ID работы: 6499512

Сумасшедствие Дизиации

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слева!- крикнула Джимми Майку. Они находились в воздухе. Учитель опять заставлял проходить упражнения по самозащите. Причем Джимми поставили именно с Майком! Ужасно. Она в него влюблена. Боялась к нему подойти, а тут еще они вместе! Все бы хорошо, но к сожалению у Майка есть девушка. Джениффер. Ужасная воображала. Все время их ревновала, но учитель слишком строгий. Все делает, словно навред! - Майк! Слева!- с трибуны кричала Джениффер - Джимми! Помоги ему! Джимми и без Лииз (Джениффер) понимала, что нужно ему помочь. Она пустила в , приближающегося птеродактеля луч огня. Она владела силой пламени, а Майк силой неба. Учитель решил, что они - отличная команда. Птеродактиль растворился в воздухе. - Ура! - кричала Джениффер. Испытание закончилось. Лииз сразу побежала обниматься к Майку. - Брэндис!- крикнул учитель- еще раз я увижу тебя в наушниках, вылетишь пулей из Дизиации! Дизиация - школа магии. Да. Название довольно странное. Его придумал директор, только в этот момент,придумывая название, он был сильно пьян. Этот набор букв и стал новым именем школы. - Простите,- бесстыдно сказал он и подошел к Джимми, когда они приземлились на землю. - Спасибо. Я у тебя в долгу! - Эмм. Да. Обращайся,- несла какой-то бред Джимми. Вдруг к ним подбежала Джениффер и накинулась на Джимми. Она была очень ревнивая. - Это мой парень! Ты свою ничтожную жизнь в нашу личную не суй! Майк мой! - Все впорядке, Джеф,- успокаивал он. - Ты что не видишь, что она к тебе подкатывает? Если я ее попросила тебе помочь, то это не значит, что надо к тебе подлизываться! Шлюха! - Ты можешь успокоится?! Я ее просто поблагодарил! Джимми сидела на дороге , чистила кросы и ничего не понимала. - Давай отойдем,- разжраженно сказал Майк. Джимми видела в стороне только их сильную ссору и не понимала. Радоваться ей или переживать? Вдруг Майк развел руками и прошел мимо Джим и побубнил: - Бесит, сучка тупая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.