ID работы: 6499769

Спустя пять лет...

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Привет! Как ты? Мы давно с тобой не виделись! – подойдя к его столу, сказала Каролина. —Здравствуйте! Мы знакомы? – спрашивает Агустин. — Простите, наверное, я ошиблась, - Копелиофф склонила голову, и, развернувшись, направилась к выходу. Но тут ее кто-то схватил за руку… — Постойте, кажется, я Вас знаю, - произнес Бернаскони. — И? — Вы та журналистка, что должна была приехать, да? Простите, но не сегодня. Сегодня я не смогу дать интервью. Каролина ничего не могла понять. Какая журналистка? Какое интервью? Она просто взяла свой чемодан, и вышла из офиса Агустина. «Как можно просто сказать: «Мы знакомы»? Неужели, он забыл меня?.. Неужели, все, что было тогда, исчезло в один миг. А он обещал, обещал, что вернется. Я ждала, но так и не дождалась. А он даже не знает о том, что у него есть дочь. Эх, возможно он вспомнит, но тогда будет уже поздно!» - очередную заметку добавила брюнетка в свой телефон. Девушка остановила такси, села, и сказав: «В аэропорт, пожалуйста!», уехала в направлении аэропорта. Каролина поняла, что здесь делать больше нечего. Она думала, что увидев ее, Агустин хоть обнимет, спросит как она, все ли с ней хорошо. Но ни того, ни другого не было. Посадка на самолет прошла успешно и вот девушка уже летит домой, в Кордову. Копелиофф поскорей хотелось увидеть свою дочку, обнять, поцеловать, просто быть рядом. Но ее мучали мысли, и она решила вспомнить ИХ историю… «—Помнишь это место? – спрашивала Каролина в очередной раз. — Конечно, помню, Каро. Здесь я встретил тебя и через две недели предложил встречаться! – парень поцеловал девушку в лоб. — Ах, Агус, как же я не хочу, чтобы ты уезжал… — Не беспокойся, это не надолго. Я обещаю, что вернусь!» Каролина вспоминала каждый проведенный момент с парнем. На ее глаза наворачивались слезы, но она постоянно вытирала их рукой. Как же девушке сейчас хотелось, чтобы парень снова обнял, поцеловал ее в лоб и сказал те слова, которые говорил всегда «Я люблю тебя». Девушка не могла поверить в то, что ИХ больше нет. Нет той счастливой пары Кордовы. Нет больше застенчивой девушки, которая боялась всех и всего. И только после встречи с ним, она поняла, что значит быть любящей и любимой. Только после встречи с ним, она поняла, что такое настоящая любовь. Но этого больше никогда не будет. Больше никогда не будет нежных поцелуев в лоб, и прогулок по любимому парку. Больше никогда не будет приятных и вкусных завтраков в постель. Больше никогда не будет красивых улыбок на ее лице. С ней навсегда останутся только эти воспоминания…

***

Агустин сидел в своем офисе и рассматривал фотографии пятилетней давности. Тут на глаза ему попалась очень милая и красивая фотография. И тогда он понял, что была за девушка, которая приходила к нему. Это не была никакая не журналистка, это была его Каро. Та девочка, что боялась всех и всего. И только он смог открыть ей глаза на мир. Бернаскони вспомнил все моменты, которые провел с ней. Он вспомнил все, от первой до последней встречи. Вспомнил, как нежно целовал ее в лоб. Как успокаивал ее, когда Каро пыталась стукнуть его. Вспомнил, как приносил завтраки своей малышке в постель. Вспомнил все, что было с этой маленькой, но его, девочкой. Парень понял, как обидел эту девушку. Он обещал ей вернуться, но так и не вернулся. И вот, спустя пять лет, она нашла его. Он только хотел позвонить Копелиофф, как ему позвонил другой номер. Агустин взял трубку. От услышанного у парня покатилась слеза по лицу… Ему позвонила подруга Каролины - Кароль, и сказала, что она находится в больнице, в тяжелом состоянии. Девушка пояснила, что самолет, на котором летела девушка, упал. В живых остались немногие, в том числе и Копелиофф. Также, она рассказала ту тайну, которую не могла рассказать Каро, у Агуса есть дочь, ее зовут Мия и ей пять лет. На лице парня все больше и больше наворачивались слезы. «Я вылетаю» - сказал брюнет и бегом выбежал из своего кабинета.

***

На следующее утро Агустин был уже в Кордове. Взяв такси он направился в центральную больницу. Спросите, почему туда? Потому что это единственная больница в Кордове. Как только парень приехал в больницу, он тут же направился к столу, за которым сидела дежурная медсестра. Бернаскони спросил этаж и номер палаты, в которой лежала Каро. Немедля ни минуты Агус поднялся на второй этаж и прошел в палату №105. Парень вошел в палату… Зайдя, он увидел лечащего врача рядом с палатой Копелиофф. Тот уже собирался уходить, но брюнет остановил его. — Простите, с ней все будет хорошо? – склонив голову, спросил парень. — Не беспокойтесь. Она отделалась лишь не сильным сотрясением мозга и несколькими ушибами. Сейчас она спит. Вы можете посидеть с ней рядом. — Спасибо, доктор. Я очень рад этому… Бернаскони присел рядом с девушкой. Он вспомнил, что когда-то также сидел возле ее кровати, поглаживал ее красивые длинные волосы, как и сейчас. Парень поцеловал девушку в лоб и решил, что зайдет позже. Выйдя из палаты, Агустин увидел Кароль с маленькой девочкой. Он понял, что это Мия, его дочь. — Привет, Кароль. Я так понимаю это та, о ком я думаю? – спросил Агус, закрывая дверь. — Здравствуй, Агустин. Да, это Мия, твоя дочь. Парень взял девочку на руки и поцеловал в лобик. Девочка ни с того ни с сего обняла его крепко-крепко и произнесла «Я так рада, что ты будешь со мной, папа!». Бернаскони удивился, но в тоже время улыбнулся. По его лицу покатилась маленькая, незаметная слеза. Он был очень счастлив, что смог найти свою первую любовь и свою дочь. Вместе в Мией Агустин вошел в палату Копелиофф. В то время девушка уже не спала. — Ты? Что ты здесь делаешь? – приподнявшись на локтях, спросила девушка. — Каро, прости меня. Умоляю, прости! Я тогда не понял, кто была эта девушка. Только после воспоминаний, я понял, что это была ты, моя маленькая девочка. — Я очень – очень скучала по тебе, мой хороший. Я очень сильно люблю тебя и нашу дочку, Миечку. Вскоре, Каролина выздоровела и они вместе с Мией переехали в Буэнос-Айрес, к Агустину. Через несколько месяцев они поженились, а еще через 2 месяца узнали, что Каро ждет ребенка. Агус не мог поверить в такое счастье, данное ему Богом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.