ID работы: 6499570

Хабиб Нурмагамедов

Mixed Martial Arts (MMA), UFC (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Рассказ от лица Зубайры Тухугова. Я Зубайра Тахугов, долгое время тренируюсь в клубе «Беркут», но часто провожу время с Хабибом. Он был просто Хабибом. Обычный хороший парень с Дагестана, но как же все переменилось.    Началось все с того что мы тренировались с ним, я долго не оращал на него внимания, казалось, он такой же, как все… Да, целеустремленный, не даром его «Орлом» называют. Но не суть.   Я помню тот вечер, когда я увидел его в другом свете, мы шли на общую вечернюю тренировку, я подъехал на своей приоре, он на топовом мерсе за хреналлион рублей, который ему подарил один миллиардер после его победы. Мы тогда разговаривали у входа с друзьями, ждали пока подтянутся все и тут… Он вышел с машины. Я знал его давно, но в это миг… Будто все рухнуло, весь этот мир рухнул. Я не знал что такое любовь до этог момента, ведь, я боец. Я воин. «Warrior». Но влюбленный зверь уже не хищьник. Он же был уверенным, скромным и очень милым. Общался хорошо со всеми, умел привлечь симпатию  к себе. Моя симпатия оказалось не исключением.Я сам толком не понял что произошло, я не чувствовал таких чувст никогда, просто все померкло, все казалось неважным, я просто хотел пойти и пожать ему руку и обнять по-братски. Я был наивен и думал это лишь симпатия как к человеку или к бойцу.    Мы зашли в зал, соответственно поздаровались, было весело, все смеялись и шутили, как обычно. И я был известен своим оптимистическим отношением ко всему, но в тот день я не шутил и не был задорен. Не все, но некоторые друзья после тренировки спросили, мол, почему я был так неразговорчив, может что-то стряслось?!   -Да, стряслось! — сказал я подсебя, я не знал что, но было это чувство, будто тебя АЕ схватил и прижал к  груди. Будто, Хабиб кидает тебя на прогиб, будто Деметриус подбрасывая в высь берет на «Армбар»… Это чувство полета. Не сказать что тренировка не удалась, но… Я не мог сконцентрироваться на тренировке. И не сказать что это чувство нахлынуло сразу, в один вечер, Нет! Видимо, все что я чувствовал непонятное к Хабибчику накапливалось и последняя нить самодержания порвалась именно сегодня.      Мы долгое время тренировались в одном зале и в один из вечеров, когда все приняли душ и поехали по домам, Хабуля остался  в зале со словами — Вы идите, ежжи, я потренеруюсь и следом. И соответсвенно все послушали его и разошлись. Это было нормой для других, ведь он чемпион.    Я сказал что составлю ему компанию, ибо плохо тренил, мол, не оправдаю прозвище «Warrior», если уйду сейчас отдыхать. Он был рад, и я чувствовал что он не ровно дышит, но была ли эта симпатия таким же, как у меня или просто как к человек, другу, бойцу?!  — Ты, как бро? — Спросил я.  — Хорошо, брат! Щас на канат, пневмогруша по 3 минуты, 3 подхода и в душ пойдем.  Последние слова мне встали комом в горле.   «…и в душ пойдем.» Я напрочь отверг все мысли что прешли. Они казались мне ужасными, противными, мы же парни! Мы мужики! Нет. Сказал я себе. Я не понимал к чему такие мысли, я же не такой.  — Зуба, пошли в октагон, маленький спарин на отработку борьбы, ежжи! -Конечно, брат! Только шингарды возьму. Во время борьбы я не чувствовал ничего к нему. В прямом смысле. Я в клетке, будто отключаю все чувства, остаются лишь инстинкты. И мы закончили спаринг. Осталась лишь пневмогруша. Он пошел отрабатывать, я сидел на канвасе и через дверной проем смотрел как он отрабатывает на пневме.  — Зуба, я в душ, скоро выдвигаемся, поторопись. — Ахмат — Сила! — крикнул я в знак понимания, соглосился, короче. — Воистину Сила! Сложи рашкарды и шорты, протри канвас, пожалуйста, не останусь в долгу. — Иди давай, все нормально. Пока убирал я думал, я мог пойти к нему в душ, но моментом отвергнул эту мысль. Просто нет! И объяснений этому нет. Я не чувствовал к нему тягу или такие чувства, как к девушкам, нет. Просто странная симпатия. Позже я понял что это плотоническая любовь и не более, но до понимания прошло 4 месяца.    Это было в клубе «АКА» в  Сан-Хосе, США. Мы готовили его к бою против Эль Кукуя, не помню какого, если честно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.