ID работы: 6499509

Одержимость

The Unit: Idol Rebooting Project, IM, MAS (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Темьяна бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На церемонии вручения дипломов Хангёль присутствовать не смог. Их с Кичжуном вызвали в компанию для обсуждения дальнейших планов на тот случай, если по результатам шоу они попадут в новую группу. Хангёль слушал вполуха. Для него пройти в финал было уже большим прогрессом, он и на это-то не рассчитывал. А вот малыш Кичжуни на самом деле был в одном шаге от победы. Кажется, его это не особо радовало, на милом личике даже не светилась улыбка. После того, как Рэхван ушёл в армию, младшенький снова загрустил и стал грузиться по пустякам. Хангёль поддерживал его, как мог — тискал за щёчки, что их обладателю не сильно нравилось, но хоть настрой его менялся. Правда, не так, как от Рэхвана. Хангёль лениво листал инстаграм и вдруг наткнулся на фотографии с выпускной церемонии. Донмён в школьной форме выглядел совсем невинно, но безумно притягательно… В этот момент в дурной хангёлевой голове появились такие мысли, за которые положено бы гореть в аду. Он ничего не мог поделать, лишь продолжал тонуть в них всё глубже. — Хангёль?.. — парень настолько ушел в свои фантазии, что пропустил всю речь директора. — Да, да, я понимаю, — брякнул Хангёль, надеясь, что угадал с ответом. — Мы же закончили? Получив утвердительный кивок, Ли схватил Кичжуна за руку и потащил на выход. В последнее время ему всё чаще казалось, что он не способен и дня прожить без Донмёна, буквально одержим им. Как назло, они оказались в разных командах. Единственное, с чем Хангёлю повезло, — потенциальные соперники (по его разумению) оказались в его команде. И Кичжун был рядом (и мог за всем проследить). — Куда-то торопишься, хён? — Хангель обернулся и столкнулся с хитренькой улыбкой макнэ. — Да, не скучай, — прямо ответил Ли, игнорируя подкол, мягко ущипнул за круглую щёчку и сел в машину к менеджеру. Абсолютно не представлялось возможным спокойно пойти куда-то вместе и не попасться папарацци, поэтому они договорились встретиться в студии у Мас. Со стороны это выглядело как дружеский визит, что вошло в обычай для всех участников шоу, ведь за 120 дней они довольно сильно сдружились. Хангёль прибыл на место вовремя, а вот Донмён непозволительно опаздывал. Когда дверь наконец распахнулась, в комнате было тихо и темно. — Хангёль? — негромко позвал вошедший, нащупывая выключатель. — Не трогай. Ты очень непослушный мальчик, — мягко сказал Хангёль, — а непослушных мальчиков надо наказывать. Я кое-что придумал. Тебе придётся раздеться… Рубашку можешь не снимать. И школьный галстук тоже — всё равно сегодня ты надевал его в последний раз. Дверь со скрипом закрылась. Схватив за злосчастный галстук, Хангёль потянул к себе жертву, пока не коснулся пухлых приоткрытых губ, которые всегда были готовы принять его и всегда отвечали со страстью. Металлический звук, скрип молнии и легкий шорох одежды. Хангёль подхватил парня, ощущая, что осталась только одна лишняя деталь. Впрочем, от неё они скоро избавятся. Аккуратно уложив Донмёна на диван, он с неохотой оторвался от пленительных губ, проложив цепочку из легких поцелуев до ушка. Тело лежащего под ним парня подрагивало от предвкушения. Он нежно сцепил чужие руки над головой. — Почему ты опоздал. Почему не написал. Почему, — низко и совсем не вопросительно произнес Хангёль. Он не задавал вопросы, ему уже не нужны были ответы. Их время прошло. Раздался негромкий щелчок. Глаза Донмёна распахнулись, он попытался дёрнуть свои руки, но они были крепко пристегнуты стальными браслетами к ручке дивана. — Почему? — а вот Донмёна, похоже, ответ очень интересовал. — Шшш, — Хангёль куснул за нижнюю губу и опустился ниже, избавляясь от мешающей вещи. — Ты так сладко пахнешь… Наклонившись, он сначала лизнул головку языком, а потом полностью обхватил член ртом, начиная двигаться по всей длине. — Хён… — полустон-полувдох, лязг железа в очередной попытке освободиться. — Не надо!.. Хангёль его не слушал, наслаждаясь чужим вкусом, доводя парня до исступления, осознавая, что стал наркоманом, которому постоянно нужна новая доза. Оторвавшись ненадолго, Хангёль стянул с себя стесняющую одежду. Нависая над Донмёном, он намотал галстук на кулак и легонько потянул, заставляя парня выгнуться навстречу. Их губы снова встретились, языки переплелись, так, что было непонятно, кто ведёт в этот раз. Хангёль закинул ногу Донмёна себе на пояс и одним мощным рывком вошел в него, ловя ртом сорвавшийся с пухлых губ крик. Это наказание. Очередное. Может, ему просто нравится получать наказания, поэтому он так себя ведёт?! Он замер, давая время привыкнуть, и начал потихоньку двигаться только после того, как почувствовал, что мышцы уже не так сильно сжимают его член. В комнате было темно, но его глаза уже успели привыкнуть, поэтому он увидел маленькие алмазные капельки, стекающие из уголков глаз. Язык Хангеля быстро их подхватил, слизывая солёную влагу. Он двигался мощно и размеренно, покрывая лицо Донмёна мимолётными поцелуями. — Люблю тебя, — простонал Донмён, кончая. Хангель последовал за ним, делая последний резкий толчок. Нажав на специальную кнопку, он освободил, наконец, руки Донмёна, и тот тут же крепко обнял его, прижимаясь ещё сильнее. Ли мягко погладил парня по голове. Он не мог ответить тем же — просто потому, что пока такие слова мог сказать только своей семье. — Я одержим тобой, поэтому не смей бросать меня. Я всегда тебя найду, — сердце болезненно сжалось от такой возможности, голос был ниже, чем обычно, от слишком сильных эмоций. Донмён улыбнулся своей солнечной улыбкой, согласно кивая и закрепляя обещание тёплым поцелуем. — Не выкидывай галстук, я думаю, он нам еще понадобится, — выдохнул Хангёль, отвечая на поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.