ID работы: 6499804

Дождь,который дважды изменил их жизнь.

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ночь.Крыши частных секторов...... (Простите поперло)Ладно всё.Ночь.Дождь.Холодный и сильный.Капли,разбивающиеся о чёрную кожаную куртку,словно проходят на сквозь и ранят тело.Сердцу больно.Больно как никогда.Когда из твоей жизни уходит человек,это ужасно.Особенно любимый человек.Сейчас Тэ и Чонгук стоят в парке под этим дождем.Тэхён понимает,что сейчас весь его мир разрушится.Ему плохо.А Гук понимает,что совершает ошибку,но ничего не может сделать.Пути назад нет. -Прощай....... Говорит Чон и уходит.Уходит навсегда.....А Тэ остаётся стоять под этим грёбаным дождем.Дождём который он запомнил на всю жизнь....... Прошло 5 лет.Тэхёну 21.Он работает в тату салоне мастером.Сегодня солнечно и тепло.У парня было хорошее настроение.Он шел по улице и слушал музыку в наушниках.Вот он дошёл до салона с названием "Blood Sweet & Tears" и зашел внутрь. -Здравствуйте.-сказал он девушке - секретарше. -Здравствуйте.-ответила она. Ким отправился в свой кабинет. День прошёл быстро,и Тэ даже не устал,несмотря на то что сегодня было много клиентов.Он взял свой телефон и позвонил Намджуну(это был его друг) -Привет.Ты где? -О,Тэ!Привет.Я дома.Я так понимаю ты хочешь бухнуть? - Да. - Ок.Я позвоню и соберу остальных. - Хорошо. Вызов завершен.Парень вышел из салона и направилась к Джуну. Через 20 минут Ким уже был в гостях.Он и Намджун,Чимин,Юнги,Джин и Хосок сидели и пили пиво.Было весело.они танцевали и смотрели фильмы.Тэхёну никогда не было так легко и весело.Впервые за 5 лет его ничего не волновало.Он любил своих друзей - алкашей.... На следующий день Хён проснулся и понял,что он не на кровати,а на кухне,на столе.Ну ладно.Пришлось вставать,переодеться и идти на работу.Эх...Как не хотелось идти... -Ммммм.....-простонал парень от недовольства и несправедливости. Ну всё таки пришлось идти.Он переоделся в чёрные джинсы с разорванными коленками,белую футболку и ту самую чёрную кожаную куртку. (Да да она была ему ещё как раз).Через 15 минут Тэ подходил к салону. Первое что он заметил это,то что исчезло объявление с надписью "требуется охранник". "Хм.....Новый работник.....Круто!"-подумал Тэ. Он зашел,подошёл к секретарше и спросил: -Здравствуйте,я так понимаю к нам устроился новый охранник? -Здравствуйте.Да.О боже,он такой красивый.Да ещё и молодой. -А как зовут? -Зовут этого красавчика Чон Чон Гук.Ему 20 лет. -Ясно.-отрезал Тэхён и поспешил удалиться в свой кабинет. Как только парень услышал это имя,то всё внутри перевернулось.Какая то половинка души ещё верила,что это просто совпадение и это не он,но другая понимала,что это не может быть совпадением... Тэхён зашел в свой кабинет и начал реветь.Он бил кулаками стенку. -Почему!?Почему это опять со мной происходит?Зачем он вернулся в мою жизнь!?-кричал парень,а слёзы лились ручьями. Тут он услышал стук в дверь.Тэ стало страшно.Страшно потому что сейчас за этой дверью стоит человек,который когда-то сделал ему больно.Но зачем-то Ким всё равно пошел открывать. Открыв дверь,он увидел перед собой парня.Немного знакомого.Значит это был он....По щекам опять потекли слёзы... Чонгуку было больно на это смотреть.Он понимал,что даже если он начнёт извиняться,то ничего не измениться.Его не простят.Но лучше поздно,чем никогда. -Тэхён...Прости...Я знаю,я виноват,я причинил тебе боль...Пожалуйста,прости... Тэ посмотрел на Гука и сел на пол.Он не знал,что ему делать."Если не смогу простить,то страдать будет и он,и я.А если прощу,то прийдёться вновь открыть этому человеку двери в свою жизнь".Хён боялся,что Чон вновь уйдет,причинит боль.Но он его любил... - Я...не знаю...не знаю что мне делать?Зачем ты опять вернулся?-Всё таки сказал Тэ. Он не мог больше находиться рядом с этим человеком.Он вышел и направился в парк,где 5 лет назад он остался один.Чонгук пошёл за ним. - Стой...-тихо сказал Гук,ухватив его за рукав куртки.- Прости...Я обещаю,я больше не уйду...никогда... - Я однажды тебе уже поверил...вот что из этого вышло. - Пожалуйста,дай мне второй шанс.Прошу. Пошёл дождь.Он уже не был таким как в ту ночь.Этот был теплым и приятным. - Прошу тебя.- повторил Чонгук. Тэхён решил для себя всё.Он схватил за шею Гука,потянул к себе и нежно поцеловал.Как же долго он ждал этого.Как страдал.Ему теперь было так легко и свободно.Да ещё и этот дождь.Этот прекрасный дождь.Тэ теперь будет любить этот дождь всем сердцем. - Хорошо я дам тебе второй шанс.-прошептал Ким и ещё раз сомкнул свои губы с губами Чона. Вот так они стояли под дождем и целовались.Впервые за 5 лет они были по-настоящему счастливы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.