ID работы: 6499661

Саспенс

Джен
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь тарабанил по окнам. Дул сильный ветер. Часы на стене противно тикали. Эшли громко кашляла. Нервы были на пределе. Громко вздохнув и стиснув зубы, я продолжала писать контрольную. Вдруг дверь открывается и входит, какой-то парень. Смею предположить, что это новенький. — Ах, вы мистер Стоун? Мне звонили ваши родители сказали, что вы задержитесь, но не настолько же? До конца урока осталось пять минут. — Простите меня, Мисс Шварц. Моей бабушке было плохо с сердцем, — сделав грустное лицо он продолжил, — я не смог ее бросить. — Ох, это похвально! Ничего страшного, что вы опоздали. Проходите и садитесь за свободное место. Смазливое лицо, гора мышц и красивая улыбка- не буду отрицать, он красив. Стоп! Оглянувшись я увидела, что свободное место только рядом со мной. Нет, я не согласна, чтоб этот лицемер сидел со мной. — Ну, привет. Крошка, как тебя зовут? Крошка? Так, Эрика успокойся. Он не стоит твоих нервов и сил. Продолжай писать работу. — Чувак, она больная. Не лезь к ней, а то можешь бешенством заразиться, — послышался смех. Смеялись почти весь класс. Даже, когда учитель, сделал замечание, они продолжали. Смеяться над тупым юмором Кларка. Господи, с каким стадом дебилов я учусь. Отбросы общества. — Эй, ты мне нравишься. Мисс, серьезность. — Отвали, я не верю ни одному твоему слову, новенький.- специально выделяя последнее слово. На минуту он сделал серьезное лицо. Он хотел явно, что-то сказать, но прозвенел звонок. Всех мигом сдуло из класса, даже учителя, как никак звонок на ланч. Вдруг он схватил меня за руку. — Ты придурок? Отпусти, больно! — А теперь слушай меня, ты будешь моей девушкой, хочешь ты этого или нет. Мне все равно. Умную из себя решила строить? Посмотрим, как ты запоешь, когда я буду вырезать твои веки. Мои глаза округлились, рот немного приоткрылся. Я не могла выдавить из себя и слова. Мне было страшно… и это еще меня считают психом. — Что? У тебя шарики за ролики заехали, да? Выдернув руку, я уже хотела уйти, как: — Хорошо, я предлагаю тебе сделку. Но не думай, что про это все просто так. Вопросительно выгнув бровь, я было уже хотела открыть рот. — Я заметил у тебя довольно напряженные отношения с одноклассниками, так? А мне вообще похер на них, поэтому предлагаю свою помощь, так сказать защиту. — Мне. Не. Нужна. Твоя. Помощь. — четко выговаривая слова, промолвила я. — Будь тогда осторожнее, мало ли кто кислоту в лицо выльет или, например, машиной собьет. — подмигнув мне он вышел из класса. За что такого дебила послали мне? Неужели я была в прошлой жизни диктатором или хуже? Почему мне все желают смерти? Я осталась в раздумьях. А если я действительно умру, то будет ли кто-то плакать, скучать, скорбить? Ведь, у меня никого нет. Родители, конечно, имеются, но они только обеспечивают меня материально. Друзья? Все исчезли со временем. Я одна… слезинка скатилась по моей щеке. Если б кто знал, что я скрываю за своей агрессией. Кучу порезов, нервную анорексию, нервную булимию, тяжелую депрессию, несколько попыток суицида. Тогда бы они относились…с презрением? С жалостью? Или также с ненавистью? — Пусть будет, как будет.- прошептала я себе. Вытерев лицо я вышла из класса. В нашей школе всегда висят плакаты поддерживающие учеников, например вот плакать с надписью «не сдавайся» или «все пройдет» и тд.увидев сегоднейшую дату, я была в шоке. Сегодня двадцатое ноября. Бабушкин день рождение. Ей бы сейчас исполнилось семьдесят пять. Единственный человек, которого я люблю, а он любил меня — это бабушка. Я жутко скучаю. В сердце неприятно стонет. Глаза начинают щипать, они уже хотят наполниться жидкостью. А если это увидят? Подумают какая я жалкая…этого нельзя допустить. Вдруг, мне начинает не хватать воздуха, сердце будто выпрыгивает из груди, я не могу ничего вымолвить. Мне страшно. Гребаные панические атаки. Люди странно косятся на меня, что усугубляет ситуацию. — С ней все в порядке? — спрашивает Сьюзи. Кудрявая блондинка с зелеными глазами. На самом деле она хорошая, добрая, начитанная, отзывчивая. Вообщем, все что нужно для характеристики друга. Я бы хотела дружить с ней, но…но я чокнутая. Мне не место быть в обществе. И тем более дружить с кем-то. Тем временем народу становилось больше, а мне хуже. В глазах потемнело. Я начала падать. Больно ударившись затылком об плитку, я услышала. — Эй, чокнутая, что с тобой? Позовите кто-нибудь врача. Чьи-то руки положили мою голову на колени. — Чокнутая, что болит? — Кларк, ты такой хороший…- об этом я буду жалеть. А сейчас я погружаюсь в объятия тьмы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.