ID работы: 6499810

Колорейты

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

А бывшие друзья становятся врагами, Бывшие друзья смеются нам в спины, Бывшие друзья учат нас быть жестокими, Бывшие друзья учат нас быть сильными.

Ещё одна глубокая яма, которую я снова с необычайной легкостью перепрыгиваю и бегу дальше, через чащу леса. Длинные ветки деревьев бьют по лицу, под ногами в разные стороны летит грязь. После дождя земля стала сырой и мокрой, а моя обувь страшной. Вся промокла и испачкалась. Чувствую, мне придётся покупать новые кеды. Преодолеваю еще метров двести, в темноте пытаюсь разглядеть хоть какой-то намёк на выход отсюда, из этой кромешной темноты, поглотившей всю округу. Позади доносятся крики, я слышу взрывы, иногда вспышки света, словно молний, озаряют всё ночное небо. Обстановка не из лучших. Мне кажется, что меня преследуют эти люди. Я не знаю кто они, но ворвавшись без приглашения и испортив праздник, до меня быстро дошло — это точно не друзья, кто-то пожаловал с нехорошими намерениями. И сейчас я пытаюсь убежать от этих чудовищ. Почему чудовищ? Потому что через несколько мгновений они меня догонят и сделают невообразимые вещи. Лучше уж смерть, чем испытать то, что со мной сотворят. Впереди, среди деревьев и высоких кустов, замечаю какой-то слабый свет. Сменяю направление, ускоряюсь, бегу к нему. Единственная надежда на моё спасение, единственный шанс спасти свою шкуру от врагов. Зачем они бегут за мной? Что им от меня нужно? Эти вопросы, будто на повторе, прокручиваются у меня в голове, а ответы... с ответами дела сложнее. Ответов нет. Пробегаю через кусты, где меня поджидает весьма неплохой сюрприз — веточки с острыми, режущими шипами. Я ощутила, как несколько из них поцарапали мою кожу на руках, в районе предплечья, колени, голени, даже лицо, больше всего досталось правой щеке. Из свежих ран выступает кровь и маленькими струйками стекает вниз. Вышло так, что я заляпала свою белую блузку и порвала подол юбки. Но вскоре испытание оказывается пройденным, теперь я оказалась в неизвестном мне месте, а передо мной небольшая деревянная хижина. В ней точно есть кто-то, я вижу тень за шторкой. Срываюсь с места, я у сгнившей двери. Не жалею её, стучу, что есть силы, никто не открывает. Надо мной издеваются? Шутят? Плохая шутка. Меня всю трясёт от страха, а после того, как в хижине внезапно гаснет свет и становится темно, я просто не выдерживаю и падаю, оттого, что подкашиваются ноги. Я сижу на пороге и слышу отчетливые шаги за дверью, а поблизости хруст ломавшихся под чьими-то ногами веток. Дверь распахивается, я отлетаю в сторону, смотрю на незнакомого мужика, наблюдаю за здоровяком. Он внимательно разглядывает меня сверху донизу. Изучает? Я не понимаю, хочет ли мужик мне помочь или же погубить. Дыхание слишком участилось, сердце колотится внутри, как у кролика, глаза бешено бегают, дрожит всё тело, а перед глазами стоит картина, как я умираю здесь, возле хижины, в чертовом лесу. Вот только надежда не умирает. Она держится. Но умрёт, когда я увижу блеск сумасшедших глаз незнакомца и зловещую улыбку на его морщинистом лице. А еще чертовски знакомый голос сзади, голос моего лучшего бывшего друга. Человека, спасавшего из любой трудной и опасной ситуации, но не из этой. Этот человек и есть её зачинщик. Я познакомлю вас с ним, но чуточку позже. А также расскажу занимательную историю о дружбе, семейной любви, просто любви, предательстве, разбитой о камни надежде, другом мире, очень непонятном и опасном, вплоть до этого самого момента. О том, насколько может опуститься человек и насколько может подняться,стать сильным, пусть и когда-то был до предела слабым. Возможно, ты узнаешь себя в ком-то, а может быть найдёшь свою гадкую противоположность. Садись поудобней. Мы отправляемся в долгое путешествие. Двери закрываются, следующая станция Детство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.