ID работы: 6499417

Зверь

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Загнанный в угол хищный зверь слишком опасен, если не прибить его в секунды промедления. Так не медли, сын, убей тварь лесную, пока она не пробралась в наши дома и двора, убивая живое. Так не бойся, дочь, замахнись посильнее ножом, да ударь зверине в сердце, разорви ожесточенную дикостью плоть. Не малодушничайте, дети мои, просто убейте зверя, опасного для нас всех. Не позвольте этой подлой скотине сбежать и завести потомство, которое будет досаждать нам в будущем. Избавьте от мук это чёртово отродье. Сгубите его со света белого. Ничего скверного не совершиться. Души ваши будут такими же чистыми, ведь вы вершите благородный суд над душегубом. Просто замахнитесь. Правильно, дети мои, будьте холодны в своих действиях. Не содрогайтесь всего лишь о мысли об этом скоте. Убейте его, убейте свой страх и живите спокойно, достойно после этого. Оно не заслужило жизни в этом мире. Мерзкое, чуждое создание будет радо, если вы избавите его от боли и страдания бренности и бессмысленности нашего мира. Вот так, мои дети. Вот так… Я созерцал облегчение после смерти твари лесной в глазах твоих, сын. Порыв радости и спокойствия в тебе, дочь, я высмотрел, когда ты смотрела на труп зверины. Правильно, дети, бросьте в канаву его труп хладный и идите в дом. Нечего морозиться ночью, и зреть на ночное светило, кровавую траву и свои запачканные руки. Вы молодцы, дети мои. А теперь, идите спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.