ID работы: 6499763

Вечеринка

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Leysa_71 бета
Размер:
189 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 248 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Ну что, может познакомимся? — сказал Маттео, смотря на задумчивую девушку. — Эй, Луна, — щелкая пальцами перед лицом девушки, сказал Симон. Девушка, продолжая смотреть на парня, немного кивнула. — Ну что же, я Маттео, и может мы уединимся и… — не договорив, парень плюхнулся на кожаный диван, показывая рукой на место рядом с ним. — Маттео, не наглей, у неё вообще-то парень есть, — перебил Симон и плюхнулся рядом с другом. — Ой, мы это быстро исправим, — ухмыльнувшись, сказал новый одноклассник. — Знаешь, что… — не успела девушка договорить, как почувствовала теплую руку Маттео на своей попе. — Да что ты ломаешься как целка, — Маттео схватил девушку за запястье и усадил её себе на колени. — Отпусти меня, долбоёб, — кричала и била по парню своими маленькими кулачками Луна. — Эй, отпусти её, ты что не видишь, ей не нравится, — закричал Симон. — Хорошо, хорошо, — ответил Маттео и отпустил девушку, — Только ты так легко не отвертишься, малышка, — уже тихо и нежно на ушко девушке сказал парень. — Да пошел ты, — крикнула Луна, — спасибо, — отходя от парней и улыбнувшись Симону, сказала Валенте. — А она ничего, — сказал Маттео. — Даже не думай, — пригрозил Альварес. — Да ладно тебе, что, понравилась? — усмехнулся Матеито. — Ну, она симпатична и вроде хороший человек, но у неё есть парень, — сказал Симон, смотря в сторону уходящей девушке. — Шлюха она, — немного с агрессией процедил Маттео. — Ты что! Я уверен: она нормальная и приличная девушка, — нахмурившись, сказал Симон, посмотрев на друга. — Спорим сегодня же ночью я её трахну? — протягивая руку и рассмеявшись, сказал Маттео. — Только посмей сделать ей больно, — крикнул Симон. — Я? Ты что, бро, я никогда не делаю девушкам больно, только когда они сами просят этого, — с пошлостью в глазах сказал Бальсано. — Привет, красавчик, я Амбар Смит, — девушка еле стояла на ногах и, смотря на Маттео, пыталась выговорить слова. — Красотка, мы с тобой в следующий раз покувыркаемся, — усмехнулся Маттео, смотря на девушку. — Знакомься, это Симон, — посадил девушку рядом с другом и подмигнул ему. Маттео удалился к лестнице, ведущей на второй этаж, высматривая знакомую фигуру. «Мне кажется, будто я знаю эту Луну, но откуда?» — вертелось у парня в голове. Девушка обошла весь первый этаж, но так и не нашла того, кого искала. Поднявшись по лестнице на второй этаж, Луна начала заходить во все комнаты. — Извините, — говорила с отвращением Луна, быстро выбегая обратно в коридор из комнат. В одних комнатах были парни и девушки занимающиеся сексом, а в других сидели разные компании и курили травку. — Меня ищешь?! — послышался сзади хриплый голос и знакомый голос. Девушка сделала вид, что не слышит, продолжая искать.  — Ты плохо слышишь? — парень напрягся, когда Луна продолжала игнорировать, — Слушай меня, — схватил парень девушку за локоть, толкнул её к стене и прижал её всем своим телом, — Я вроде с тобой говорил? Запомни, если я спрашиваю, значит ты всегда должна отвечать мне. Поняла? — схватив девушку за шею и проводя большим пальцем по щеке, говорил спокойным тоном Бальсано. — Ты мне кто? Папа, брат, парень? Почему я должна тебе отвечать, почему я вообще должна с тобой разговаривать? — говорила девушка, смотря прямо в карие глаза парня. — Я твой господин, а господина всегда надо слушать, а то накажу, — прошептал слова прямо в губы девушке. — Пошел нахуй, — крикнула Луна. Девушка напряглась, ей не нравилось, когда с ней так разговаривали. Она начала вырываться от парня, но всё было тщетно. — Не будешь меня слушать, оттрахаю так, что ходить не сможешь, — шептал на ушко девушке Маттео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.