ID работы: 6499590

Проект «Лилит»

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
...Он был парень не из трусливых,но перед крупными презентациями нервничают все,не так ли? —Все хорошо,Симон...это ведь просто толпа глупых овец...-успокаивал он себя.—А овцы "не едят мяса".Мне нечего бояться. Из глубины мыслей его выдернул приятный голос его секретарши: –Мистер Ходжес? Вы готовы? Аудитория ждёт. —Да,я уже иду,-бросил он и дабы успокоить дрожь глубоко вздохнул и выдохнул, после чего вышел на сцену. В момент его выхода весь свет в зале гаснет и лишь одинокий прожектор освещает Симона. Зал был забит и тут нечему удивляться.На какую то долю секунды в помещении воцарилась тишина, но потом...Ах,зал просто взорвался аплодисментами! Такая встреча немного смутила нашего героя,но после он начал ловить от этого настоящий кайф! О да,это то самое чувство, когда Вы на сцене и тысячи взглядом устремлены на Вас...это неотразимо! Немного отойдя от этого экстаза Симон мило улыбнулся публике и поднял одну руку,зазывая присутствующих к тишине.После этого жеста в миг воцарилась тишина.Парень благодарно кивнул. –Я очень рад видеть вас здесь!-начал он,поворачиваясь к ещё одному источнику света в этом огромном зале - огромному экрану,что горел белым светом.-И вместе со мной вас приветствует моя подруга.Она зовёт себя...-Симон сделал эффектную паузу,-Лилит.И именно она виновница нашей сегодняшней встречи .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.