаешь на Суго. — Если я скажу что избивал и пытал его особо жестоким образом несколько часов, чтобы получить информацию о твоем местонахождении и освобождении, ты мне поверишь? — Нет! — Ну и дура. — ЧТО?! — А вот повышать голос, на того кто может тебя выпустить из клетки — глупо. Как считаешь? — Так ты выпустишь меня? — Нет. – На меня уставились испепеляющим взглядом. – Если я так поступлю, то похерю все старания Кирито по твоему спасению! — Кирито! Он идет меня спасать?! — А то! Ты прикинь, он только несколько дней в новой совершенно незнакомой игре, а уже добился столького… – На лице Асуны расцвела улыбка. – … в первые же часы пребывания в игре он умудрился спасти вот эту девушку… – И выдал иллюзорное изображение Лифы, в ракурсе очень хорошо подчеркивающем все достоинства её фигуры. Улыбка на лице Асуны начала понемногу увядать. – … но он на этом не ограничился и уже на следующий день спас вот эту девушку… – Спасенная Кирито представительница расы Саламандр не обладала такими выдающимися данными как Лифа, но имела такой вид, что прям хотелось её защитить от всего на свете. – А к вечеру он при странных обстоятельствах оказал огромную помощь вот этой девушке… – И вывел третью иллюзию с изображением третьей девушки, представительницы расы Кайт Ши. – С тех пор они держат путь к мировому древу, превозмогая все трудности и опасности на своем пути. Им даже приходится ночевать в одном номере…       Я где-то час расписывал приключения Кирито-куна и радовался, что несмотря на то, что между прутьями клетки расстояние такое, что Асуна может спокойно пройти по габаритам да еще и место останется, барьер клетки её не выпустит и не позволит крепко пожать мне шею. — … Но я все же могу выпустить тебя из клетки, если окажешь мне услугу… – И многозначно взглянул на Асуну. Та отступила на шаг и прикрыла руками грудь. — Н-е-т! — Да ладно, у тебя же это будет не в первый раз. – Продолжил агитацию Асуны. — Н-е-т!! – И отступила еще на шаг. — Да чего ты ломаешься, будто я тебе в групповухе предлагаю поучаствовать. — А разве нет?! – На меня уставились с непонимающим и недоверчивым взглядом. — Извращенка! Я на волка предлагаю пойти поохотиться! — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – И Асуна просто прилипла к противоположной стене клетки.       М-да, перестарался я тогда – походу на групповуху её уговорить будет даже проще чем на поход на волка. — Ну, тогда остается ждать, когда Кирито пройдет все испытания. - Подготовленные мной – но об этом лучше молчать до поры до времени. – А тебе, Асуна-чан, как и подобает пленной принцессе, нужно томиться в заточении. Так что давай-ка партию в картишки на раздевание… или всё-таки на волка?       И вот как это понимать? Я уже пятый раз остаюсь без трусов, а с Асуны даже бантик снять не получилось. Конечно, я не жульничаю, а то играть неинтересно: хотел бы оставить её голой – просто бы дал команду системе, на разрушение надетой на Асуну одежды. Но даже так было довольно забавно наблюдать за Асуной. Она-то думала, что я смущаться или стесняться буду, наивная.       А Кирито тем временем превозмогал. От канона его действия хоть и отошли, но не сильно, просто он умудрился влезть в еще несколько передряг и порушить коварные планы всяких нехороших личностей. И конечно же набирал себе фанклуб из кавайных тянок. И последнее было жутко подозрительным! Это еще в Айнкраде внешность аватары соответствовала оригиналу, а тут ведь за милую кавайную девочку может играть уродина, в лучшем случае, а может и жирный потный мужик слегка за сорок. Но этому гаду Кирито нереально везло. Я пробил всех девушек, которые за ним теперь бегают, и оказалось, что они не только девушки, но еще и внешностью не особо сильно от себя оригинальных отличаются, так слегка фигуру подправили да и лицо чуть-чуть.       Также удивляло умение Кирито находить себе проблемы буквально везде и ведь умудрялся каждый раз из них выкрутиться да кавайную тянку закадрить.       Вот так долго ли, коротко ли, но Кирито добрался до мирового древа и умудрился прорваться через системы обороны. Опять заставляя меня биться головой о прутья. Вот как можно так уболтать людей, что три расы, точнее самые сильные группы этих рас, полезли помогать проходить квест?       Конечно, непреодолимая преграда его в середине пути не встретила, я там все разблокировал, да и вообще основной коридор до клетки с Асуной полностью переделал, понатыкав там испытаний для Кирито. Ну не выходить же мне на неравный бой? А местный главгад, моими усилиями, в данный момент валяется в больнице, этажом ниже Асуны. Возвращать его смысла нет — так как Каяба не припрется и не подгонит рояль для Кирито. Так что придётся ему довольствоваться тем, что я напридумывал.

POV Кирито. Он же Кадзуто Киригая. Он же, тот кто более ста раз припечатал по морде сапогом представителя расы Неведомых Злобных Хреней, за что и расплачивается.

      До недавнего момента я думал, что мою жизнь можно разделить на «до Айнкрада», «Айнкрад» и «после …». Но теперь понимаю, что нужно делить на «до Айнкрада» – «Айнкрад» – «после …» – и «знакомство с Наруто в реальном мире».       В тот день, когда десять тысяч игроков оказались заперты в игре я осознал, что жизнь изменилась, и стоит только закончиться очкам НР как я умру. И я сделал то что умел лучше всего — начал качаться и набирать уровни. Но даже понимая, что в команде это делать будет проще у меня не получалось найти соратников. А когда смог найти, погубил их собственной трусостью. Слова Кейты до сих пор преследуют меня.       Я тогда был разбит, и даже не знаю как бы всё завершилось не встреть я тогда Наруто. Хотя, наверное лучше бы не встречал. ТАК плохо мне еще никогда не было. Но я пережил ЭТО и принял как заслуженное наказание. Советы, данные тогда мне Наруто, немного помогли. Несмотря на довольно странный взгляд на вещи. Да, как мне потом рассказала Арго, из-за этого обо мне по Айнкраду поползли довольно страшные слухи.       А этот его баг, из-за которого он менял свою внешность с мужской на женскую? Уже после третьего раза я заподозрил, что он может этим багом управлять, уж больно вовремя это каждый раз происходило.       Да и вообще, всякий раз, когда он/она появлялся на горизонте, случалось… всякое. И это не считая его любимого занятия — доводить людей до бешенства. У меня возникало ощущение, что почти все слухи, которые ходят обо мне это его рук дело. Хотя и о нем самом ходило несколько слухов. Один игрок утверждал, что видел, как на мемориале появилось имя, но через полчаса оно исчезло. Многие не поверили в это, подумали, что ему просто показалась. Все же он почти весь день просидел у мемориала, молясь чтобы имена его друзей отправившихся в данж не появились на мемориале. Но само имя – Наруто, заставило меня задуматься и даже согласиться на дуэль. В которой я одержал победу. Если бы он был тем, кого я в нем заподозрил, то скорее всего был бы более прокачанным, да и не слился бы всухую называя меня читером, за наличие уникального скила.       Но наверное лучше бы он оказался Каябой Акихико. Тогда бы он точно не выразился так двусмысленно при Арго, и не запустил тем самым еще одну волну ТАКИХ слухов.       А чего стоил его подарок на нашу с Асуной свадьбу? И как он об этом прознал?       Но все это меркнет перед тем, что началось в реальном мире. В реале он оказался еще ХУЖЕ! В том смысле, что его манера всех разыгрывать и доводить, совершенно никуда не делась. Рядом с ним у меня возникало чувство, что я все еще в игре. Ведь его поведение совершенно не изменилось, он ведет себя, также как и вел себя в игре, или точнее будет сказать, что там он совершенно не изменил своего поведения, несмотря на то, что это была смертельная игра.       Но даже заметив все это, я непозволительно расслабился. Конечно его подарок был великолепен и довольно дорог… наверное очень дорог. Хоть я никогда и не увлекался подобным, но цены на простые пластиковые поделки видел и могу оценить, во сколько могли обойтись настоящие мечи, повторяющие мои в игре, как и плащ, штаны, майка, перчатки, ремень, ботинки и очень хитрая перевязь для мечей. Все это было сделано из явно дорогого материала и на заказ.       Именно получение такого дорогого подарка сбило меня и я непозволительно расслабился позволяя уговорить себя выпить ЭТО. Хотя он опять же не соврал, всех тех неприятных ощущений наутро не было. Но, лучше бы они были. Когда проснулся в одной постели с Сугухой, был готов сквозь землю от стыда провалиться, впрочем, как и она. Слава Ками ничего не было, но это по словам Наруто, который (или которая?) наутро оказался девушкой.       Именно поэтому ни я, ни Сугуха не смогли быстро отойти от шока и позволили ему скрыться. Но после долгих обсуждений мы пришли к выводу, что он сказал немного правды, и у него действительно есть сестра. Конечно, то, что он или она пробралась к нам в дом, очень некультурно, да и за такой розыгрыш хотелось хорошенько огреть его синаем. Сугуха по крайней мере, когда отошла от шока и поняла, что к чему, долго носилась по округе с синаем, выслеживая его.       Но то, что случилось в больнице, когда я навещал Асуну полностью сломало мою картину мира. Когда отец Асуны ушел, а этот урод Суго начал издеваться и лапать Асуну, я впал в отчаянье и безысходность, а также осознал, что там запертым в смертельной игре, где каждая минута могла стать последней, я был намного свободней, чем здесь. Там у меня был меч, и я мог сражаться за свое счастье и жизнь. Здесь же, я ничего не мог. Суго здесь уважаемый человек – начальник отдела в большой компании и сын близкого друга отца Асуны, я же – простой школьник, да еще и сильно отставший от сверстников.       Я тогда пожалел, что решил сразиться с Хитклиффом. Если бы я отказался, все бы остались в игре и о её прохождении не могло быть и речи, и думаю в скором времени нас бы просто отключили бы от сети. Но, я мог бы провести это время вместе с Асуной, и умереть вместе с ней…       Но моё погружение в бездну отчаянья остановил звук удара, вскрик и до безобразия знакомый и веселый голос одного блондина.       А то, что он сотворил с этим уродом вызывало зависть. Вот так просто, несмотря ни на его положение, ни на должность – просто избить. Но что-то мне подсказывает, что это было не просто так, думаю он просто слышал то, о чем говорил Суго, и сделал то, что сделать должно было мне.       А вот дальше начала твориться какая-то хрень! Именно это слово, которое частенько использовал Наруто, очень подходило к тому, что он творил сейчас!       Когда я увидел окно с заданием, то подумал, что Каяба просто над нами поиздевался, и мы все еще в его ловушке. И в то, что начал говорить Наруто было очень легко поверить, ведь окно никуда не исчезало. И если бы не его рожа с приступом смеха, я бы скорее всего сейчас запихивал в себя красную свечку.       Но даже после того, как он сказал, что все это шутка, у меня остались сомнения. Слишком уж все было реально. Хотя звучит это жутко бредово и смешно – чтобы виртуальное окно было слишком реальным.       Но если все это правда? И наш мир действительно игра для кого-то, а мы всего лишь NPC. Тогда кто Наруто? Игрок? Админ?       Хотя от мысли, что вся твоя жизнь кем-то распланирована и все твои действия заскриптованы, становится страшно. Но если бы это было так, то я бы даже не стал задумываться об этом, как и NPC в Айнкраде просто не обращали внимания на слова и действия игроков, если те не соответствовали их программам. Ну или меня бы удалили, как попытался поступить Кардинал с Юи. Но я все еще здесь и все помню, воспринимаю, и мучаюсь над вопросом «Что же это такое было?!». И если это действительно шутка… то я точно прибью Наруто!       От всего этого у меня случился нервный срыв и Сугуха долго меня успокаивала, и заночевала в моей комнате… опять. По крайней мере в этот раз она хотя бы в пижаме была, а не в нижнем белье, которое тогда еще и сползло местами.       От сообщения Эгиля меня пробил холодный пот. А ведь я только смирился с мыслью, что все это было очередной шуткой Наруто. Но теперь вижу перед собой материальное подтверждение того, что было написано в том окне с квестом.       Но даже если так, пусть наш мир просто игра, у меня есть шанс спасти Асуну!       У Эгиля, как и было сказано в квесте, получил информацию о фотографии и новой игре, а также выпросил у него диск с игрой. Хотя Эгиль заметил, что меня прямо потряхивает от происходящего и попытался успокоить, подумав, что мое состояние вызвано тем, что я увидел Асуну в другой игре.       Отчасти он был прав, но вот меня больше трясло от того, что с каждым новым подтверждением я все больше убеждался в том, что Наруто не шутил. И от этого становилось страшно. Ведь что может заставить Админа творить в игре то, что раньше запрещалось? Только то, что игру могут вскоре прикрыть.       Я уже видел разрушение Айнкрада. Но я наблюдал за этим с помоста высоко в небе. А вот разрушение Земли мне придётся наблюдать непосредственно находясь на ней. Хотя, может не все так просто или плохо. Но, как бы то ни было, даже если мир вскоре будет уничтожен, я хочу встретить конец света вместе с Асуной, но для этого мне нужно её спасти, выполнив квест.       Как хорошо, что последовал указаниям квеста и использовал свое оборудование, а не купил новое, благодаря этому мне удалось вернуть Юи! Это стало еще одним подтверждением того, что это не шутка, а все реально, или точнее не реально. Но, как и говорил Наруто, какая рыбе разница кем создан пруд в котором она живет, главное не оказаться на сковородке. Но у меня такое чувство, что крючок я заглотил глубоко.       Знакомство с Лифой было интересным, да и проверить свои силы нужно было. Да и очень удачно получилось, что Лифа согласилась проводить меня к мировому древу, да и многое объяснила и показала. Но сразу я к дереву не отправился, время еще было, да и как я понял в одиночку попасть туда будет практически невозможно, да и квест.       Видимо благодаря ему мы и наткнулись на Сари, она оказалась ренегатом из расы Саламандр. Как она рассказала, после того, как мы помогли ей отбиться от карательного отряда, который собирался её обнулять до того как она не удалит своего персонажа, её подставила одноклассница подсмотрев в реале на её планшете данные о скрытом данже, который нашла её группа и передала противникам. А во всем обвинили её.       Все же потеря двух предметов легендарного класса, да и слив всей группы, которая прошла почти весь данж и почти добила босса, стала серьёзным поводом. Тем более Саламандры готовились к какой-то серьёзной операции, но подробностей она не знала.       Еще я совсем случайно спас от мобов представительницу расы Кайт Ши. И Кей решила присоединиться к нашей довольно разношерстной группе, чтобы отплатить за спасение. Вообще она была немного странной, точнее её поведение и отношение к игре. Такое поведение скорее свойственно было в SAO, но не в игре где смерть — это просто небольшая неприятность, и спасение от нее не так чтобы много значит. Я даже хотел спросить не была ли она в Айнкраде, но так и не решился. И если описывать её характер и поведение, то тут очень подходит одно слово — самурай.       Через пару дней нашего совместного путешествия Кей рассказала, что в игре она живет более полной жизнью, потому и старается вести себя здесь, также как и в реальности. Ведь там она даже не способна передвигаться без инвалидного кресла, а тут она способна не только ходить, но и летать. Именно из-за своей инвалидности она и не оказалась в SAO, в кресле выстоять очередь за игрой было просто невозможно.       До мирового древа удалось добраться только на шестой день. Все время появлялись проблемы, начиная от всяких мелочей, заканчивая спасением переговоров между Сильфами и Кайт Ши к которым как-то неожиданно, после выяснения некоторых обстоятельств тех мелких проблем, присоединились и сами Саламандры. Так что при штурме мирового дерева мне помогали очень многие. Но даже так, к ограничивающему барьеру я пробился только чудом и жертвой Рекона.       За барьером, который довольно быстро закрылся несмотря на свои габариты меня ждал коридор который перегораживали врата, как в покои босса. На табличке перед дверями были написаны условия прохождения. Нужно было уничтожить на боссе всю экипировку и не опустить его очки жизни в красную зону. Вроде как очень глупое испытание, но с другой стороны и довольно сложное. Тут просто толпой не навалишься, есть шанс, что кто-то промахнется и опустит жизни босса в красную зону, тогда придётся начинать все сначала аж через шесть часов, именно столько длится респаун. Так что я не имею права на ошибку. И помощи у меня в этом деле не будет, даже от Юи. Она почувствовала что-то странное и, после того как подключилась к системе уснула и продолжает спать в моем кармане.       Проверив всю экипировку и оружие, открыл врата в зал босса. На стенах зажглись факелы освещая зал прямоугольной формы. На другом конце зала была дверь, над которой было что-то вроде экрана с цифрами. По центру стояла фигура босса закованная в полный доспех. Невысокого роста с двуручным мечом.       Вот только когда босс начал атаку я впал в ступор. Навыки мечника? Нет, не слышали. Босс размахивал своим двуручником, как обычной дубиной. На его фоне Кляйн, когда я показывал ему как охотиться на кабанов, выглядел мастером меча.       Всего пара ударов и меч был сломан. Противник двинулся на меня врукопашную. Но это было так медленно и коряво, что уворачиваться от ударов, хотя какие это удары? Так бесцельное махание руками, было просто. Еще пара точных ударов и шлем был уничтожен. И вот тогда я понял, что все будет не так просто, как мне казалось. Под шлемом было лицо девушки.       Через час цифра над дверью сменилась на двойку. Да, у босса осталось всего два элемента экипировки: лифчик и трусики!       И ладно бы она продолжила на меня бросаться, как и положено нормальному боссу. Но нет! Сейчас она забилась в дальний угол зала и прижав колени к груди со слезами на глазах кричала — «Извращенец! Маньяк, насильник! Не подходи!!!! Кьяяя!!!! Помогите!!!! Насилуют!!!!»       Комнату я покидал получив моральную травму на всю оставшуюся жизнь. Ведь стоило пересилить себя и сорвать с босса последние элементы одежды, как та перестала голосить, и выдала — «Ну если ты так хочешь, то я согласна. Будь со мной нежен» — А когда я направился в сторону открывшейся двери мне в спину полетели другие крики — «Скотина! Импотент!»       И пройдя всего несколько десятков метров до развилки и завернув за угол я встретился с еще одной дверью. На которой также висела табличка с особыми условиями прохождения испытания. На сей раз нужно было повторить с боссом сцену из аниме. И все бы ничего, крутых битв на мечах хватает и повторить это вполне можно.       Вот только сцена была из аниме «ToLove-Ru»! И фрагмент был подобран такой, что я очень обрадовался, что Юи спит. Но как можно налететь на девушку, чтобы голова оказалась под её юбкой, а рука сжала грудь? Радовало в этой безрадостной ситуации только то, что число попыток было не ограничено и респауна не было.       Справился я только на триста семьдесят шестой раз. Но после каждой попытки, особенно близкой к удачной я получал пощечину и кучу обвинений. И ведь при каждой попытке девушки менялись. После сотой мне даже казалось, что там мелькали Сугуха, Лизбет, Лифа и другие мои знакомые.

****

      Впереди Кирито-куна ожидало еще девяносто восемь испытаний, созданных с любовью и заботой его заботливым другом.

****

      Пока Кирито развлекался, получая удовольствие от моего творения, которым я, честно говоря, гордился. Одно только испытание номер восемьдесят три чего стоит, где надо в течении часа изображать из себя султана в окружении гарема. Никакой порнухи, конечно, максимум потискать, да пару шлепков по попкам выдать, ну и вкушать виноград, которым будут кормить девушки, и на танцы в откровенных нарядах любоваться.       Изначально хотел забить весь коридор злобными жуткими тварями с которыми нужно было бороться и превозмогать чуть ли ни на каждом шагу. Но я же не зверь, так над Кирито издеваться, он и так с мобами сколько рубился. Они у него наверное уже в печенках сидят. А тут легкая развлекательная игра, с элементами эротики. Да и обучалка хорошая для Кирито. Например испытание номер шестьдесят два. Там надо сделать девушке особый массаж следуя указаниям системы, то есть прямо на теле прочерчиваются линии куда вести и показывается шкала давления, чтобы надавливать на определённые точки с нужной силой. И если Кирито все выучит и потом на Асуне применит свои знания, то у Юи появится братик или сестричка. Массаж-то особый и действует чуть слабее порции T-рольского возбудителя х2500.       Так вот, пока Кирито там развлекается, я тут страдаю. Честно ума не приложу, как у Асуны получается столько раз подряд выигрывать? Неужто забила на Кирито, увидев стриптиз от такого великолепного меня? Ну а как еще объяснить то, что она так отчаянно каждый раз борется за победу? Точно ведь хочет еще раз взглянуть на совершенство!       И именно в момент, когда мы почти доигрывали очередную партию, на мне еще были трусы, а с Асуны мне удалось снять этот гребанный бантик, так что шансы на победу у меня были, выбрал Кирито, чтобы появиться перед клеткой. И узрел картину «муж слишком рано вернулся из командировки», и замер столбом. Ну его понять можно — одежду Асуне Суго подбирал не слишком закрытую, она больше на ночнушку походила, чем на платье, да и кровать в клетке это самый настоящий траходром, и все это не имело бы значения, если бы не я рядом с Асуной… в одних труселях.       Но Асуна видимо не углядела общей картины, и как все это смотрится со стороны, и подскочив крикнула: — Кирито!!! – Крик получился двойным, так как я крикнул тоже самое.       Ну и намного быстрей, немного опешившей Асуны подбежал к Кирито. — Кирито, ты пришел!!! – Опять хором. А у Кирито немного дернулся глаз. — Кирито, наконец-то ты пришел! Спаси меня от этой… – И глазки кота из шрека, ну и слезу выдавить для пущей убедительности. – … ты даже не представляешь, что мне пришлось пережить в этой клетке! – Асуна на мой монолог только беззвучно раскрывала и закрывала рот, как рыба выброшенная на берег, ну и краской наливалась по ходу монолога. — Кирито!!! Он врет! Между нами ничего не было!!! — Как это не было? А кто, столько раз, меня полностью раздевал? — ЭТО-это... ты сам все это начал! — Вообще-то я предложил несколько вариантов, но именно ты выбрала вместо охоты на моба, ЭТО. — Я не… я… Кирито… поверь я… — Вот Кирито, пока ты там превозмогаешь трудности, она тут… АЙ! – Мне на голову плашмя с довольно большой силой, опустилась шпала, которую Кирито использовал вместо меча. – За что?! — Н-А-Р-У-Т-О!! Это ведь ты? — Поконкретней, пожалуйста, а то еще сознаюсь в том, о чем вы и не в курсе. — Значит точно ТЫ! – У Кирито в этот момент как-то опасно начали золотые искры в глазах плясать, и проверять, что будет если он рубанет меня в этом состоянии мечом, у меня нет не малейшего желания. Так что… — О! Медведь! – Пока Асуна с Кирито отвлеклись на пролетающего мимо в костюме супермена медведя, я оставил записку с кодами для Кирито, а сам вышел из игры от греха подальше.       Пока Кирито обнимался с Асуной и возможно даже… хотя нет, блокировка с Юи уже должна была спасть, так что там все будет до безобразия культурно. Помимо кодов в записке говорилось и об экспериментах на бывших игроках SAO, проводимых Суго. Так что на плечи Кирито было возложено еще и их освобождение.       И пока Кирито занимался этим, я промывал мозги Каябе, чтобы тот сгонял к Кирито и передал ему семя мира. Ну а после этого отправился в больницу, нужно было Суго выводить из комы, и провести его обработку. Была даже мысля его на Кирито натравить, чтоб было как в каноне, но я передумал. А то вдруг Кирито после всего еще и грохнет Суго. Мне-то его не жалко, но вот у Кирито будут проблемы с законом, а мне он пока нужен на свободе.       Так что Суго после пробуждения было предложено – либо завтра он садится в тюрьму, либо послезавтра ложится ко мне на операционный стол. После этого щедрого предложения Суго вприпрыжку побежал в ближайший полицейский участок и начал рассказывать обо всех своих злодеяниях и даже пару–тройку чужих на себя взял. Успокоился он только после того, как наговорил на несколько пожизненных.       Кирито был оставлен в покое на некоторое время, так как мне нужно было подготовить ему дополнительную награду за перевыполнение квеста! Ведь по условиям он должен был только Лифу спасти и закадрить. А он квест перевыполнил, так что и получит не только Асуну, но и еще двух няшек в нагрузку! МУ-ХА-ХА-ХА!!!       В первую очередь присмотрелся к тем, кого он закадрил в игре. Поначалу планировал просто скинуть им его реальные данные. Но потом, присмотревшись и последив некоторое время за обеими понял, что та, что за Саламандр играет, вообще не катит. Она за Кирито бегала по принципу «прикольный чувак в игре, в которую я сейчас играю», да и характер она в игре показывала совершенно другой нежели в реале. Так что совершенно не подходила, разве что привороткой накачать, но это не наш метод, точнее очень даже наш, но приворотки довольно мало и нехрен её разбазаривать, самому пригодится.       А вот вторая особа была просто идеальным вариантом. Помимо того, что она в игре реально жила, так еще и склад характера подходил идеально. Ну а то, что она инвалид, сделает её благодарность Кирито еще больше. Определившись с целью, начал исполнение.       Отыграл на еще один Оскар, как минимум, замаскировался под великого мудрого старца в белой мантии появившегося в комнате девчонки в золотом свете. После разразился часовой речью о высших силах, о том какой правильный пацан Кирито, что высшим силам помогает, по большей части в качестве подопытного кролика, но помогает же. Ну и после этой проникновенной речи минут за пять полностью её вылечил, и свалил с не меньшим пафосом и спецэффектами.       По идее она должна была уже утром быть под дверью дома Кирито, адрес я оставил, и кланяться ему в ноги заверяя его своей вечной любви и преданности. Но это только по идее, которая не выдержала столкновения с реальностью или человеческой неблагодарностью и тупостью.       Вместо того чтобы идти благодарить Кирито, эта дура полдня носилась по всему району с тупой улыбкой, после поперлась в ближайший храм, где сделала крупное пожертвование под одобрительный взгляд одного лысого пузатого монаха, похлопала в ладоши, и в колокольчик позвонила. На этом она сочла свой долг, перед высшими силами, выплаченным и следующие дни тупо развлекалась.       Я же всё это время ждал, когда она одумается и побежит к Кирито, но на третий день, когда эта дура на дискотеке познакомилась с какими-то типами, с которыми позже еще и забухала, а наутро, естественно, проснулась в койке с одним из них, понял, что толку с нее не будет.       Так что я просто заблокировал ей нервы, так чтобы ноги опять не ходили. Я все же не ангел или еще какой добродетель, хотя и могу помочь за просто так. Но тут совершенно другой случай, ей выдали оплату авансом за довольно-таки простенькую работу. Ведь я не ждал, что она затащит Кирито в койку. Ей-то всего и надо было, появиться у него дома, помозолить глаза самому Кирито да и его сестре, ну и может еще кому. Да просто сходить сказать ему спасибо! Я бы уже не стал бы заморачиваться. Но тут — полное забивание на мое простое поручение, за которое уже, между прочим, получила полную плату. И пусть радуется, что здоровье оставил, а не откатил к тому, что было.       Но теперь мне нужно ломать голову над наградой для Кирито. Еще раз ТАК лохануться не хотелось, потому решил взять ту кто и без пинков с моей стороны побежит к Кирито. Некая Сати, из-за смерти которой Кирито очень долго убивался и даже попер в одиночку на квестового босса, ради призрачного шанса её вернуть, которого убил в одну харю. Конечно, я хотел придержать её для более серьезных дел с Кирито, но ничего, весь состав гильдии "Черные кошки полнолуния" у меня, так что есть чем привлечь Кирито.       Но и придать Сати немного мотивации тоже стоило. Так что после воскрешения в новом теле, я поместил её в гнездо своих тараканов, где она провела пару дней, и насмотрелась на процесс рождения новых тараканчиков во всех подробностях. И выдернул я её оттуда конечно в самый последний момент, когда лицехват был уже на подлете.       Переместил в один из залов на седьмом небе. Тут самая внушительная атмосфера, огромный зал из белого мрамора и золота, свод теряется за иллюзией белого света, а по центру огромный золотой трон на постаменте. Ну и я на троне, закованный в золотой доспех. Хомыч предлагал еще и крыльев за спину натыкать, но я отказался, с ними на этом золотом троне сидеть неудобно. Хотя на нем и так сидеть неудобно, но немного, ради дела, потерпеть можно. - СМЕРТНАЯ! - Д-а-а. - Тебе знаком некто по имени Кирито! - Д-А! - Этот смертный совершил несколько великих дел. Потому заслужил награду. Согласна ли ты стать этой наградой для него? - Я, я согласна! - Ты будешь возвращена к жизни, и отправлена к нему. Отныне твоя жизнь принадлежит ему. Служи верно. Не заставляй усомниться в правильности нашего выбора! Иначе отправишься туда, откуда тебя забрали. – И кинуть сон на нее.       Ну а теперь можно и вылезти из доспеха, да переместиться в другие апартаменты, где и займусь упаковкой «подарка» для Кирито.       Для вручения подарка подобрал выходной день, но так чтобы тетка Кирито была на работе, благо она дома появляется вообще редко, тот еще трудоголик. Но главное — Кирито и Сугуха дома.       Спустившись из своей комнаты в гостиную Кирито обнаружил в центре комнаты большую коробку, с конвертом на ней. На конверте было написано «Для Кирито». Развернув конверт он прочитал довольно странный и короткий текст: Прими этот скромный подарок за перевыполненный квест. P.S. Возврату не подлежит.       С большим сомнением и осторожностью Кирито начал открывать коробку. Но стоило ему только её открыть, как он замер, как вкопанный.       Сонные чары на Сати также уже выветрились и она потирая глаза посмотрела на Кирито. - С-а-т-и?! - Кирито? КИРИТО!!!! – И Сати повисла на шее Кирито, что-то бормоча сквозь слезы. - Сати! – Кирито также обнял её, и тоже прослезился.       Очень трогательная и умилительная картина, которую я снимал на камеру для потомков, вполне возможно, что для потомков этих двоих. Но всю атмосферу разрушила Сугуха. — Братик, ты уже спустился? Чай буде… - И замерев на пороге, сестренка Кирито, выронила поднос с двумя чашками чая, заварником и вазочкой с печеньем, явно ручной работы.- … Б-р-а-т-и-к э-т-о ЧТО?!!!!       У нее вполне были причины так реагировать. Во-первых, в доме неизвестно откуда взялась незнакомая девушка. Во-вторых, если внимательно присмотреться, то было понятно, что взялась она из коробки, в которой был отпечатан человеческий силуэт. В-третьих, из одежды на ней была только розовая подарочная ленточка, которая прикрывала только интимные места. Хотя из-за активных объятий, ленточка местами сдвинулась.       И со стороны Сугухи картина была та еще – брат посреди комнаты тискает голую девку, которую привезли в коробке, а в самой коробке еще и набор секс-игрушек имеется.       Вот только, Сати, да и Кирито на все это внимания особо не обращали. Но из-за выкрика Сугухи постепенно вернулись в мир и поняли как все это выглядит со стороны.       От этого Сати – смутилась, но прикрывалась как-то не особо старательно, а вот Кирито посотрясал воздух угрозами расправы над одним блондином. Знал бы он, что я тут за креслом с камерой сижу.       А вот сестренка Кирито продолжила меня удивлять. Любая бы другая начала лупить Кирито с криками «Братик – ты извращенец!». А она сначала отодрала от Кирито Сати, что сделать было очень трудно, та вцепилась в него мертвой хваткой, кажется переборщил я с мотивацией, и приодела её в свои вещи. А после выслушала Кирито и, уже где-то на середине рассказа, полезла обниматься с Сати и Кирито.       А вот дальше началось то что во всех аниме, фильмах и прочем опускают. Воскресили умершего – ура, все счастливы, но вот все забывают о том, что для общества, тем более для высокоразвитого это непросто. Тут будучи живым, и таковым числящимся тяжело получить бумажки, а если ты мертв, то легче таким и оставаться, чем официально воскрешаться.       Но вот Кирито не захотел держать Сати у себя в комнате на правах домашнего животного, хотя последняя была не против и такого расклада. И он потащил её к ней домой.       Сие путешествие вылилось в огромную шумиху. Для начала родители Сати, увидев свою мертвую дочь, заработали по инфаркту. После еще вышло так, что один из врачей скорой был тем, кто в свое время перевозил Сати из палаты в морг, и почему-то хорошо запомнил её, увидел и тоже заработал инфаркт. Благо следующая скорая откачала всех.       Но на этом проблемы не закончились — они только начались. Буквально через несколько часов понаехало всяких людей в черном, которые повели себя довольно странно. Как по мне, они должны были скрутить Кирито и уволочь на допросы в какой-нибудь подвал, где бы плевали на его гражданские права и права человека. А Сати увезти в секретную лабораторию на вскрытие. Ну и перестрелять всех свидетелей конечно же.       А что сделали эти нехорошие люди? Вежливо расспросили Сати и Кирито, предложили девочке пройти полное медицинское обследование, а то может она не та за кого себя выдает, а если все сказанное правда, так пройти обследование важно вдвойне, а то вдруг она помрет через пару дней или еще чего.       От её родителей получили разрешение на эксгумацию тела. И после были очень ошарашены, как наличием тела в могилке, так и тем что Сати по всем анализам является стопроцентно собой. И как ни странно Кирито, от которого Сати отлипать не хотела категорически, никто не завернул и вполне пускали на все обследования Сати. Ну и допрос ему тоже устроили, хотя как по мне это был скорее разговор за кружкой чая с печеньками. Они даже наркоты никакой в чай не добавили.       Но больше всего я припух, когда те выдали Сати документы и решили все вопросы с её проживанием. Родители пока не отошли от шока и жить с Сати желанием не горели. Короче, какие-то неправильные тут спецслужбы… и мед у них неправильный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.