ID работы: 6499688

Лучница что управляет огнем

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Erkina соавтор
Иса_ бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истинная сила Светы или укус

Настройки текста
Мысли Алекса: - О какие люди. Как смогла спастись от босса 90-го уровня? - в смысле? Я точно помню что когда мы проходили 90-й уровень там ее точно не было. - Хм, а ты, как я погляжу, не доволен этим, - что за холод между ними. - Ну, я надеюсь на возобновление наших отношений, - улыбнулся он, - к тому же, тебе ведь уже 18 так? - Эрик облизнулся. - Слушай, - на руке у Светы появился огонь, на что Эрик улыбнулся, - я не та доверчивая девочка, уходи - мда, не слышал ее такой. - Да ладно, ты ничего мне не сделаешь, - парень начал приближаться, а я хочу его убить почему-то. - Да ну, - девушка выдвинула руку вперед, - Огонь похоти, - из огня вышел демон, из его шеи шла цепь которая идет также к шеи девушки. - О, вижу ты научилась новым фокусам, что ж, начнем битву, - в воздухе появилась надпись "Дуэль" - Меч любви, - парень напал на девушку, но та увернулась с большой скоростью. Я никогда не видел настолько быструю реакцию - Что? - Удивился парень - Можешь поразвлечься с ним, но не убей, понял? - демон накинулся на парня, тот начал кричать, через пару секунд девушка сказала - домой - и демон исчез. - Еще хоть раз увижу, убью. Я не та слабая девочка которой можно пользоваться как щитом, - Хикару развернулась и хотела уйти, но тут я почувствовал запах крови, странно, здесь его не должно быть. - Алекс что-то случилось? - блин запах идет от нее, ее рука ранена, черт сейчас сорвусь. - Не подходи - еле выдавил я. - Почему? - этот Эрик уже сбежал трус. - Уходи пока не поздно - черт почему она не уходит? Как это не вовремя. Мысли Алекса конец: - Алекс, твои глаза, - глаза парня стали красными - черт Алекс успокойся слышишь? - девушка пыталась привести парня в чувство (от а: дура беги, тут рядом вампир, а ты со своим " с тобой все хорошо?" тьфу блин) Парень уже не слышал девушку. Мгновение и она оказалась повалена на влажный песок, Алекс навис над ней, и их окатила холодная волна - Алекс приди в себя тут могут люди проходить - Ты вкусно пахнешь, - девушка резко покраснела, сама не зная почему. - Алекс, хватит, мне страшно,- парень отодвинул волосы девушки с ключиц. - Я тебя предупреждал, - еще одна волна окатила пару, и девушка начала кашлять т.к не успела набрать воздуха - ты будешь моей поняла? - парень обнажил свои клыки, и вот тут девушке действительно стало страшно. - Алекс, мне холодно, и к тому же еще одну волну я не выдержу, могу захлебнуться, - девушка явно дрожала, но она старалась говорить как можно четче. Услышав это парень поднял девушку и усадил к себе на колени - чт...что ты делаешь? - заикаясь сказала девушка - Сиди тихо, и не дергайся иначе будет больно - сказав это Алекс впился своими клыками в кожу девушки - та вскрикнула, и сжала в маленький кулак рубашку парня - Больно - парень пил кровь девушки, и вскоре та начала терять сознание, мимо проходили Кирито и Асуна - Алекс что ты .....- подходя Кирито увидел как парень пьет кровь Светы - твою мать. Асуна отойди - Почему? - сначала девушка не поняла, но посмотрев на пару сделала то, что сказали. Кирито подошел к вампиру - Алекс отпусти ее, - сказал парень. -.......... - Алекс, ты можешь убить ее, она уже потеряла сознание. Слышь? - после этих слов Алекс отпустил девушку и аккуратно положил ее на песок. Асуна подбежала к Свете взяла ее на руки, а Алекс сидел со стеклянными глазами. - Не знала, что здесь может быть кровь - удивилась девушка, увидев вышеуказанную жидкость. - Похоже, это еще одна её, способность,и эта способность делает ее уязвимой, - задумчиво сказал парень. - Похоже, нам нужно перенести прохождение 101 уровня, - сказала Тиания. - Да, но остальные будут недовольны. Нужно, чтобы об этом инциденте никто не узнал, - сказав это, Кирито взял на руки Свету и понес ее в штаб. - Алекс, пойдем, - позвала парня Асуна. Никто даже не подозревал, что за всем этим наблюдал один человек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.