Часть 1
21 февраля 2018 г. в 22:46
Дождь тарабанил по окнам. Дул сильный ветер. Часы на стене противно тикали. Эшли громко кашляла. Нервы были на пределе. Громко вздохнув и стиснув зубы, я продолжала писать контрольную. Вдруг дверь открывается и входит, какой-то парень. Смею предположить, что это новенький.
— Ах, вы мистер Стоун? Мне звонили ваши родители сказали, что вы задержитесь, но не настолько же? До конца урока осталось пять минут.
— Простите меня, Мисс Шварц. Моей бабушке было плохо с сердцем, — сделав грустное лицо он продолжил, — я не смог ее бросить.
— Ох, это похвально! Ничего страшного, что вы опоздали. Проходите и садитесь за свободное место.
Смазливое лицо, гора мышц и красивая улыбка- не буду отрицать, он красив.
Стоп! Оглянувшись я увидела, что свободное место только рядом со мной. Нет, я не согласна, чтоб этот лицемер сидел со мной.
— Ну, привет. Крошка, как тебя зовут?
Крошка? Так, Эрика успокойся. Он не стоит твоих нервов и сил. Продолжай писать работу.
— Чувак, она больная. Не лезь к ней, а то можешь бешенством заразиться, — послышался смех. Смеялись почти весь класс. Даже, когда учитель, сделал замечание, они продолжали. Смеяться над тупым юмором Кларка. Господи, с каким стадом дебилов я учусь. Отбросы общества.
— Эй, ты мне нравишься. Мисс, серьезность.
— Отвали, я не верю ни одному твоему слову, новенький.- специально выделяя последнее слово.
На минуту он сделал серьезное лицо. Он хотел явно, что-то сказать, но прозвенел звонок. Всех мигом сдуло из класса, даже учителя, как никак звонок на ланч. Вдруг он схватил меня за руку.
— Ты придурок? Отпусти, больно!
— А теперь слушай меня, ты будешь моей девушкой, хочешь ты этого или нет. Мне все равно. Умную из себя решила строить? Посмотрим, как ты запоешь, когда я буду вырезать твои веки.
Мои глаза округлились, рот немного приоткрылся. Я не могла выдавить из себя и слова. Мне было страшно… и это еще меня считают психом.
— Что? У тебя шарики за ролики заехали, да?
Выдернув руку, я уже хотела уйти, как:
— Хорошо, я предлагаю тебе сделку. Но не думай, что про это все просто так.
Вопросительно выгнув бровь, я было уже хотела открыть рот.
— Я заметил у тебя довольно напряженные отношения с одноклассниками, так? А мне вообще похер на них, поэтому предлагаю свою помощь, так сказать защиту.
— Мне. Не. Нужна. Твоя. Помощь. — четко выговаривая слова, промолвила я.
— Будь тогда осторожнее, мало ли кто кислоту в лицо выльет или, например, машиной собьет. — подмигнув мне он вышел из класса.
За что такого дебила послали мне? Неужели я была в прошлой жизни диктатором или хуже? Почему мне все желают смерти?
Я осталась в раздумьях. А если я действительно умру, то будет ли кто-то плакать, скучать, скорбить? Ведь, у меня никого нет. Родители, конечно, имеются, но они только обеспечивают меня материально. Друзья? Все исчезли со временем. Я одна… слезинка скатилась по моей щеке. Если б кто знал, что я скрываю за своей агрессией. Кучу порезов, нервную анорексию, нервную булимию, тяжелую депрессию, несколько попыток суицида. Тогда бы они относились…с презрением? С жалостью? Или также с ненавистью?
— Пусть будет, как будет.- прошептала я себе.
Вытерев лицо я вышла из класса. В нашей школе всегда висят плакаты поддерживающие учеников, например вот плакать с надписью «не сдавайся» или «все пройдет» и тд.увидев сегоднейшую дату, я была в шоке. Сегодня двадцатое ноября. Бабушкин день рождение. Ей бы сейчас исполнилось семьдесят пять. Единственный человек, которого я люблю, а он любил меня — это бабушка. Я жутко скучаю. В сердце неприятно стонет. Глаза начинают щипать, они уже хотят наполниться жидкостью. А если это увидят? Подумают какая я жалкая…этого нельзя допустить. Вдруг, мне начинает не хватать воздуха, сердце будто выпрыгивает из груди, я не могу ничего вымолвить. Мне страшно. Гребаные панические атаки. Люди странно косятся на меня, что усугубляет ситуацию.
— С ней все в порядке? — спрашивает Сьюзи. Кудрявая блондинка с зелеными глазами. На самом деле она хорошая, добрая, начитанная, отзывчивая. Вообщем, все что нужно для характеристики друга. Я бы хотела дружить с ней, но…но я чокнутая. Мне не место быть в обществе. И тем более дружить с кем-то.
Тем временем народу становилось больше, а мне хуже. В глазах потемнело. Я начала падать. Больно ударившись затылком об плитку, я услышала.
— Эй, чокнутая, что с тобой? Позовите кто-нибудь врача.
Чьи-то руки положили мою голову на колени.
— Чокнутая, что болит?
— Кларк, ты такой хороший…- об этом я буду жалеть. А сейчас я погружаюсь в объятия тьмы.