ID работы: 6499763

Вечеринка

Martina Stoessel (TINI), Я Луна (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Leysa_71 бета
Размер:
189 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 248 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор — Вы? — крикнула Луна. — Девушка, прошу вас тише, тут фанатки и если они сейчас услышат вас, то это будет нехорошо, — тихо произнес парень. — Ну конечно, вы же сам Себастьян Ятра, у вас миллионы фанатов, вы великий певец, — громко тараторила Луна. Себастьян резко схватил девушку одной рукой и затащил в первую попавшую дверь, к счастью, там было пусто. — Девушка, я же просил вас, — крикнул парень, закрывая дверь на ключ и слушая, как фанатки бегают по коридору. — Простите меня, просто столько эмоций, вы же мой кумир, — тихо сказала девушка и опустила голову. — Простите и Вы меня, не хотел вас обидеть, просто я даже домой уйти не могу, фанаты просто перегораживают путь, — подошел к Луне парень и обнял. «Кажется, я сейчас разревусь от счастья» — думала Валенте. — У меня есть идея как вас вытащить отсюда, — сказала девушка и отстранилась от кумира. — Какая? — радостно спросил Себастьян. — Вы надеваете мою куртку, вот эти очки, и я вас вывожу от сюда, доверьтесь мне, — уверенно говорила Луна. Себастьян кивнул, и Луна начала его преображать. — Идем уверенной походкой, будто мы пара и только что вышли из VIP-комнаты, — сказала Луна Себастьяну. — Так мы ведь оттуда и вышли, — усмехнулся парень. — Вы меня поняли, — сказала Луна и нахмурилась. — Девушка, может перейдем на ты? — сказал парень и прижался всем телом к Луне. — Ну... М-можно, но... — начала мямлить Валенте, смотря на парня, который изображал поцелуй из-за проходящих фанаток. «Его лицо так близко, он такой красивый его губы… Кажется, он мне напоминает Маттео, он тоже красивый и целуется хорошо, а в постели просто… СТОП, Валенте ты чего куда тебя понесло» — думала Луна. «Кажется, его тут нет, пойдемте на улице посмотрим», сказала одна из девушек. — Вас, то есть тебя, ждут? — спросила Луна, отводя глупые мысли. — Да, а у тебя есть продолжение этого гениального плана? — спросил Себастьян, смотря в изумрудные глаза девушки. — Бежим, — крикнула Валенте, взяла парня за руку и побежала к выходу. Девушка и парень выбежали на улицу, там стояла толпа поклонниц, Себастьян обнял девушку и шел спокойно, не поворачиваясь к толпе. Дойдя до фургона, Себастьян обнял Луну. — Извини, но можешь ли ты мне сказать своё имя? — как-то застенчиво спросил Себастьян, всё ещё не отпуская девушку. Луна сначала стояла в ступоре и не могла пошевелиться, но через секунд десять девушка всё же обняла парня в ответ. — Я Луна, — отстранившись, четко произнесла девушка. — Очень красивое имя, и глаза у тебя очень красивые. Спасибо большое тебе, сегодня ты меня спасла, вот тебе мой номер, понадобится помощь — обращайся, я надеюсь, мы ещё встретимся, — произнёс Себастья и протянул визитку Луне. Валенте протянула руку и взяла визитку, но парень схватил руку девушки и аккуратно поцеловал. Луна залилась краской, парень заметил это. — Луна, ты прелестная девушка, не надо стесняться, — сказал парень и поцеловал девушку в губы и отстранился. Это был простой, милый поцелуй, — Спасибо тебе, дорогая, — сказал парень и зашел в фургон. POV Луна Машина отъехала минуты три назад, а я стояла всё ещё в шоке. По всему телу бегали мурашки, я чувствовала, как моё лицо заливается краской каждый раз, как я думаю о произошедшем. "Он забрал мою куртку и очки, круто, а мне становится холодно" — подумала я, но мои размышления прервал знакомый голос. — Что, девочка-доставка, хороший вечер был? — пьяный голос послышался сзади. — А тебе то что, мальчик-клубника? — не поворачиваясь, ответила я. — Что неужели это тот самый парень, который оставил такие следы на тебе? — сарказм в голосе переходил в нотки злости. — Неужели мальчик-клубника ревнует? — повернувшись, спросила я и состроила милое личико. — Да мне похуй на тебя, — злость в голосе становилась сильнее. — Ну раз тебе похуй, тогда я пойду, и мы не будем продолжать этот бессмысленный разговор, — прошла я, толкнув парня плечом. — Я тебе, что, разрешал уходить, я с тобой ещё не закончил, — схватил меня за руку Маттео и повернул лицом к себе. — Мне больно, — вскрикнула я. — Разве тебе не нравится когда больно? — спросил Бальсано, прижимая меня к дереву. — Очень нравится, поэтому сделай мне больно, — прошептала я на ушко парню. Я заметила, как Маттео в миг протрезвел и стоял в шоке. Бальсано держал меня, крепко прижимая к дереву. Я резко поцеловала парня, Маттео стоял ошарашенный, но поцелуй становился глубже, руки парня опустились на мои бедра, и он притянул меня ближе к себе. — Не сегодня, — прошептала я парню, освободилась от его оков и убежала в сторону клуба.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.