ID работы: 6499688

Лучница что управляет огнем

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Erkina соавтор
Иса_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая или певица-лучница

Настройки текста
Мысли Кирито: Мы уже 3 месяца в этой игре, за это время погибло около полутора тысяч. Все мы остановились, на 100-м уровне из 10 000, да в ней 10 000 уровней, то, что мы на 100 уровне это все равно, что на 1-м из 100. В этой игре почти тоже, что и в первой версии мастеров. Единственное, что отличается, так это то, что не многие могут обладать магией, эти силы очень редкие. В моем с Асуной отряде таких только один человек он хороший мечник я лично учил его, и он превзошел все мои ожидания, только вот что меня беспокоит так это то, что он практически одиночка. Порой он даже меня напоминает прежнего. О, а вот и Асуна. Мысли Кирито конец: - Слышал о певице, что подбадривает всех? – спросила девушка. - Да, а что? – спросил Кирито. - Сегодня она хочет выступить у нас в отряде – улыбнулась Асуна. - Это хорошо, в последнее время моральный дух в нашем отряде упал – вздохнул парень. - Господин Кирито там какая-то девушка пыталась влезть на нашу территорию, и Алекс лично допрашивает ее – сказал парень в белом плаще с черными сапогами В то время в комнате допроса: - Последний раз спрашиваю, кто ты такая? – уже выходил из себя парень. - Я тебе уже сказала, что я просто лучница – отвечала девушка с короткими каштановыми волосами, и таким же цветом глаз. Она была одета в джинсовые шорты и футболку белого цвета, на груди была вышита объемной вышивкой алая роза, на стройные длинные ноги были одеты туфли на не высоком каблуке, на голове был ободок также с объемной розой, волосы были распущены. Её зовут Света. - Просто лучница не перелезла бы через забор, а зашла бы через парадный вход! У просто лучницы лук всегда при ней чего я не вижу у тебя – перечислял парень, одетый в синий легкий свитер и джинсы, на ногах были обычные белые кеды (от автора: да да в моем фф почти у всех будет современная одежда). Волосы цвета темного неба, глаза голубого цвета. Его звали Алекс, – может, его у тебя нет, – парень прижал к стенке девушку. - Он у меня, есть вообще-то – притворилась обиженной Света. - Тогда покажи, – прошептал на ухо девушке парень. - Алекс, хватит издеваться над нашей гостьей и…..- сказал Кирито, но его перебила Асуна - В…вы же Света-сан? – спросила девушка. - Откуда вам известно мое имя? – удивилась Света - Я Асуна, вы со мной вчера связывались на счет концерта – представилась девушка. - Так это она? Странно, что певица лучница – сказал Кирито. - Ну, хрупкой девушке нужно же как-то защищать себя. Кстати, Алекс, я владею не только луком, я умею стрелять с огнестрельного оружия, как в жизни, так и в игре,– улыбнулась девушка. - Все равно, мне кажется, что ты не просто лучница или певица, – фыркнул тот. - И это мне говорит вампир в жизни и игре, – уже нахмурилась Света. Из всего отряда об этом знали лишь Асуна и Кирито. Поэтому все трое сильно удивились, – ты прогорел на том , что когда прижал меня, у тебя глаза стали красные, плюс твоя кожа слишком бледная, оправдание вроде того что ты альбинос я не приму, альбиносы не выходят на улицу так как могут обгореть. Да и твоя осанка слишком правильная, - улыбаясь, перечисляла все это девушка, а парень был, мягко говоря, в шоке. - Тебя сделала 16-ти летняя девчонка, – смеялся Кирито. - Заткнись, – фыркнул парень. - Кхе, мне 18, ну это не важно, продолжим на счет выступления. Да и еще, прошу пожалуйста, не знаю как вы узнали мое имя, но прошу никому не говорить, – попросила девушка. - Тогда как ты выступаешь, если твоего имени никто не должен знать? – издевательски спросил Алекс. - Мою внешность тоже не должны знать, именно поэтому я не говорила тебе кто я и с какой целью сюда приехала, именно поэтому на выступлениях я ношу маски – сказала девушка. - Но зачем вам скрывать вашу личность? – спросила Асуна - Это из за того, что я могу различать всякую нечисть вроде Алекса, в этой игре это большая редкость, – пояснила девушка, – ну а теперь насчет выступления. Прошло 3 часа: На сцене стоит девушка, она одета в легкое красное платье на лице кружевная белая маска. Сейчас она начала петь свою песню. Сначала она пела в полной темноте -Я, как осень, всё понимаю. И держу свои чувства в руках. Моменты прошлого переживаю. Но не могу побороть этот страх. Ты может дашь мне руку помощи. Но от жалости, а не от любви. И если вдруг придут мысли обо мне. Ты их прочь гони, - здесь загорается свет, и перед всеми стоит наша Света (от а: ее псевдоним это Хикару ибо Светлана — (светлая) – 光る или Хикару) Припев: Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. - девушка пела очень сильно, как бы переживая эту песню. Куплет 2: Я, как осень, всё понимаю. И выключаю между нами свет. Хочу беречь любовь, как пламя. От мимолетных ветров и бед. И я на сцене всегда проживаю. И в каждой строчке делюсь о своем. Кто знал любовь, меня понимает. Но к сожалению, или к счастью не он, - в этот момент у Хикару в руках появился лук и стрела, она направила лук в верх и натянула тетиву. Припев: Ты думал, что я слабая.- она выпустила горящею стрелу в небо, после она превратилась в маленькие искорки огня что падают на девушку что сейчас поет, но они не причиняли ни ей ни кому-то еще боли. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты. А я любила тебя. И может быть еще люблю. Я б отдала за тебя. Каждую ноту свою. Если б только ты услышал. Припев: Ты думал, что я слабая. Ломал меня словами. Держал меня руками. Не веря в мои мечты. Ты думал, что я слабая. Смотри теперь, что с нами. Где я, где ты, - Хикару перестала петь. - Что ж, теперь я кое-что вам скажу. Если вы в течении этой недели найдете и победите босса 101 уровня, то я вступлю к вам в отряд,- тут Света сделала серьезное лицо, - однако никто не должен умереть, ясно? - концерт продолжался до часу ночи, и наша певица уже совсем устала. Поэтому она попросила Асуну об услуге - А? Дать тебе на ночь комнату? - переспросила девушка - Мне все ровно где спать только не на улице там холодно даже летом - взмолилась Хикару - А где ты спала до этого? - спросила Асуна - В гостиницах, но сейчас они все закрыты, и мне некуда идти - сказала девушка - Ну, у нас нет свободной комнаты, - начала мямлить девушка. - Что ж, ладно, значит найду где спать в другом месте, - Света уже хотела уходить но ее остановила Асуна. - Стой, я знаю куда тебя определить, - Асуну озарила мысль, и эта мысль не очень понравилась девушке. Спустя 15 минут в комнате Алекса: - Я не буду спать с вампиром, а вдруг он высосет мою кровь, - возмущалась Света. - Будто я хочу спать в одной комнате с доской, - фыркнул тот. - Асуна, прошу, я буду спать хоть в сарае, но не с ним - взмолилась Света. -Ну уж нет, спать будешь здесь и точка, - сказав это, Асуна закрыла дверь и с улыбкой на лице пошла в свою комнату. - Асуна, я тебе это припомню, - сказала Хикару - Эй, доска, потише будь, а то мало ли всю твою кровь выпью, - с улыбкой на лице, и укутавшись в одеяло сказал Алекс. - Тебя сейчас эта доска кастрирует без наркоза, - с темной аурой сказала Света. Что будет с Алексом? Выживет ли он? Да, конечно, ведь на него у меня очень большие планы;). Ну а если по серьезному. Кто такая Света(Хикару)? Сколько тайн она скрывает? Все это, а также и другое вы узнаете в следующих главах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.