ID работы: 6499362

Неудачный выбор 2 или особенности блукания по мирам.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Завершён
12999
автор
Jesusus бета
SirAppo бета
Размер:
866 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12999 Нравится 18424 Отзывы 4280 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста

****

Неизвестно где.

— Поздравляю, Игрок, твой подопечный опять вышел на новый уровень! — Изыди!!! — Игрок, ну ты чего? Я же не демон какой, чтобы меня изгонять. — Да знаю, но попробовать все же стоило, мало ли, вдруг сработало бы. И вообще не было никакого нового уровня у ЭТОГО! — Да я не про тот уровень. Но да, чего так? — Ааа, эта опять удрала. — КАК?! Ты же надежно зафиксировал? — Надежно, и сухой закон ввел, так эта на косяк с трынь-травой переключилась, получила какую-то способность и с её помощью свалила. — И что, ты не смог найти? Это же практически игра в прятки. — Да эта зараза подалась к коллеге и попросила политического убежища! — М-да. Такого еще не было. — ВОТ ИМЕННО!!! ЭТОТ даже систему испохабить умудрился! Но ничего, я подожду, скоро коллега мне её вернет, да еще с доплатой. МУ-ХА-ХА-ХА!!!! — Ты сам-то косячком не баловался, не? — НЕТ!!! — Точно? А то уж больно симптомы похожи. Кхорн тоже бухнул, а потом еще и курнул, и неделю чудил. Когда очухался с ужасом осознал, что создал в одном из миров организацию для помощи жертвам войны. Ты только это… никому, а то он грозился всем кто узнает сделать много чего нехорошего, возможно с летальным исходом. — Сделаю вид, что я этого не слышал. — И правильно. — Но почему он не решил прибить первоисточник проблемы? — Я отговорил. У меня теперь ТАКОЙ компромат есть. — И, судя по твоей довольной роже, не один. — Это да. А скоро еще и спор выиграю и будет вообще хорошо. — Какой спор? Почему я не в курсе? — Да потому, что ты на эту тему спорить не желаешь. — Это на какую? — Когда до него дойдет, что он уже вроде как бог. — ОНО не бог! ОНО бАг! — Ну, в чем-то ты прав. Он та еще неведомая хрень. ХА-ХА-ХА!!! Да, Бог через букву «А»! ХА-ХА-ХА-ХА!!! — НЕ СМЕШНО!! Ты хоть представляешь сколько я натерпелся? Оно создало свой собственный домен еще будучи смертным! После вообще продолбилось в Ничего и создало МИР!!! Это же уровень демиургов. Такое даже при поддержке системы невозможно! А оно все равно делает! — Ты забыл упомянуть, что он богов создает. — Не напоминай! Как будто мне этого лича контуженного было мало, оно еще одного сделало и еще этого гада ползучего – Укура! Он же теперь по мирам ползает! Да еще с Зеленым скорешился. Теперь в некоторых мирах к алкашам приходит белочка, а к укурившимся нарикам зайка… с косой и косяком трынь-травы! Ты хоть представляешь КАКОЙ бардак после этого! — Ага! Лепота! — Хотя да, кому я это говорю. Ты же бог хаоса, тебе такое только в радость. А у меня уже восемь гильдий полегло в борьбе с тем, что получилось! И это хорошо, что гильдии есть, а было бы как раньше вообще без адептов остался бы. — Так кинул бы ништяк какой идейному вдохновителю. — Я бы на ЭТОГО ВДОХНОВИТЕЛЯ чего потяжелее скинул бы, за то, что он такое создал! — Ну, тут ты себе не изменяешь. Новость тебе рассказывать или сам посмотришь? — Не-не, нафиг-нафиг, я туда лезть не буду и так столько сил потратил, чтобы отделить основной сервер от ЭТОГО бАга божественного уровня. Лучше уж ты расскажи, только кратко. — Если кратко, то он спустил с поводка Хомяка. И тот неплохо порезвился. Да и тот факт, что его Хомяк так же перешел на уровень божества, правда с уровнем определиться сложно, как и с аспектом, ну тут все дело в основе. Но это еще мелочь. Все как-то забыли про МУРЗИКА! — А Эта хрень тут при чем? — Как бы тебе сказать… ну смотри – тьма с кучей красных глаз, которая очищает души и отправляет на перерождение. Никого не напоминает? — АХ-ТЫ-Ж-ЁЖ!!! — Вот и я о том же. — Может завалим, пока еще не поздно? — Нее, так неинтересно. Да и тут направленность другая, как и источник, да и характер. Если не трогать, так он из своей «кладовки» и не вылезет. А вот если тронуть возможны варианты. Вдруг еще вернется на глубинные планы тени, а там сам знаешь, что водится? Да и нам волноваться особо не о чем, мал еще. А вот младшим стоит переживать, но они-то особо и не в курсе. Хотя один инцидент был. Там новорожденные младшие напоролись на него. Жалко, легко отделались, хотя и обделались при этом знатно, когда осознали, чем их могут приложить. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!! — Может и правда отправить сообщение типа «Поздравляем!!! Вы теперь стали бАгом… тьфуты… то есть богом», может тогда возгордится, полезет куда не следует и, наконец-то, загнется? — Э не, ты мне спор не порть. Я уже у Хроноса выиграл. — И насчет чего спорили? — Да все с ним связано. Ты прикинь, у него в мире временных аномалий столько, что Хронос за голову хватался от того чего и как, а главное сколько там наворочено. — И что же там? — Ну ты представь. В домене время может ускоряться и замедляться отдельно от основного и уже практически воплощенного мира, про еще одно пространство с так называемыми «осколками реальности» а по факту кусками суши выдранными из одного мира, я молчу, там Хронос ногу сломит. Так и в его мире аномалия на аномалии внутри еще одной аномалии. — Это как? — А так, сам мир целиком может ускорять или замедлять течение времени относительно других миров, домена и всего чего угодно, так там еще области, острова, континенты и даже целые планы накрыты барьерами с временными искажениями. И стабильным в этом плане является только один демонический план, хотя какая стабильность, если весь мир ускоряется, то и на него общее ускорение действует, а там и так ускоренное течение. Но ведь есть еще и отдельные залы с управляемыми временными барьерами, из которых устанавливают соединения с другими мирами. Представляешь, какая там мешанина? — Нет. — А Хронос видимо да. И от этого понимания уже сколько не выходит из запоя. — Так вот почему у меня барьеры подглючивать начали! Опять этот бАг!

****

Будни филиала шестого отдела.

POV Лео Холл.

      Смерть оказалась совершенно не такой, какой я её представлял. Не было ни ангелов, ни демонов, о которых постоянно говорил священник, хотя нет, демон был, он и стал причиной смерти, но я прихватил его с собой. После мгновения жуткой боли я оказался во тьме, и оставался в ней неизвестно сколько времени. Было ощущение, что пробыл там целую вечность, но наравне с этим создавалось ощущение, что будто задремал на минутку. Хотя пробуждение было не очень, и это мягко сказано.       Я лишился своих сил, но и это были не все плохие новости. Этот экспериментатор Чарли, чтоб его… (далее следуют очень ёмкие, красочные выражения некогда услышанные от Шефа), напутал что-то при создании моего нового тела, и теперь я мало того что мелкий, так это теперь надолго, на очень долго!       Хорошо хоть о моей семье позаботились. Но даже несмотря на все эти недочеты, я благодарен друзьям, хоть желание пальнуть в них из чего-нибудь меня все равно не покидает. Особенно в этого проныру Джона. Вот как у него получилось закадрить сразу двух красоток?       Да и остальные хороши, на выходные шастают в мир с очень низкими моральными нормами. Или точнее будет сказано специфическим менталитетом и традициями у населения? И ведь проводят свои вылазки по отчетам как поиск стажеров. Сдать их Шефу что ли? Хотя нет, лет через сто сам буду туда же мотаться, так что пусть.       Когда Шеф назначила меня главой нашего филиала, я обрадовался. До этого думал, что меня вообще в отставку отправят согласно пунктам О-158/145А, и Т-149/12Х. Но Шеф миловала и даже награду мне за уничтожение высшего демона дала, ну и назначение получил.       Вот только радовался я недолго. Как оказалось всей бюрократией теперь заниматься мне. Но слава Шефу, у меня теперь есть моя прелесть – «Аннигилятор-5000», пусть только попробуют мне какую-нибудь фигню подсунуть или неправильно составленный отчет, рапорт или объяснительную.       Обнаружение мира в котором возможно было средство способное вернуть мне силы, да и дать их другим агентам, не говоря уже о возможности повысить класс у остальных, стала для всех отличной новостью. Даже Шеф оценила возможные перспективы, и выгоду от сотрудничества с этим миром. Но перед тем как выходить на контакт, нам нужно было выйти из тени в собственном мире. А то как-то странно получается, мы впятером будем говорить за весь наш мир, который даже не знает о нашем существовании.       Переговоры были тяжелыми. Меня пытались морально задавить, но после добрых напутствий от Шефа это выглядело жалко. Да и чего мне бояться? Я уже раз даже умер, и не боюсь этого теперь. А их угрозы уже в адрес наших семей меня сильно разозлили. И я показал, что мы тоже в случае чего можем устроить всем веселую жизнь.       Наше правительство прониклось. Ну а как иначе, если обнаруживаешь ядерные бомбы в, казалось, самых защищенных и стратегически важных местах.       Но это было только первым шагом. Ведь помимо нашей страны были и другие. И с ними, в том числе и с русскими, тоже придется договариваться.       Шеф объяснила, как мы должны поставить себя перед всем миром. Мы должны быть защитниками от внешних угроз, но никак не лезть во внутренние дела. Конечно, это не отменяло того, что мы будем себя защищать, если кто-то на нас нападет из обитателей нашего мира.       Собрать тайную встречу всех глав самых крупных государств было очень сложно. Весь наш филиал несколько недель носился по параллельному миру, чтобы через него отправлять приглашения или доносить серьёзность написанного в них.       Само собрание проходило очень хреново. Все эти… эти… люди кидались обвинениями в адрес друг друга, постоянно что-то требовали или доказывали свою правоту и не правоту оппонента. Уже через час этого балагана мне захотелось достать мою прелесть и использовать по прямому назначению.       И поскольку договариваться они не собирались пришлось последовать советам Шефа. Всего несколько наполненных житейской мудростью фраз и все умолкли, а после еще парочки и выстрела из Аннигилятора-5000, осознали и начали приходить к взаимопониманию.       Вот только мне от того, что эти умудрились договориться между собой легче не стало. Теперь они всем скопом пытались требовать что-то от меня.       Пришлось проводить несколько демонстраций, чтобы те осознали степень угрозы, а также объяснить, что мы именно, что филиал организации, в которой состоят миллионы агентов и каждый сотый стоит целой армии вместе с вооружением и тяжелой техникой, а также есть монстры способные в одно милое личико разобрать всю планету на атомы.       И вроде как были достигнуты соглашения, и мы даже передали некоторые медицинские технологии, добытые в других мирах, как дар от содружества новому молодому миру ставшему на путь включения в содружество.       Но как исходило пеной наше правительство, когда технологии были переданы всем странам без исключения, даже каким-то племенам в Африке.       А после началось то, чего мы ожидали. Некто попытались захватить наших родных. Нападение мы предотвратили, родных переправили в один из параллельных миров не отличающийся от нашего. Но сколько мы выслушали от родных вспомнить страшно.       Взятые в плен говорить категорически отказывались… поначалу. А после Дункан нашел методику, которая мертвого разговорит, вот только для использования нужно было сначала из живого допрашиваемого сделать мертвого. После первых допросов, которые проводились при всех остальных, те выразили желание покаяться самостоятельно.       Как и говорила Шеф – правительство и военные многих стран, и нашей в особенности, решили надавить на нас через родных.       Ответным ходом стало открытие порталов с темных планов на военные базы, откуда были посланы диверсанты, а также в дома правительств.       А на ор который поднялся, мы ответили, что извините, мы не смогли, как обычно заблаговременно закрыть пробои, кто-то напал на наших родных, вот мы и были заняты. И да, нас на неделю вызывают к начальству, на курсы по ведению переговоров, а то мы как-то не очень их провели. Но вы держитесь, мы обязательно вернемся.       Конечно, такие действия были нам очень неприятны, но как сказала Шеф – «Лучше пусть поймут с чем им придется столкнуться, под нашим контролем, чем будут пребывать в своих иллюзорных представлениях об общей картине и сотворят что-то непоправимое».       Мы и сами понимали, что нас могли убить просто для того, чтобы получить доступ к технологиям отдела. Но без допуска, использовать их у них не вышло. Да и Шеф после смерти последнего агента просто бы активировала дистанционно систему самоуничтожения. И тогда наш мир остался бы беззащитен перед вторжением с темных планов.       Той акцией мы дали им осознать не только опасность тварей, но и то, что прорывы ведут в разные миры, и воевать в случае чего придется не с одним миром, а с десятками. И методы войны там отличаются от привычных тут.       Там основной ударной силой может быть сильный одиночка, а не многотысячная армия тварей. Да и факт того, что границы по факту-то и нет, по крайней мере той на которой можно поставить пост и нагнать солдат, заставил всех крепко задуматься. Ведь прорыв может открыться, где угодно и когда угодно. А закрыть его можем только мы.       Ну и как добивающее мы передали военным данные о нескольких мирах, где население вымерло из-за эпидемии, возникшей из-за разработанного биологического оружия. До военных очень быстро дошел тот факт, что прорыв может открыться не только к тупым кровожадным тварям, но и к развитой цивилизации, которая даже напрягаться не будет введением войск, а просто бросит пробирку в прорыв.       В результате всех наших действий мы получили не только признание ото всех стран мира, но и поддержку и содействие в любых вопросах. Ну и, конечно, толпы шпионов, которых выдавали за стажеров.       И всех пришлось проверять мне! Благо сыворотка правды из одного мира была очень действенной и выявлять тех, кто собирался просто вступить и передавать информацию и по возможности технологии, было легко.       Пришедшему на собеседование кандидату сразу вручался стакан с сывороткой, и объяснялось что это такое и для чего. Отказался принимать – пошел вон, принял, и выдал истинные цели – пошел вон. Но перед этим всем стирал память. Так что для них собеседование выглядело странным – зашел, сел, ничего не сказал, а тебя уже отправляют восвояси, без объяснений. На каждого кандидата уходило от пяти минут до получаса, иногда больше. Бывало попадались очень интересные кадры знающие очень много чего полезного.       Теперь в библиотеке есть целая секция с наименованием «компромат». А мне срочно нужна секретарша! А лучше три.

****

Игровой форум.

Закрытая Группа Клана «Полный Писец».

Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Привет народ. Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Привет. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Здорова! Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Привет. Черный ангел (Синдзи Икари) – Здорова, Матерый! Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Народ, у нас сегодня двое новеньких. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – Всем привет. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Привет! Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Говорящая, Ледяная, вас пригласил к нам Темный странник. Он вам о правилах и особенностях нашего Клана рассказал? Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Нет. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – Только в общих чертах. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – И вы вступили в клан о котором толком ничего не знаете! Пипец. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Я тут! Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Да иди ты со своими шутками! Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Поразительная беспечность. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – А что такого? Если что выйдем. Вообще предложений о вступлении полно. Черный ангел (Синдзи Икари) – И где Скиталец таких доверчивых и зеленых находит? Повелительница змей (Генриетта Поттер) – То что он находит и приводит это даже хорошо. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – А попонятней можно? А то я, честно говоря, себя дурой чувствую. Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Дело в том девочка… и не возникай! Видно же что это твоя первая игра, да и играешь всего-ничего. Сейчас перед тем как вступить в клан или гильдию, о ней наводят справки, говорят как минимум с пятью членами, и только после этого вступают. И делается это не потому что одна гильдия или клан хуже другой. Просто в последнее время начали появляться арты и даже навыки способные подчинять даже игроков. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Гиасс что ли? Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Не, Гиасса на ауке отродясь не было. Я потом скину ссылку на архив, почитаете почему. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Если еще короче и понятней, недавно FairyTail вместе с кланом Искатели вырезали под ноль клан Мираж. И не потому что они такие нехорошие. Просто в Мираж вступила знакомая одного из членов гильдии FairyTail, она в первом воплощении откинулась очень быстро, из-за глюков, но перед этим умудрилась получить сейфку. Так вот, тот ей после вступления стучал на личку, а в ответ тишина. Он долго мониторил её статус и обнаружил, что она как вступила в клан с десятым уровнем, так на нем же и осталась. Он просмотрел статусы остальных и обнаружил, что у всех кроме главы уровни от девятого до пятнадцатого, и то что все там кроме главы девушки, которые сейчас в известных персонажах. Он заказал найти инфу на этого главу, клану Искателей. Те нарыли, что тот из мира какой-то хентайно-приключенческой фигни, и у него есть навык «Подчинение». Между прочим, не особо-то и редкий, там дохрена ограничений и условий, и вообще на игроков он не действовал. Но оказалось, что этот тип купил косяк трынь-травы, и после употребления навык этот эволюционировал. И теперь подчинял всех у кого уровень не превышал двадцатый. Я думаю не надо говорить, что он там делал? Да и других артов похожего свойства в последнее время появилось порядочно, как и навыков. Многие грешат на эту трынь-траву. И если наличие навыков под это еще подогнать можно, то вот наличие артов уже нет. Хотя все винят в этом Великое Неведомое Зло. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – А как же разум игрока? Он же должен защищать от такого. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Он и защищает. На меня, например, высшие техники мангеко шарингана не действуют. А как Данзо пыжился внушая мне, что я хочу служить Корню. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – Получается одни игроки могут подчинять других? Так же нельзя! Черный ангел (Синдзи Икари) – Конечно! Недавно было собрание глав самых крутых гильдий, кланов и альянсов. И там решили запретить продавать все навыки и арты подобного направления. Кто выставит сразу получит рейд из сотни рыл 350+. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – А Фениксы отрыли в архивах ники всех кто продавал и покупал подобные навыки в прошлом. И выложили этот список. Так что недавно прошел капитальный шмон всех причастных и не очень причастных. По факту несколько топовых кланов у которых в рядах не было никого из этого списка начали кидать предъявы остальным. Типа, а ну-ка покажите статус и инвентарь на наличие запрещенных артов и навыков, ну и клановое хранилище, а то вдруг туда спрятали. Ну и естественно у тех из списка, кто еще был жив, навыки и арты изъяли и уничтожили. У некоторых такая фишка была в особенностях, так этих просто прибили. Черный ангел (Синдзи Икари) – Они еще и косяки с трынь-травой запретить хотели. Ну и по официальной версии серьёзно поговорили с Неведомо хреновыми на эту тему. А по неофициальной получили пиздюлей и путевку в долгое пешее, эротическое путешествие туда, куда не светит солнце. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Это тоже как-то неправильно. Они ведь не использовали эти навыки против своих? Так зачем же так сурово. И кто это такие «Неведомо хреновые»? Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Потом прочитаешь в нашей клановой вики. Там вообще много полезной инфы. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Так, народ, мы чего-то от основной темы далеко ушли, про это новенькие могли и потом в «вики» прочесть. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Не нуди. Если так, то и свод правил они могут там прочесть. Но ты же все равно сейчас его будешь описывать. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Ладно-ладно, пройдусь только по основным пунктам, а остальное прочтут потом в «вики». Так вот, во-первых, я зам главы, главой клана у нас один из легендарных игроков, из тех кто был первопроходцем… Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Да хватит уже дифирамбы петь. У меня в такие моменты возникают сомнения в правильности твоей ориентации, уж больно ты превозносишь главу. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Вот не начинай, а. То что я его уважаю не значит, что я голубой. Так, наш Глава – Хана Всему Живому, игрок достигший девятьсот тридцать второго уровня! И ему не очень нравится то, что творится сейчас. Все эти кланы, гильдии, законы, запреты, травля одиночек. В основном последнее его не устраивает. Потому он создал наш клан. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – Только я опять чувствую себя дурой, или еще у кого есть ощущение, что тут что-то не сходится, или даже скорее противоречит одно другому? Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Спокуха, это у всех так. Матерый эту речь уже в который раз толкает, и у всех всегда возникает одинаковые чувства по этому поводу. Ща он объяснять начнет. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Так вот, наш клан не имеет своего замка, не предоставляет помощи для раскачки, не продает в кредит и не дает на время арты, торговля внутри клана точно такая же как и на ауке в старые добрые времена. Предоставляет же наш клан инфу, но опять же общедоступную, которую можно найти и в других темах если поискать, также туда скидывают интересные темы. Ну и самое главное защиту от прессовки кланами. А то одиночек прессуют, заставляя присоединиться к какому-нибудь клану. Репутация нашего главы защитит от наездов, но если сами нарветесь слишком сильно и будете не правы вписываться за вас никто не будет. Но и отчитываться о том, что у вас есть не нужно, налог платить тоже, делиться информацией только по желанию. Наше отношение насчет тех же навыков и артов подчинения – «Есть? Пользуйтесь. Но не попадайтесь!». Мы за то чтобы каждый развивался так, как считает нужным, без ограничений придуманных кем-то. А насчет моральной стороны… не смогли защититься - сами виноваты. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Получается если я прикуплю например амортенцию и опою Наруто и Саске вы не будете против такого? Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Да хоть Орочимару! За такое тебе и другие ничего не скажут. А у нас ничего не скажут и на гекатомбы из девственниц. Так что расслабься. На других игроков мы не нападаем, пока те повода не дают. Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Всем привет! Я такое видел! Вы не поверите! Привет – ото всех. Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – О! У нас еще новенькие! Опять Странник? Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Ну а кто еще? Если бы не этот кадр нас бы тут было полтора человека. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Чего такого видел-то, в Потериане смотреть особо нечего, если это канон или близко к нему. Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Не скажи. Канон канону рознь. Для меня например то, что Поттер парень по канону для всех присутствующих, было открытием. Я до этого свято верила, что каноничный персонаж женского полу, а все остальное фанфики. Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Не народ, тут канон вообще не при делах. Короче слухайте. Я сейчас на первом курсе, ну и решил вклиниться в золотое трио или Гермиону оттуда отжать. И выбрал для этого эвент с троллем. Чтоб преподы не мешали понатыкал иллюзорных кристаллов, они из-за них по коридорам по кругу до утра бегать будут. Сижу значится в засаде у женского туалета, жду тролля. Гермиона уже на позиции льет слезы. Тут уже прибежали два героя-спасителя, а тролля все нет. Я уже начал переживать и добрым словом поминать Володю с Квирелом. Как послышались шаги. Первое, что меня насторожило, это отсутствие вони. Наоборот в воздухе пахло каким-то дорогим мужским парфюмом. После послышались разговоры и из-за угла вырулил тролль. Вот честно, я охренел. Вы когда-нибудь видели тролля в костюме-тройке? Пока я собирал картину мира, из туалета вылетели эти альтернативно одаренные и начали в тролля пытаться кидать заклинания. То, что произошло дальше, меня добило. Тролль вместо того, чтобы сожрать или размазать этих придурков по полу, воскликнул – «Ну кто же так колдует! Вот смотри, движение нужно начинать делать плавно, а в верхней точке более резкий взмах!». Он еще три часа мучил этих, пока даже у рыжего не начало нормально получаться. А после этого свалил в неизвестном направлении! Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Хвала Игроку меня тролль пытался сожрать и пришибить дубиной. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Какой-то неправильный тролль. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Да нет. Правильный, он же всех затроллил, включая Повелителя. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Тролль восьмидесятого левела! Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Не народ, он явно круче. У Японцев же есть косвенный поцелуй или еще что такое. Так вот этот тролль косвенно затроллил Дамби, Снейпа, да и всех кто после видел воспоминания этой троицы. Флитвик вообще в запой ушел. Так как тролль лучше него смог объяснить чары, да так, что даже Уизли понял и начал нормально колдовать! Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Тролль сто восьмидесятого левела! Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Ага. Но это еще не весь бред, который тут начал твориться. На каникулах я был в Лондоне, и наткнулся на мангу. Ледяная тьма (Харуно Сакура) – И что в ней такого? Япония в мире ГП вроде как есть, значит и манга тоже быть чем-то особенным не должна. Или я чего-то не понимаю? Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Там девяносто первый на дворе. Какая манга в Лондоне? Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Вот-вот. А тут целый магазин ей торгует. Причем имеет выход и на магическую часть и на магловскую. И как такое провернули, я понять не могу. Видать, «Это Магия, Гарри». Но прикол в том что манга там явно из будущего или вообще из других миров. Но самый финиш это продавец. За продавца там лич! И главное не маскируется зараза. Но что маглы, что маги на него внимания не обращают, точнее считают что это грим. Я, если бы не опознание, тоже так подумал. А так у него в расе стоит – нежить. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – А остальные статы какие? Повелитель песков (Невилл Лонгботтом) – Не знаю. У меня опознание первого левела. Я только имя и расу вижу все остальное вопросиками. Потому и не знаю какого действительно уровня был тот тролль. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Качай опознавание! Это знаешь ли один из самых полезных начальных навыков! На высоких уровнях можно много чего разглядеть. Тем более сейчас это актуально как никогда. Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – А что сейчас такого? Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Если увидишь на чем-то приписку «Made in Неведомая хрень», доставай набор ножей для харакири и используй по назначению, ибо этот мир обречен! Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – НЕ ПОМИНАЙ ВСУЕ!! Только Великое Неведомое Зло! А то может как с Неназываемым случиться. Дитя тьмы (Тсучи Кин) – Он прав, Матерый. Я тоже такое слышала. Вон несколько кланов поминали, а потом бац и нет их… вообще. Черный ангел (Синдзи Икари) – А я слышал, что они за какой-то мегаквест взялись, типа эпик-данжей. Повелительница змей (Генриетта Поттер) – А я, что к Неведомо хреновым на разборки пошли, а их там Костян встретил. Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Да все это слухи и выдумки. Вы еще скажите что недавний пост о том, что Алукарду какой-то вамп в тельняшке, и в шапке ушанке верхом на ездовом медведе балалайкой морду набил, а после они забухали, и заставили Серас танцевать стриптиз на столе. А потом бухие вдрабадан напевая матерные песни пошли наносить добро и причинять справедливость нацистам, не фейк. Черный ангел (Синдзи Икари) – Хорошо хоть не Интегру. Повелительница змей (Генриетта Поттер) – Хорошо, что не Уолтера. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Тьфу на тебя! Я это представил! Как теперь мне это развидеть! Говорящая с духами (Люси Хартфилия) – А я думала у фей дурдом. А оно вона как. Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – Во всем виновато Великое Неведомое Зло! Ледяная тьма (Харуно Сакура) – Ой, у меня молоко убежало! Темный прапорщик (Узумаки Наруто) – В этом тоже виновато Великое Неведомое Зло! Матерый пипец (Ророноа Зоро) – Ладно, я все. Всем удачной игры!

****

      Настроение было хорошим. Кирито постигал все прелести известности и поминал меня добрым словом. Ну и охреневал после того как узнал, что он адепт новой в этом мире религии – Хомячизма. Насчет седьмой жены мне высказывал не только он, но и его гарем. Я же с невинным видом и самыми честными-пречестными глазами сказал, что просто ошибся, да и какая разница с таким-то количеством, одной больше одной меньше.       Кирито, конечно, пришлось туго с предками некоторых своих жен, но церемония была уже проведена, и отыграть назад уже не выходило. Но отношения с новыми родственниками были мягко говоря не очень. Ну тут пусть сам разбирается.       С садами, заводами и клиниками все также было замечательно. Деревья росли, зелья варились, клиники принимали пациентов, души всяких шпионов, диверсантов и террористов стабильным потоком отправлялись к Мурзику.       Власти всех государств посылавших отряды скрипели зубами, но официально ничего предъявить не могли. Были и попытки дискредитации и провокации, но с куклами которые работали в клиниках такие номера не проходили. Были и похищения кукол, которые опять же ничего не дали. Но все это жутко раздражало.       На Кирито и его гарем также совершались попытки покушения и похищения.       В конечном счете меня это окончательно достало, как, впрочем, и Кирито. После удачного похищения Силики, благо нашел её Кирито быстро, видать опять его сила помогла. Похитителей он нарубил мелкой соломкой, даже души. Из-за чего я не смог их допросить и узнать кто заказчик.       Но после этого случая предложение о переезде в сопредельный мир, где правда Каяба не родился и технологии полного погружения были только в фильмах, все восприняли положительно. Даже предки Асуны. Ведь я обрисовал, что там можно будет открыть компанию по производству касок полного погружения, да и готовые игры типа той же SAO, ALO и GGO можно взять, а там представить как свои разработки. Так что на новом месте никто нуждаться в деньгах не будет.       Когда перевоз всех был завершен. Я решил высказать свое «Фи» местному населению. Метода выдирать целые города была уже отработана, так что забрать сады и все остальное было не проблемой. Ну и чтоб все знали из-за чего я ухожу и громко хлопаю дверью. Я выступил с обращением к жителям Земли. В котором совершенно не стесняясь в выражениях рассказал какие у них нехорошие редиски во власти сидят, и какое они стадо парнокопытных, и что мне все надоело, так что я ухожу, а они могут и дальше продолжать стареть и дохнуть от болячек.       Врата демонстративно разрушились после моего ухода. Ну а запасные, как работали так и продолжали работать. Своих девочек я отзывать не стал. А то они так радовались получив первую миссию от своего Бога после стольких веков ожидания и тренировок, что мне просто было как-то совестно их обламывать. Так что пусть потихоньку сокращают преступность в этом мире.       А её после моего ухода капитально прибавилось. Простой народ как-то не оценил инициативу правительства и начались демонстрации, акции протеста, беспорядки… и это по всему миру. Особенно в США, на этих товарищей удалось нарыть компромат, а точнее они сами фиксировали весь допрос одной из кукол на видео. И та даже после пыток выдавала, что пришли они с миром для того, чтобы лечить людей и ничего более. Ну что поделать их такими создал, они ничего кроме желания бескорыстно помогать не имели.       За дальнейшим развитием событий я решил не следить, все равно ничего интересного для меня там нет. Хьюги и без моего прямого контроля справятся, а обнаружат их или нет, уже особого значения не имеет. Если уж будет слишком жарко, то просто отступят к вратам, а оттуда домой.       Кляйн все же успел пройти квест первым и получить свою награду. Вот только когда я приперся возвращать его назад, тот попросил остаться тут, ну разве что передать письма для друзей и родни.       Ну его понять можно, там он офисный планктон, не особо ценимый начальством, да и без перспектив карьерного роста. А тут, уважаемый человек, можно сказать герой, открывший проход между уровнями. Хомыч на радостях от победы даже дом на втором уровне Кляйну задарил и обещанную награду, помимо Мими, вручил. Угу, ему тоже инвентарь поставили, видимо Хомыч надеется, что Кляйн с такой жизнью тут быстрее копыта откинет, и тогда функционал будет хоть частично протестирован.       Хомяк же начал строительство маго-космического корабля. Начать он решил с классики, то есть это будет летающая тарелка. Но, зная Хомяка, она будет с хороший стадион размером.       Ну, а я решил поотвечать на призывы и расставить оставшиеся два десятка врат. А то добыча душ с их помощью пошла очень даже весело.       Отправил в техногенный мир пару групп моих Хьюг на охоту за преступниками, десяток суккуб, пару десятков кукол-магов жизни, ну не болтаться же им без дела после ухода из мира SAO, лечить народ от неизлечимых в этом мире болячек, за пустяковую плату. И если последние приносили прибыль не сразу, то не отставали от других групп в долгосрочной перспективе.       Такие набеги я решил устраивать на каждый мир раз в десять лет, по времени того мира в который был набег, и в разные части мира. Девочки в мире SAO наработали опыт действия в техногенных мирах и действовали по большей части незаметно. Начинали зачистку всяких притонов или даже баз всяких бандитов, стараясь все обставить как разборки между бандами. Правда, когда в городе, где работала группа, не оставалось банд, до местных начинало доходить, что что-то тут не так.       Обычно, под конец пребывания устраивался рейд по тюрьмам. Там под кунай пускали только конкретных уродов. Благо простенький магический детектор лжи сделать не проблема, но не мое это и на что-то более сложное меня не хватало. А дальше пара вопросов, и по результатам ответов либо оставляли в покое, либо отправляли душу в ловушку, а после к Мурзику.       Так что приток душ был очень хорошим, тем более, что я уже поставил дохрена врат. Вот поставлю оставшиеся и можно будет сделать перерыв, Хомыч новую партию вряд ли будет клепать пока не закончит свое НЛО.       Вот сейчас гуляю по городу ожидая пока очередной «гений» скачает самый крутой договор для сделки с демоном из интернета. Я бы и там подождал, но у моего клиента разыгралась паранойя, ну или стремно ему было вбивать в поисковик «контракты на души, в которых можно обмануть демона». Вот и выпроводил меня этот доморощенный демонолог. Ну мне-то что, врата поставлю и все, остальное уже будут другие делать. Но я теперь еще больше ненавижу развитые миры.       Мало того что тут камер на каждом углу полно, так еще и народ слишком «вумный», уже третий такой «гений» за восемь призывов. В менее развитых мирах проще. Вот прошлый призыв, призвал какой-то прыщавый рыжий шкет и попросил в обмен на душу ему хер увеличить, и главное срочно! Ну да, вызов-то происходил на сеновале, точнее рядом с ним, непосредственно на нем уже находилась какая-то девка в состоянии – «какие все хорошие, я всех люблю-ик!».       Выдал парню соответствующее зелье, ну и T-рольского пару капель накапал, потом подумал и отдал весь флакон, пусть оторвется. Главное чтоб ему потом за такое не оторвали.       Но главное, сделка прошла быстро и без лишних проблем. А тут? Час изучают предложенный стандартный контракт, после еще час спорят и ноют, что дескать за их бесценную душу маловато дают, под конец вообще начинают рыскать в интернете в поисках контракта для наеба демона. И суют мне потом под нос распечатку с такими честными и невинными глазами, что начинаешь сомневаться, кто тут подлый, коварный демон. Но на таких умников давно придумана управа. Хотя встречаются еще большие оригиналы.       Один меня к юристу потащил. Я даже не сопротивлялся, самому было интересно посмотреть, что из этого получится.       Юрист с тех пор работает на меня. Я ему отдельный контракт подсунул по которому он получал довольно много в обмен на то, что подсунет этому «гению» откровенную наебку, и если тот подпишет, то юристу еще и премия.       Из того мира самый большой процент душ по контрактам, между прочим, идет, так что свою новую молодость и здоровье он отрабатывает, ну и премии из местных фантиков, которые я могу тоннами печатать из любой макулатуры.       Я теперь сменил часть заготовок для покупки души. Раньше сундуки с золотом и камнями таскал, а сейчас часть сундуков заменил на кейсы с газетами, которые в нужный момент преобразовывал с помощью алхимии в валюту конкретного мира. Намного дешевле выходит, между прочим. Хомяк одобряет.       Вот и сейчас, гуляю по городу, без особой цели убиваю время, жду звонка от призывателя. Его морда, когда я выложил типа смартфон и сказал позвонить мне, когда закончит, определенно стоит потраченного времени.       И тут мой взгляд зацепился за аномалию. Это был овал салатового цвета. В магическом и другом зрении от него фонило энергией очень сильно. Судя по всему это портал, на естественный разлом не похоже, но и на известные мне порталы тоже, хотя тут к Хомяку, да и он вряд ли скажет, его в пространственно временной магии другая область интересует. А мои арки работают на другом принципе.       Странно было еще то, что фон этого мира был не особо насыщенным и теперь, присмотревшись повнимательнее, можно сказать что странным, неоднородным. Такое чувство что были вкрапления или пятна повышенного фона, которые перемещались. Одно такое было как раз над городом. Может все же природное явление?       Вот только была еще одна странность. Народ по большей части на эту аномалию внимания не обращал. Хотя может тут такие аномалии в порядке вещей. Но один парень внимание аномалии все же уделял. На вид обычный японец лет пятнадцати-семнадцати, черные волосы, одет в темные джинсы и синюю с белым толстовку или куртку, такие же синие с белым кроссовки. В общем самый обычный японский… бляяяя!       Разогнав мозг и подрубив все возможные теневые потоки сознания, начал думать, время вокруг как будто остановилось. Что мы имеем. Непонятная магическая хрень овальной формы и салатового оттенка – одна штука, ОЯШ, это точно, также одна штука. Судя по всему сложив эти две вещи мы получим приключения. Вот только приключения на свою пятую точку мне не хочется, точнее хочется, но так чтобы я знал куда лезу или по крайней мере чтобы за это был профит. Да и ссыкотно мне, соваться в портал будучи уже в другом мире посредством призыва. Назад может дернуть так, что распылит по всему междумирью, или вообще связь с доменом оборвет, а это можно сказать тоже плохо скажется на моем здоровье. Вероятно со стопроцентным летальным исходом и развоплощением.       Но блин, где-то я что-то такое видел. Так, память, возвращайся из загула и давай паши, как папа Карло.       Основные ресурсы были переданы на теневые потоки сознания с целью просеять через мелкое сито мою покрывшуюся паутиной память о моем первом мире, и об аниме и манге, что мне попадались в других мирах, и найти соответствия с тем что я вижу.       Ощущение времени вернулось к более привычному, и я продолжил внимательно наблюдать. Несколько минут наблюдений показали, что у данного представителя семейства ОЯШ обыкновенный слишком большое любопытство, но вот методы изучения непонятной фиговины говорили о бедности фантазии.       Ну кинул в аномалию камушек, обошел её, убедился, что камешек не вылетел с другой стороны, повторил действие. И так уже десять раз!       И когда у меня уже чесались руки закинуть его самого в эту аномалию и посмотреть что будет, пришли результаты поиска. Было найдено восемь совпадений, одно из которых было самым подходящим вплоть до цвета кроссовок ОЯШа. Zero no Tsukaima, посмотренное в прошлой жизни аниме, но полной уверенности в том, что этот портал ведет к розововолосой цундере, нет. Поиск выдал еще один вариант из манги одного из миров в которых бывал. Но там манга и цвета одежды не было, да и совпадало только начало. В той манге ОЯШ попадет в жопу, точнее в мир где толпы монстров и демонов, заключит там сделку с каким-то невьебенно крутым демоном, которого непонятно как ранили, и непонятно с какого перепою он заключил сделку в которой по факту стал всего-то придатком к ОЯШу. Понятное дело там дальше прет превозмогание вражин, которые вылазят четко в таком порядке чтобы быть чуть-чуть сильнее предыдущего врага. Заканчивался тот эпос победой над королем демонов, который держал в плену принцессу, которая понятное дело влюбилась в ОЯШа с первого взгляда, ну и жили они долго и счастливо.       Проверить тот ли это хлопец или нет можно по имени. Благо, у этих двоих только внешность под копирку, а вот имена были разные. — Хираги Сайто? — А? Что? Да. А ты кто? — Съебался в ужасе, а не то сожру твою душу! МУ-ХА-ХА-ХА!!! – И улыбка во все сто тридцать два, ну и подмигнуть третьим глазом.       Сайто, а это оказался все же он, взял очень неплохой старт… если не сбавит скорость, то можно и на соревнования отправлять, сто метров секунд за десять преодолел, а тут еще препятствия были, вот что правильная мотивация делает.       Но теперь вопрос что делать с порталом к цундере? Сам я туда не полезу, но и не бросать же. Может догнать Сайто? Хотя нет, этот уже нацелился на марафон, а нет, уже нацелился на небеса, надо же по сторонам смотреть или хотя бы на светофор, а то перебегал через дорогу и попал под грузовик. Ладно, потом воскрешу, наверное.       О! Тут мне в голову пришла гениальная идея. Потому быстро вытащил из инвентаря врата и установил прямо посреди улицы. Вот на это люди уже обратили внимание и начали толпиться, но пара добрых слов и улыбок отбили у них такое желание.       А я тем временем набирал координаты. После установления связи с нужным миром достал зеркало-смартфон и набрал Кирито. — Алло. — Привет, Кирито, тут такое дело… — Что-то у меня дурное предчувствие. Когда я звонил тебе, и начинал разговор также, ты избавлялся от трупа. — Не, тут трупов нет… пока. — Твое «пока» меня совершенно не успокоило. Что стряслось? — Пора вернуть долги, Кирито. — Эх… понятно, что от меня требуется? — Хватай свою экипировку, ковыряльники и так всегда с тобой. Из инвентаря ничего не выкладывал? — Нет, разве что пару зелий использовал, а так туда еще много чего положил. Удобная вещь однако. Хвала Великому Хомяку! — Не паясничай. Я же прикалывался насчет религии. — Я собрался. Что дальше? — Дуй в подвал к вратам, координаты сейчас скину. — Понял.       Ну вот, проблема с кандидатурой решена. Пока Кирито не пришел нужно закачать инструкцию для него на кристалл памяти. В том мире меня кое-что интересует. Во-первых, татуха дающая плюшки, для этого кинем Кирито еще зелье закрепления, а лучше пару сфер положим, чтоб скопировал. Во-вторых, эльфы! Мне нужны образцы, так что запишем в список квестов. В-третьих… а пусть гребет в инвентарь все более-менее ценное и интересное. Если уж решил удариться в религию, так пусть соответствует.       Ну и презент. Черная сфера навыка. Эта фиговина у меня получилась когда я запихал несколько сфер в Хорадрический куб. А то тентакли на одну сферу не помещались, точнее копировался не весь функционал, да и преобразование тела под них делал я уже отдельно от сфер. И все это занимало не одну сферу при копировании. А так, запихал все нужные сферы в куб и готово, все в одной сфере и ставится за раз.       Я и с другими навыками экспериментировал, соединяя разные. Но чаще всего выходило какое-то дерьмо. Разве что одинаковые навыки, типа сопротивлений низкого уровня, при помещении трех сфер сливались в одну с навыком более высокого уровня, но ненамного. Брал например три сферы навыка с сопротивлением огню - 10%, и получал одну с сопротивлением – 12,5%, а не тридцать как хотелось. Ну зелья еще улучшались. Разные пихать пока не пробовал, у меня к сожалению только один куб, а вот если бы было три, тогда бы да, я бы развернулся.       Пока собирал поклажу и строчил инструкции появился Кирито. — Так, что у тебя. — Портал видишь? – И ткнул пальцем в сторону аномалии. — Да. — Вот тебе дополнительные вещи, что могут понадобиться там. В этой коробке сфера, используй её не раньше чем через три месяца, а то и позже. — А что она делает? — Даёт усиление. Можешь использовать в бою с трудным противником. – Угу, помню была там другая фамильяр, вот пусть на ней и использует, да и сами тентакли могут сработать на автомате. Тентакли, они такие, чуть отвлекся и все. — Понятно. — А теперь лезь в портал. — Стоп-стоп. А инструкции, задание, краткий инструктаж? — Кирито, времени мало. – И видя очень скептический и недоверчивый взгляд решил немного выдать инфы. – Ладно, мир магический, там скоро будет полный пиздец, так что мир нужно будет спасать. — Ээээ… А я потяну? — Да от тебя особо много не требуется, так, помочь местным. Ну и, попутно, задания выполнишь. О времени можешь не беспокоиться, как и о смерти… — Вот о последнем я очень беспокоюсь. — Не парься. Ты же меня знаешь. — Вот потому и переживаю. С тебя станется забыть! — Кирито, ну как тебе не стыдно? – Судя по морде вообще не стыдно. – Ладно, далее, там тебя встретят. И, Кирито, там мир другой, свои обычаи и культурные особенности, так что не шарахайся от людей. — Это что там за обычаи такие? — Ты за границей бывал? — Разве что за границей родного мира. — К примеру… во Франции или еще где, точно не помню, поцелуй это просто приветствие. В Америке, например, ходят по дому в обуви, много чего, так что не кидайся на местных, если например тебе решат волосы взлохматить или обнять. — Понял. На сколько я там? — Кирито, времени нет, все инструкции на кристалле. Да и не парься, я временную аномалию поставлю, дома будешь отсутствовать максимум неделю. И не беспокойся, я всем все расскажу и объясню. — Вот это меня и пугает. Пусть лучше кто-то другооооо… – Мое терпение закончилось, и я дал Кирито направляюще-ускоряющего пендаля. А то развел тут болтовню, там девочка ждет своего подручного. МУ-ХА-ХА-ХА!!!!       После отправки Кирито по назначению можно было и заняться выполнением обещания, а именно предупредить его гарем об отсутствии султана.       Собрав весь гарем Кирито, я начал отвечать на вопросы предельно честно. На вопрос, куда отправился Кирито я честно ответил, что отправился он в другой мир, где магия дело обычное, и задача у него ответственная – мир спасти!       Ну а после пошли уточняющее вопросы, на которые я тоже отвечал очень подробно и даже фотки демонстрировал. По первой народ возмутился фактом того, что Кирито будет фамильяром, но, видя фотку Луизы, сильно не обеспокоился. А вот после того, как я начал задвигать, что, перед тем как спасти мир, Кирито должен будет спасти принцессу, и фотку будущей королевы приложил, после продолжил, что ему также нужно будет спасти еще одну принцессу, или кем там Табита является, ну и еще надо будет обязательно спасти еще одну принцессу, Тифания вроде как тоже королевских кровей, ну и фотку естественно приложил. Ну и про то, что нужно будет спасти можно сказать соотечественницу – Сиесту, также упомянул, ну и фотку приложил, чтоб не сомневались в том что японская кровь в ней есть… местами.       Не забыл упомянуть и о Кирхе, которую возможно тоже нужно будет спасать… от холода, ведь ночи там холодные, а ночнушка у неё такая тонкая. Мерзнет девушка, а на одеяла денег не хватает, вот и греется, как может.       Ну и про другие действующие сис… лица не забыл рассказать и показать фото. Ну и под конец припомнил, что у Луизы есть старшая сестра на которую она очень похожа, и через время наверное станет её копией, ну и фотку Каттлеи показал.       У всего гарема Кирито под конец рассказа и обилия фоток выполненных под очень удачным ракурсом, дергался глаз.       Напоследок я оповестил, что в этом мире Кирито появится где-то через неделю, максимум две, ну и о том что там проведет больше упомянул. Правда не уточнил насколько. Вообще вытащить Кирито я не могу, он не демон, чтоб его призывать. Так что до меня ему придется добираться своим ходом, то есть откинуть копыта. А после его душа прилетит ко мне, и тут уж я его воскрешу и домой отправлю. Так что все зависит от Кирито. Захочет домой пораньше – сделает харакири, нет, будем ждать, когда откинет копыта от старости или кто другой не подсобит ему в этом непростом деле.       А грохнуть Кирито реально будет непросто. У него жезлы на лечение любых травм есть, зелья также в приличном количестве есть. Его обмундирование покруче полного латного доспеха будет. И это не говоря о физических возможностях тела, которые татуха только увеличит. Ну и ковыряльники его, скорее всего, от всех печатей избавятся и станут в комплекте с тату очень серьёзным аргументом. Но не будем гадать, вот вернется Кирито с задания, все у него и узнаю.       А сейчас оставлю подарок гарему, чтоб не скучали без Кирито, набор страпонов и фаллоимитаторов в коробочке с инструкцией им оставил.       Вот теперь можно возвращаться домой. Вот только у меня чувство, что я о чем-то забыл?

****

      В это время душа Сайто Хираги направлялась навстречу приключениям, правда не тем которые ему изначально уготовила судьба.

****

      А тем временем в Магической Академии Тристейна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.